Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Lady Elwie писал(а):
**закатила глазки и замечталась** не о Бальтазаре, ясен пень)))))

ой, Элви, как говорится, "со святыми уповаю")))

Руста писал(а):
Но почему мне вдруг стало его жалко?

а меня? а меня что, совсем меня не жалко?)))

Оксаночка писал(а):
С удовольствием подожду следующего хода твоего "центнера счастья"))

чует мой дачный попенс, что следующий ход за любимым...

...

Kiki:

Тира, только что прочла твой "дневник дачника" - бьюсь в припадке! Ты такая искрометная, ты просто нечто! Так лаконично, без воды и так классно и чувственно! А юмор... не знаю, как в этой, но в прошлой жизни ты точно родилась в Одессе!

...

Руста:

Тира писал(а):
а меня? а меня что, совсем меня не жалко?)))

Вот прости ты меня, дуру грешную, но нисколько не жалко))) Так ты ловко лавируешь (сегодня это мое Слово дня Smile ) между ними двумя, что тобой больше восхищаться хочется, а не жалеть))) Ну уж как ты написала, так и написала! Сама виновата)))

...

Lady Elwie:

"а меня что, совсем не жалко" - эт прям была моя любимая фраза одно время))))
а то ж кидают аки мячик)) (меня) ))

Кики.. ты там это...... если вдруг что, не куксись, мы же рядом, поддержим, присоветуем, мужикам сковородкой дадим))

...

Kiki:

*с опаской* "если вдруг что" что?! Это - ? Я тебя праильно поняла?
Неееетушки))) Tongue Я если и надумаю вдруг (ну мало ли, мне в головушку мою буйную стрельнет, Авы мало станет) аиста встретить без дробовика в руках, то только от супружника. А то потом мучайся вдалеке от дитяти, или мотайся туды, а я темноты боюсь и ваще.
А сковородкой им уже сейчас можно дать... обоим... для профилактики. Хорошая, знаете ли, штука - профилактика. С ее помощью можно избежать "заболевания" ащще

...

Lady Elwie:

Кик, главное в шандараханье что? вдарить, быстренько смыться и хорошенько спрятаться))))
и кстати, там **привычно ткнула пальцем в пол** очень даже светло)))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
**привычно ткнула пальцем в пол** очень даже светло)))

А меня тут что-то мысля шарахнула (кому что))))... Ну так на досуге... Девы, а ведь демонам нас даже соблазнять не надо )) Элви за них усе сделает, почву подготовит и все дела....... )))))))))) *спряталась*

...

Lady Elwie:

Харис, ты ваще апчом?))) ничо не знаю))) все вопросы к демонам)))
**сидит в тумбочке, свесив хвост**

...

Тира:

Харис, а ну погодь прятаться!
Цитата:
ты ваще апчом?)))

ой, что-то вы темните, девы))

...

Харис:

*высунула нос* А? Что? Апчом? Ну кааак....Я очень внимательная, аха...проследила, так сказать, линию поведения, заметила кое-какие совпадения, сделала выводы и пришла к мнению.... *зажала рот ладошкой*

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
*зажала рот ладошкой*

Харис, харош темнить)) Убирай ладошку и договаривай! Dur

...

Харис:

*О_О* Так это...я уже все сказала. Дааа.....

...

Тира:

Харис, ну расскажи невнимательным

...

Харис:

*мррр,мррр,мрррр* А эт... я могу токо плюсом записать в отличные "заметатьследы" способности Ее Величества. )))

...

Kiki:

Харис, не знаю, как остальные, а я твою мыслю понял. В правильном направлении мыслишь))) После ее
Lady Elwie писал(а):
ты ваще апчом?))) ничо не знаю))

остается только вздохнуть "Уговорила, зови!" и изобразить "Пани вже ляглы и просять"))) *огляделась - хоспади, я ж еще на работе! побежала-ка я домой, авось Элви не догонит*
Так что, Харис, буим закрываться ладошкой вместе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню