Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Fifachka:

Танюша, страшно. Не дай Бог с новым котенком что-то случится, я не переживу.
Тося, взаимно.

...

Kate Wine:

Fifachka писал(а):
Тося, взаимно.

=)
А мой котик сейчас опять ест, он в последнее время стал очень много есть, это как-то странно, такого раньше никогда не было.

...

Fifachka:

Эх, Тося, у меня вторая кошка тоже поесть любила. Но с ней никаких после этого проблем не было. Как у твоего будет, не знаю.

...

Brili:

Всем привет.
а вот и я , после трудного рабочего дня
Fifachka писал(а):
страшно. Не дай Бог с новым котенком что-то случится, я не переживу.

а ты на улицу не выпускай котенка, породистых обычно не выпускают, ( так как другие могут на кошку глаз поставить) и не случится ничего.

...

мымрик:

всем привет!
Танечка, с бриллиантами!

Fifachka, возьми котенка. я тоже говорила, что кошек в доме больше не будет никогда. и боялась и переживала. но потом поняла - без этой крокозябры мне было бы еще хуже Wink

...

Тигрёнок:

Вот соглашусь с Айшей и Мымриком.
Мара поверь это будет тебе же отдушиной. Я как сейчас помню, три года назад, за месяц до появления у меня Алиски у меня была Сима. Она погибла, Я стучала себя в грудь и говорила что больше не будет у меня ни какой кошки. В итоге у меня через две недели у меня поселилось рыжее чудо)))
Мымрик, спасибо. А подарочек утащила к себе)))

...

мымрик:

Танечка, да пожалуйста! носи на здоровье Laughing Laughing Laughing
*мне самой очень понравилась киска, стильная штучка*
а крестная могла бы и подарить котенка, ну и пусть у него ушки прямые, мы их не за ушки любим (ну и за них, конечно, но не только)

...

Fifachka:

Мымрик, Айша, Танюша, спасибо за поддержку. Я так подумала, что если все у меня будет хорошо, то к Новому Году возьму себе котенка. А пока отходить буду.
Мымрик, а кому хочется 200$ дарить. А так она их продаст.

...

мымрик:

Мaрa, я конечно не знаю, но я своей крестнице подарила бы котенка, тем более если в такой ситуации. но мне все говорят, что я дура и слишком часто слишком дорогие подарки делаю
да и не в породе собственно дело. мой подвальный меня любит - и мне этого достаточно. и скидку получает за свое холодное-голодное детство Wink месяц подвала ему теперь всю оставшуюся жизнь я заглаживать буду

...

Тигрёнок:

Девочки вот еще недавно сделанное видео.

...

MessalinaVP:

Тигрёнок писал(а):
У самой как там дети твои?

Вроде неплохо)) Спят весь день, а Сими по ночам бурагозит))

...

Legacy:

Девочки, привет!
У меня вчера связи не было, только к вечеру муж восстановил. Сообщения не приходили. Сегодня зашла и ахнула - сколько же я пропустила (3 страницы наговорили!)
ТАНЮСИК, С БРЮЛИКОМ ТЕБЯ!

Марина, а я тоже подумала, что тебе котенка подарит твоя крестница, тем более, что котят у нее никто не хочет покупать. Ты бы намекнула, авось, поймет, что тебе плохо без кошки, так и задарит, а ты бы завела себе нового друга. Только на улицу не следует пускать породистых, да и простых, но красивых кошек. На таких у многих роток открывается.

...

Fifachka:

Доброе Утро!!!
Ой, девочки, нашлись покупатели. На выставке купили обоих. Буду ждать их следующего прибавления, а оно не за горами.

...

мымрик:

привет, девочки!

Мaрa, а тебе только вислоухого надо? тогда пару=тройку месяцев ожидания - и ты снова любимая хозяйка Laughing

...

MessalinaVP:

Ассоль писал(а):
Рада, что твои питомцы тебя не огорчают и больше не воруют твой обед

Ассоль, я за ним ревностно смотрю))) А питомцы получают тоже самое, но в свою миску, если просят)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню