Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Элви не догонит? )))) **задумалась** что-то я давно на Сивке не каталась)))

...

Катюня Now and Forever:

Ночи всем, ТД!!! *сделав кругдые глаза от всего прочитанного*... даааа уж, жизнь-то кипит))))
Miss Amy писал(а):
Кэтик поздравляю с окончанием призывной службы!

Ооо, солце, ты тоже вернулась к нам, мну скучал Wink спасибо)))

Тиииииира! нет, вот так ТИРА!!!! это ж... это же просто нечто!!!! нет слов - одни эмоции))) твой юмор великолепен!!! Very Happy я до конца оторваться не смогла!!! Бальтазар... ну ты прости меня, негодницу, но все-таки Бальтазар... эти любовные сцены...ммм))) Тони - ну это Тони и все тут, но нет, что-то у меня вот предупреждающим сигналом горит внутри... Но сцена "смывания" - бАльшущая тебе 5, улыбаться буду еще долго и нудно))) Реально ты меня сильно порадовала, единственная за сегодня!!!

Руста, а "весело" там у тебя... это ж ты молодец, через все это проходить... Ну тебе только и остается, что держаться))) как говорится, нейтральная страна - Швейрация))))

...

Miss Amy:

Выкладываю, как и обещала)) Но предупреждаю сразу. Продолжение в с.н.ж ХТД.

Kiki писал(а):
Так что, Харис, буим закрываться ладошкой вместе

Девочки)) Чему быть, того не миновать))) Wink Но лучше бы миновать.

Катюська я тоже скучалО)))))

...

Руста:

Систер, ну ниче они не понимают в сводничестве народной дипломатии))) А хвост у тебя ниче такой)))

Ох, Эми... Ну не верь ты этому гаду!

Цитата:
Я зарядил пистолет и он выстрелил.

Вот пошляк! И ведь ясно же как божий день, что Круус любит тебя, а не эту Марту. Врет принц, врет! (Задумалась) Да, и принцы иногда врут... Но только восточные! (Успокоилась)

Цитата:
Весь первый этаж занимал просторный холл, кухня, столовая и гостиный зал с эркером и камином. Здесь же была и терраса. Рядом с ней находилась библиотека. ...Еще в доме обнаружились бассейн около пятнадцати метров с противотоком и массажным фонтаном, сауна, турецкая баня, джакузи, комната отдыха и тренажерный зал. ...Я поднялась на второй этаж. Большая просторная спальня с кроватью-аэродромом и уютная мансарда.

Сразу видно: все мысли о ремонте)))))

А Марбас молодец. Я бы даже сказала, настоящий товарищ, если бы он не был демоном))

...

Lady Elwie:

Эми, с каких это пор ты поселилась в мире Арки? Там только Гаррет живет...

и еще.. я, как член ПЗД возмущена
Цитата:
Стоя перед картиной карающего ангела, я вдруг реально осознала, как все это далеко. Эльфы, ангелы – это видать для хороших. Я заслужила только демона.

Марбаааааааас **топает ногой (и бьет хвостом)** тебя назвали земляным червяком! (с)

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):

Чего?! А я как это пропустила? Млин... Так вот к кому Гаррет спешит, когда от меня уходит! (Истерит. Громко) ))))

...

Тира:

Цитата:
Но предупреждаю сразу. Продолжение в с.н.ж ХТД.

Эми, спасибо за прямоту, люблю, знаешь ли, честных людей)))

присоединяюсь к Русте, Марбас, хоть и демон, повёл себя.....по человечески даже.

...

Lady Elwie:

(поперхнулась) тихо, Систер, тихо... вот ведь.. я тоже беременная такая была???? ой.....
так, подруга, щас мы позовем Гарика)) он тя накормит сладеньким))))))

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
Руста писал(а):
Чего?! А я как это пропустила? Млин... Так вот к кому Гаррет спешит, когда от меня уходит! (Истерит. Громко) )))

Ничё подобного))) Меня там еще не носило! А о домике я просто слышала.

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
щас мы позовем Гарика)) он тя накормит сладеньким))))))

Вот! Вот! Опять... Заметьте, граждане ТД. )))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
он тя накормит сладеньким))))))

мороженым?)))

...

Lady Elwie:

Цитата:
Это мой мир, и это радует, - расплывчато подумала я, опускаясь в полудрему. Ни подземный дом демона, ни дом в мире Арки, не давали бы мне такого расслабляющего эффекта, как обычный человеческий дом.

Эми, если тебя там "не носило" откуда ты можешь знать?)))

Харис, Гаррет имеет право знать и должен знать, в каком настроении и состоянии находится его будущая Фаворитка мать его ребенка)))

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
Эми, спасибо за прямоту, люблю, знаешь ли, честных людей)))

ППКС)))

Эми, Poceluy ты прям на ночь глядя... ну его прЫнца!!! вот согласна я с Рустой, не верь ему!!! А так... вспомнила песню *я календарь переверну и снова 3 сентября...* буду ждать проду!!!!

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
его будущая Фаворитка мать его ребенка

Да-да, я о том же ))))

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
Эми, если тебя там "не носило" откуда ты можешь знать?)))

Просто бывала я в ЕГО домах (в некоторых), но когда чувствую родное под ногами, это намного лучше. Всякие мошки, комарики, мушки, машинки, брызги волн и т.д. и т.п.

И вообще, он меня же почему-то сюда отправил? Видать ТАМ у него кто-то есть другой))) *задумалась* Надо бы и с этим попозже разобраться.... А пока - спать! *упала*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню