Тира:
Lady Elwie писал(а):**закатила глазки и замечталась** не о Бальтазаре, ясен пень)))))
ой,
Элви, как говорится, "со святыми уповаю")))
Руста писал(а):Но почему мне вдруг стало его жалко?
а меня? а меня что, совсем меня не жалко?)))
Оксаночка писал(а):С удовольствием подожду следующего хода твоего "центнера счастья"))
чует мой дачный попенс, что следующий ход за любимым...
...
Kiki:
Тира, только что прочла твой "дневник дачника" - бьюсь в припадке! Ты такая искрометная, ты просто нечто! Так лаконично, без воды и так классно и чувственно! А юмор... не знаю, как в этой, но в прошлой жизни ты точно родилась в Одессе!
...
Руста:
Тира писал(а):а меня? а меня что, совсем меня не жалко?)))
Вот прости ты меня, дуру грешную, но нисколько не жалко))) Так ты ловко лавируешь (сегодня это мое Слово дня

) между ними двумя, что тобой больше восхищаться хочется, а не жалеть))) Ну уж как ты написала, так и написала! Сама виновата)))
...
Lady Elwie:
"а меня что, совсем не жалко" - эт прям была моя любимая фраза одно время))))
а то ж кидают аки мячик)) (меня) ))
Кики.. ты там это...... если вдруг что, не куксись, мы же рядом, поддержим, присоветуем, мужикам сковородкой дадим))
...
Kiki:
*с опаской* "если вдруг что" что?! Это -

? Я тебя праильно поняла?
Неееетушки)))

Я если и надумаю вдруг (ну мало ли, мне в головушку мою буйную стрельнет, Авы мало станет) аиста встретить без дробовика в руках, то только от супружника. А то потом мучайся вдалеке от дитяти, или мотайся туды, а я темноты боюсь и ваще.
А сковородкой им уже сейчас можно дать... обоим... для профилактики. Хорошая, знаете ли, штука - профилактика. С ее помощью можно избежать "заболевания" ащще
...
Lady Elwie:
Кик, главное в шандараханье что? вдарить, быстренько смыться и хорошенько спрятаться))))
и кстати, там
**привычно ткнула пальцем в пол** очень даже светло)))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):**привычно ткнула пальцем в пол** очень даже светло)))
А меня тут что-то мысля шарахнула (кому что))))... Ну так на досуге... Девы, а ведь демонам нас даже соблазнять не надо ))
Элви за них усе сделает, почву подготовит и все дела....... ))))))))))
*спряталась* ...
Lady Elwie:
Харис, ты ваще апчом?))) ничо не знаю))) все вопросы к демонам)))
**сидит в тумбочке, свесив хвост**
...
Тира:
Харис, а ну погодь прятаться!
ой, что-то вы темните, девы))
...
Харис:
*высунула нос* А? Что? Апчом? Ну кааак....Я очень внимательная, аха...проследила, так сказать, линию поведения, заметила кое-какие совпадения, сделала выводы и пришла к мнению....
*зажала рот ладошкой*
...
Оксаночка:
Харис писал(а): *зажала рот ладошкой*
Харис, харош темнить)) Убирай ладошку и договаривай!
...
Харис:
*О_О* Так это...я уже все сказала. Дааа.....
...
Тира:
Харис, ну расскажи невнимательным
...
Харис:
*мррр,мррр,мрррр* А эт... я могу токо плюсом записать в отличные "заметатьследы" способности Ее Величества. )))
...
Kiki:
Харис, не знаю, как остальные, а я твою мыслю понял. В правильном направлении мыслишь))) После ее
Lady Elwie писал(а):ты ваще апчом?))) ничо не знаю))
остается только вздохнуть "Уговорила, зови!" и изобразить "Пани вже ляглы и просять"))) *огляделась - хоспади, я ж еще на работе! побежала-ка я домой, авось
Элви не догонит*
Так что,
Харис, буим закрываться ладошкой вместе
...