Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
я и так умею

Чудно!!! Научишь?
А где же остальные партнерши?

Женевьева писал(а):
Маш, это тебе

О, спасибище!
Женевьева писал(а):
Ну, кто как видит свое счастье, так его и изображает

Действительно.
Женевьева писал(а):
Ты юным следопытом была что-ли?

Ну, за юного отдельное спасибо. Но я сейчас следопыт. Мне такие вещи приходится разыскивать, что уму не постижимо.
Женевьева писал(а):
Ого, так и подснежников к Новому году можно дождаться.

Галь, какие подснежники?! Так к НГ у нас черешню собирать придется. Вместе с арбузами и сливами.

Эльфи, ты где? пошла фотки искать?
Смотри, что я тебе нашла

...

Женевьева:

» Видео: оригинальная "Цыганочка"

Эх, ромалэ!
Мария Ширинова писал(а):
А где же остальные партнерши?

Девочки! Где вы?
Мария Ширинова писал(а):
ак к НГ у нас черешню собирать придется. Вместе с арбузами и сливами.

Нафиг Снега хочется. А то петарды втыкать в грязь придется.

...

Федор:

а я вот что нашла, жаль только, что мужеского полу, а может не жаль?
Танец коленок
Танец живота
А это Я

...

Мария Ширинова:

» Контрабанда из СФ

Женевьева писал(а):
Эх, ромалэ!

У нас вечер этнического танца.
А мы с тобой дуэт "Кайф вдвоем".
Женевьева писал(а):
Снега хочется. А то петарды втыкать в грязь придется.

Ты еще помнишь, во что снег превращается на юге уже через час?
Вот именно - в грязь. В жуткую грязищу.
А втыкать придется как раз в сливы. Интересный эффект может получиться.

Федор писал(а):
а я вот что нашла

Класс!
Ничего не поняла.. как Ваше сообщение вдруг оказалось впереди моего? Его же еще минуту назад не было.

...

Женевьева:

» Танцуем лезгинку!!!!

Федор писал(а):
жаль только, что мужеского полу, а может не жаль?

В самый раз wo
Мария Ширинова писал(а):
Ой, забыла! Новая контрабанда из СФ.

А про страшную женщину ржала как лось.
Мария Ширинова писал(а):
А мы с тобой дуэт "Кайф вдвоем".

Уже квартет кайфовых.
Мария Ширинова писал(а):
У нас вечер этнического танца.

Продолжим?
froellf писал(а):
Это мы с малышом))давно!

Ой как красиво tender
Дафна писал(а):
До чего же забавно смотрится "Цыганочка" в индийском исполнении!

Присоединяйтесь

Эльфи, с новым драгоценным званием тебя

...

Мария Ширинова:

» Еще часть контрабанды

...

ja-mai:

Эльфик, в комплекте есть какие-то шурупчики. Но у стола железные ножки и простой отверткой не закрутишь. Мне нужно было по объявлениям поискать на заказ. Самый простенький. Может так и сделаю. Свой отдам соседке. Насчет провайдера. У нас странный сервис. Они домой не приходят. Нужно идти на фирму и писать заявление. Получается, что не я за свои деньги делаю им одолжение, а они мне, да еще и с высокомерным выражением лица.

...

ja-mai:

Ира, не говорите. Я этот стол уже ненавижу. Вчера ходила по оставшимся знакомым соседям, так только получила кучу унижений. Категоричное "НЕТ". Да и кому это надо.

...

dizzy:

ja-mai писал(а):
Ира, не говорите. Я этот стол уже ненавижу. Вчера ходила по оставшимся знакомым соседям, так только получила кучу унижений. Категоричное "НЕТ". Да и кому это надо.

Ну не скажите. мой муж не отказал бы точно, к нему приходят не только по сборке столика, но и даже молодежь не смогли завязать жениху галстук на свадьбу, пришли к нам, тем более если женщина одна с этим конструктором как не помочь не знаю

...

Топаз:

froellf писал(а):
Бросила нас!!! Мы тут одни танцевали!Ай-я-яй!

Потом это после Тасика, а вас уже десятый сон смотрели
froellf писал(а):
Ты уже использовала Дегтярное мыло, как средство защиты?

Я его еще не купила
froellf писал(а):
За НАШУ Оперу!!!

Эльфи, думаю надо открывать клуб любителей оперы То-то гости будут удивлены когда поймут какой оперы)
froellf писал(а):
Почему, интересно?

А я знаю почему оно у тебя загадочное?) Я сразу и не поняла что это фото просто Не волнуйся, ты - красиво смотришься на фоне морской глади, только малыш почти не виден
froellf писал(а):
для укрепления волос или корней?

Укреплять надо все, а то если только волосы окрепнут то слабые корни их не удержат
froellf писал(а):
Я НИКОГДА не мыла каждый день, даже, когда были очень короткие волосы!Может структура волос такая, а ещё они не жирные.

Я всегда раз в неделю мыла, максимум раз в четыре дня
froellf писал(а):
Фро! Мой в детстве все время почти кашлял, чего я только не перепробовала...А сахар ты ей не жжёшь? Мой любил непережжёный с молоком. Это от кашля!

Наш младший так все время кашляет, говорят пищевой аллерген есть - ищите какой, исключайте
ja-mai писал(а):
. Но у стола железные ножки и простой отверткой не закрутишь.

Там просто обязаны быть отверстия имхо тогда
ja-mai писал(а):
Ира, не говорите. Я этот стол уже ненавижу. Вчера ходила по оставшимся знакомым соседям, так только получила кучу унижений. Категоричное "НЕТ"

Майя, жаль нет у меня знакомого столяра, ато бы отправила к тебе. Есть один, но такого лучше не знать

...

froellf:

ja-mai писал(а):
Мне нужно было по объявлениям поискать на заказ. Самый простенький. Может так и сделаю.
Подожди! А в инете твои столики есть?Хоть посмотреть, что за ножки железные..Мож брак? Если двух недель с покупки не прошло, то можно обратно отдать! Скажешь - не собирается! Пусть деньги возвращают! А по рекламным об\явлениям ты не искала мастера? У нас 007, может и у вас тот же номер?
ja-mai писал(а):
. Насчет провайдера. У нас странный сервис. Они домой не приходят. Нужно идти на фирму и писать заявление.
А есть ещё провайдеры? Посмотри в инете в поиске, набери провайдер и свой город и посмотри! характеристики скорости и объема инфы ты уже знаешь! Не вешай голову и не опускай руки! Мы с тобой!
Так какой столик у тебя?
И ещё хотела похвалить твою авочку! tenderПрелесть!

...

Мария Ширинова:

ja-mai писал(а):
Добрый день, девушки!

Майечка, ты сегодня обновки меняешь . Одну красоту на другую.
Топаз писал(а):
Маша
Контрабанда была супер

Топаз писал(а):
аутлук на мозиллу - это был ужос

Нат, а какая связь между почтовым клиентом и браузером? Мозила не отменяет пользование аутлуком.
У меня на компе вообще установлены 4 браузера: эксплорер, мозила, сафари и опера, и одно другому не мешает.
froellf писал(а):
ы не представляешь, чего мне захотелось немедленно... Достать из угла свою Ямаху и хоть гаммы поиграть..

Не забудь на YouTube выложить.
froellf писал(а):
За НАШУ Оперу!!!
Ты же была за Оперетту?
froellf писал(а):
Мы тут одни танцевали!Ай-я-яй!

Кое-кто, между прочим, все танцы пропустил. Кое-кто в это время архивы старинных фото изучал.
dizzy писал(а):
А сад-то здесь причем

А сад из классики - Джером К. Джером "Трое в лодке...."
ja-mai писал(а):
У нас странный сервис. Они домой не приходят. Нужно идти на фирму и писать заявление.

Найди их сайт в интернете, у них должна быть интерактивная форма заявки.
гелена писал(а):
Пошла читать....

У.... это тебя тогда до вторника не будет.
ja-mai писал(а):
Я этот стол уже ненавижу.

Покажи хоть фотку стола.
Любая мебель, это такой большой конструктор... на самом деле там все очень просто. Если вся проблема в отвертке, то возьми один шуруп/винт, и покажи продавцу отверток, нужную он тебе сам подберет.
froellf писал(а):
А в инете твои столики есть?Хоть посмотреть, что за ножки железные..

Сестра!!!!!!1
froellf писал(а):
Посмотри в инете в поиске, набери провайдер и свой город и посмотри! характеристики скорости и объема инфы ты уже знаешь!

Сестра-2!!!!

...

dizzy:

Мария Ширинова писал(а):
А сад из классики - Джером К. Джером "Трое в лодке..

Это я знаю, очень хорошая книжка, первый раз читала еще в институте, оборжалась. но как же не хочется идти завтра на работу, хоть и делать там нечего, а еще у меня завтра тренажерка, завтра нагрузку чуть побольше дам себе, иначе результата не получится

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Еще чуть-чуть
Кладезь ты наша!
Мария Ширинова писал(а):
Ты же была за Оперетту?
Может же женщина поменять свои пристрастия
Мария Ширинова писал(а):
Кое-кто в это время архивы старинных фото изучал.
Кое-кто жисть твою спасал!
Мария Ширинова писал(а):
Если вся проблема в отвертке, то возьми один шуруп/винт, и покажи продавцу отверток, нужную он тебе сам подберет.
Сестра три!

Я так поняла, что ножки размечены вроде, но не просверлены отверстия и ещё они из металла...

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Кладезь ты наша!

Это не я.
Это спасибо моей маман. Что-то мне подсказывает, что она инкогнито отслеживает наш клуб. Кое-какая логическая цепочка у меня выстроилась.
froellf писал(а):
Может же женщина поменять свои пристрастия

Ой, да ессно!!! Тем более такая постоянная в своих пристрастиях.
froellf писал(а):
Кое-кто жисть твою спасал!

Да-да... было дело. Если не удовлетворить мое любопытство, то я и правда могу умереть.
froellf писал(а):
Я так поняла, что ножки размечены вроде но не просверлены и ещё они из металла...

Я вообще ничего не поняла, кроме проблемы с наличием отвертки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню