Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):я и так умею
Ч
удно!!!

Научишь?
А где же остальные партнерши?
Женевьева писал(а):Маш, это тебе
О, спасибище!
Женевьева писал(а):Ну, кто как видит свое счастье, так его и изображает
Действительно.
Женевьева писал(а):Ты юным следопытом была что-ли?
Ну, за юного отдельное спасибо.

Но я сейчас следопыт. Мне такие вещи приходится разыскивать, что уму не постижимо.
Женевьева писал(а):Ого, так и подснежников к Новому году можно дождаться.
Галь, какие подснежники?! Так к НГ у нас черешню собирать придется. Вместе с арбузами и сливами.
Эльфи, ты где?

пошла фотки искать?
Смотри, что я тебе нашла
...
Женевьева:
» Видео: оригинальная "Цыганочка"
Эх, ромалэ!
Мария Ширинова писал(а):А где же остальные партнерши?
Девочки! Где вы?
Мария Ширинова писал(а):ак к НГ у нас черешню собирать придется. Вместе с арбузами и сливами.
Нафиг

Снега хочется. А то петарды втыкать в грязь придется.
...
Федор:
а я вот что нашла, жаль только, что мужеского полу, а может не жаль?
Танец коленок
Танец живота
А это Я
...
Мария Ширинова:
» Контрабанда из СФ
Женевьева писал(а):Эх, ромалэ!
У нас вечер этнического танца.
А мы с тобой дуэт "Кайф вдвоем".
Женевьева писал(а): Снега хочется. А то петарды втыкать в грязь придется.
Ты еще помнишь, во что снег превращается на юге уже через час?
Вот именно - в грязь.

В жуткую грязищу.
А втыкать придется как раз в сливы. Интересный эффект может получиться.
За двумя оргазмами погонишься - на работу опоздаешь.
По-настоящему страшная женщина - это та, на которую не просто не встает, но еще и прячется, а при обнаружении оказывает активное сопротивление.
- А что будет, если вы выпьете много водки?
- Будет послезавтра!
- Поцелуй меня в знак перемирия.
- А где он у тебя?
На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот, нажав кнопку, опустил стекло.
Водитель Фиата спрашивает:- послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю люди не очень то её покупают.
Они так редко занимались сексом с женой, что эту связь можно было назвать случайной...
- Как дела?
- Да так... Дядя у меня наконец-то отмучился...
- Да что ты? Жалко-то как, что у тебя дядя умер!
- Да не дядя, а тетя!
- И чем вы занимаетесь в вашей баптистской секте?
- Баб тискаем.
Федор писал(а):а я вот что нашла

Класс!
Ничего не поняла.. как Ваше сообщение вдруг оказалось впереди моего? Его же еще минуту назад не было.
...
Женевьева:
» Танцуем лезгинку!!!!
Федор писал(а):жаль только, что мужеского полу, а может не жаль?
В самый раз
Мария Ширинова писал(а):Ой, забыла! Новая контрабанда из СФ.
А про страшную женщину ржала как лось.
Мария Ширинова писал(а):А мы с тобой дуэт "Кайф вдвоем".
Уже квартет кайфовых.
Мария Ширинова писал(а):У нас вечер этнического танца.
Продолжим?
froellf писал(а):Это мы с малышом))давно!
Ой как красиво
Дафна писал(а):До чего же забавно смотрится "Цыганочка" в индийском исполнении!
Присоединяйтесь
Эльфи, с новым драгоценным званием тебя
...
Мария Ширинова:
» Еще часть контрабанды
...
ja-mai:
Эльфик, в комплекте есть какие-то шурупчики. Но у стола железные ножки и простой отверткой не закрутишь. Мне нужно было по объявлениям поискать на заказ. Самый простенький. Может так и сделаю. Свой отдам соседке. Насчет провайдера. У нас странный сервис. Они домой не приходят. Нужно идти на фирму и писать заявление. Получается, что не я за свои деньги делаю им одолжение, а они мне, да еще и с высокомерным выражением лица.
...
ja-mai:
Ира, не говорите. Я этот стол уже ненавижу. Вчера ходила по оставшимся знакомым соседям, так только получила кучу унижений. Категоричное "НЕТ". Да и кому это надо.
...
dizzy:
ja-mai писал(а):Ира, не говорите. Я этот стол уже ненавижу. Вчера ходила по оставшимся знакомым соседям, так только получила кучу унижений. Категоричное "НЕТ". Да и кому это надо.
Ну не скажите. мой муж не отказал бы точно, к нему приходят не только по сборке столика, но и даже молодежь не смогли завязать жениху галстук на свадьбу, пришли к нам, тем более если женщина одна с этим конструктором как не помочь

не знаю
...
Топаз:
froellf писал(а):Бросила нас!!! Мы тут одни танцевали!Ай-я-яй!
Потом это после
Тасика, а вас уже десятый сон смотрели
froellf писал(а):Ты уже использовала Дегтярное мыло, как средство защиты?
Я его еще не купила
froellf писал(а):За НАШУ Оперу!!!
Эльфи, думаю надо открывать клуб любителей оперы

То-то гости будут удивлены когда поймут какой оперы)
froellf писал(а):Почему, интересно?
А я знаю почему оно у тебя загадочное?) Я сразу и не поняла что это фото просто

Не волнуйся, ты - красиво смотришься на фоне морской глади, только малыш почти не виден
froellf писал(а):для укрепления волос или корней?
Укреплять надо все, а то если только волосы окрепнут то слабые корни их не удержат
froellf писал(а):Я НИКОГДА не мыла каждый день, даже, когда были очень короткие волосы!Может структура волос такая, а ещё они не жирные.
Я всегда раз в неделю мыла, максимум раз в четыре дня
froellf писал(а):Фро! Мой в детстве все время почти кашлял, чего я только не перепробовала...А сахар ты ей не жжёшь? Мой любил непережжёный с молоком. Это от кашля!
Наш младший так все время кашляет, говорят пищевой аллерген есть - ищите какой, исключайте
ja-mai писал(а):. Но у стола железные ножки и простой отверткой не закрутишь.
Там просто обязаны быть отверстия имхо тогда
ja-mai писал(а):Ира, не говорите. Я этот стол уже ненавижу. Вчера ходила по оставшимся знакомым соседям, так только получила кучу унижений. Категоричное "НЕТ"
Майя, жаль нет у меня знакомого столяра, ато бы отправила к тебе. Есть один, но такого лучше не знать
...
froellf:
ja-mai писал(а):Мне нужно было по объявлениям поискать на заказ. Самый простенький. Может так и сделаю.
Подожди! А в инете твои столики есть?Хоть посмотреть, что за ножки железные..Мож брак? Если двух недель с покупки не прошло, то можно обратно отдать! Скажешь - не собирается! Пусть деньги возвращают! А по рекламным об\явлениям ты не искала мастера? У нас 007, может и у вас тот же номер?
ja-mai писал(а):. Насчет провайдера. У нас странный сервис. Они домой не приходят. Нужно идти на фирму и писать заявление.
А есть ещё провайдеры? Посмотри в инете в поиске, набери провайдер и свой город и посмотри! характеристики скорости и объема инфы ты уже знаешь! Не вешай голову и не опускай руки! Мы с тобой!
Так какой столик у тебя?
И ещё хотела похвалить твою авочку!

Прелесть!
...
Мария Ширинова:
ja-mai писал(а):Добрый день, девушки!
Майечка, ты сегодня обновки меняешь

. Одну красоту на другую.
Топаз писал(а):Маша
Контрабанда была супер
Одного из израильских генералов спросили:
Можно ли простить террориста?
На это он ответил:
Бог простит... Наша задача организовать их встречу
Реклама одной флоридской фирмы:
"Мы предпочитаем иметь дело с тысячей арабских террористов, нежели чем с одним
евреем."
Фирма называется... "Похоронное бюро Гольдберг"
Топаз писал(а):аутлук на мозиллу - это был ужос
Нат, а какая связь между почтовым клиентом и браузером? Мозила не отменяет пользование аутлуком.
У меня на компе вообще установлены 4 браузера: эксплорер, мозила, сафари и опера, и одно другому не мешает.
froellf писал(а):ы не представляешь, чего мне захотелось немедленно... Достать из угла свою Ямаху и хоть гаммы поиграть..
Не забудь на YouTube выложить.
froellf писал(а):За НАШУ Оперу!!!
Ты же была за Оперетту?
froellf писал(а):Мы тут одни танцевали!Ай-я-яй!
Кое-кто, между прочим, все танцы пропустил. Кое-кто в это время архивы старинных фото изучал.
dizzy писал(а):А сад-то здесь причем
А сад из классики - Джером К. Джером "Трое в лодке...."
ja-mai писал(а):У нас странный сервис. Они домой не приходят. Нужно идти на фирму и писать заявление.
Найди их сайт в интернете, у них должна быть интерактивная форма заявки.
гелена писал(а):Пошла читать....
У.... это тебя тогда до вторника не будет.
ja-mai писал(а):Я этот стол уже ненавижу.
Покажи хоть фотку стола.
Любая мебель, это такой большой конструктор... на самом деле там все очень просто. Если вся проблема в отвертке, то возьми один шуруп/винт, и покажи продавцу отверток, нужную он тебе сам подберет.
froellf писал(а):А в инете твои столики есть?Хоть посмотреть, что за ножки железные..
Сестра!!!!!!1
froellf писал(а):Посмотри в инете в поиске, набери провайдер и свой город и посмотри! характеристики скорости и объема инфы ты уже знаешь!
Сестра-2!!!!
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):А сад из классики - Джером К. Джером "Трое в лодке..
Это я знаю, очень хорошая книжка, первый раз читала еще в институте, оборжалась. но как же не хочется идти завтра на работу, хоть и делать там нечего, а еще у меня завтра тренажерка, завтра нагрузку чуть побольше дам себе, иначе результата не получится
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а): Еще чуть-чуть
Кладезь ты наша!
Мария Ширинова писал(а):Ты же была за Оперетту?
Может же женщина поменять свои пристрастия
Мария Ширинова писал(а):Кое-кто в это время архивы старинных фото изучал.
Кое-кто жисть твою спасал!
Мария Ширинова писал(а): Если вся проблема в отвертке, то возьми один шуруп/винт, и покажи продавцу отверток, нужную он тебе сам подберет.
Сестра три!
Я так поняла, что ножки размечены вроде, но не просверлены отверстия и ещё они из металла...
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Кладезь ты наша!
Это не я.
Это спасибо моей маман. Что-то мне подсказывает, что она инкогнито отслеживает наш клуб.

Кое-какая логическая цепочка у меня выстроилась.
froellf писал(а):Может же женщина поменять свои пристрастия
Ой, да ессно!!! Тем более такая постоянная в своих пристрастиях.
froellf писал(а):Кое-кто жисть твою спасал!
Да-да... было дело. Если не удовлетворить мое любопытство, то я и правда могу умереть.
froellf писал(а):Я так поняла, что ножки размечены вроде но не просверлены и ещё они из металла...
Я вообще ничего не поняла, кроме проблемы с наличием отвертки.
...