dizzy:
Скажите Маша, не сочтите за праздное любопытство, вы имеете свой бизнес? Может я еще плохо вас знаю, но при общении с вами чувствуются нотки лидера, причем иной раз стальные, когда мы с вами спорили насчет розово-голубого, в некоторых моментах я чувствовала себя не в своей тарелке. Извините, обидеть не хотела нисколько
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Кое-какая логическая цепочка у меня выстроилась.
Молчком отслеживает или с комментариями?
Мария Ширинова писал(а):Я вообще ничего не поняла, кроме проблемы с наличием отвертки.
Не все так просто!
ja-mai писал(а):Эльфик, в комплекте есть какие-то шурупчики. Но у стола железные ножки и простой отверткой не закрутишь. Мне нужно было по объявлениям поискать на заказ. Самый простенький.
Майя! Майя!

Ты где? Щас разберёмся! Не надо наш столик отдавать! Ты выбери из предыдущих картинок! Я ещё найду...
гелена писал(а):Пошла читать....
Пора возвращаться
ja-mai писал(а):Вчера ходила по оставшимся знакомым соседям, так только получила кучу унижений. Категоричное "НЕТ". Да и кому это надо.
Майечка! они просто неумехи все! Мои муржчины ни за что бы тебе не отказали! Не расстраивайся!
Топаз писал(а):Майя, жаль нет у меня знакомого столяра, ато бы отправила к тебе. Есть один, но такого лучше не знать
Берём?
Топаз писал(а):Эльфи, думаю надо открывать клуб любителей оперы То-то гости будут удивлены когда поймут какой оперы)
Ватсон! Ты что??? Хочешь, чтобы нашу
Фро Кандрат хватил???
Топаз писал(а):Я его еще не купила
Беги скорее!
Топаз писал(а):Не волнуйся,
Спасибо!
Топаз писал(а):Наш младший так все время кашляет, говорят пищевой аллерген есть - ищите какой, исключайте
Мы уже несколько раз лежали в старейшей Питерской детской больнице! 20видов трав! 15 видов продуктов...красное, желтое, соленое...

Даже наша врач за голову хваталась... Вырос полегче стало!
...
Мария Ширинова:
dizzy писал(а):Скажите Маша, не сочтите за праздное любопытство, вы имеете свой бизнес?
Да.
froellf писал(а):Молчком отслеживает или с комментариями?
Молча. Но как-то написала мне, что им я Машкины фото не прислала, а вот в Клубе пенсионерок показала.

О чем это говорит?
froellf писал(а):Не все так просто! Майя! Майя! Ты где?Щас разберёмся! Не надо наш столик отдавать! Ты выбери из предыдущих картинок! Я ещё найду
От тебя до
Майечки далеко?
Тока ответила на один твой пост, как он опять трансформировался. Теперь доотвечать приходится.
froellf писал(а):Ватсон! Ты что??? Хочешь, чтобы нашу ФроКандрат хватил???
А вы еще в клубе
Любителей
Оперы сделайте кружки и секции "ЛО - Ленки", "ЛО - Юлики", "ЛО - воины-ассасины"...
froellf писал(а):Мы уже несколько раз лежали в старейшей Питерской детской больнице! 20видов трав! 15 видов продуктов...красное, желтое, соленое...
Это ребенок на такой жесткой диете вырос

? Конечно ужасть ужасная.
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):О чем это говорит?
Х-мм...А правда, о чём это говорит?

Пора звать тебя, мм... Пуаро?
Мария Ширинова писал(а):От тебя до Майечки далеко?
Как далеко??? Мы ж все здесь!
...
ja-mai:
В интернете своего стола не нашла. Какая-то киевская фирма Тов "Орион-Ра Лтд". Ну его в баня, этот стол. Отдам соседке. С горя начала читать
Тэссу Дэр Богиня охоты Миленькое начало. Очень нравится. Молоденькая героиня решила соблазнить объект своей любви, который собрался жениться на другой. А для репетиции соблазнения выбрала друга своего брата. А друг неожиданно прозрел и очень сильно соблазнился.
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Пора звать тебя, мм... Пуаро?
Маленьки , толстый и с усами? Мг.. вылитая я!
froellf писал(а):Как далеко??? Мы ж все здесь!
Задам вопрос иначе

: До
Майечкиного столика тебе далеко идти ножками?
ja-mai писал(а):Ну его в баня, этот стол. Отдам соседке.
Отдай его лучше
Эльфи.
Май, ну он хоть похож на
Эльфины картинки? Теперь-то хочется поближе узнать как выглядит тот, кто столько крови тебе попил.
ja-mai писал(а):С горя начала читать Тэссу Дэр Богиня охоты
А
Сэйл ты уже прочитала?
ja-mai писал(а):Миленькое начало. Очень нравится.
Ты только потом расскажи какие впечатления у тебя будут в финале.
...
Топаз:
Майя, в объявлениях Ваш магазин нашла такое
Цитата:
Домашній майстер Вашої оселі виправить негаразди з електрикою, сантехнікою і різними побутовими дрібничками. Заміна, ремонт кранів, люстр, резеток, замків, ремонт меблів, заміна тканин.
Мож он тебе поможет? Не хочешь позвонить, я вышлю телефон? я могу еще таких мастеров поискать)
Кто не понимает, это мастер на все руки) Так говорит пкм)
...
dizzy:
Всем счастливо, у нас уже почти 12 ночи. И все-таки Маша я надеюсь что вы на меня не в обиде
...
Топаз:
Ира, спокойной ночи!
Майя, тут много в газете есть объявлений типа - собираю /ремонтирую мебель, думаю это выход
...
эля-заинька:
ja-mai писал(а):Покажешь результаты?
Обязательно)
ja-mai писал(а):в комплекте есть какие-то шурупчики. Но у стола железные ножки и простой отверткой не закрутишь
Я пошла посмотрела обеденный стол (у него железные ножки), там обычная крестовая отвертка нужна. Хотя я как-то крестовые шурупы крутила обычной отверткой, главное сесть разложить доски, шурупы, уголки и приспособить стул для поддержания досок при необходимости.
froellf писал(а):Хоть посмотреть, что за ножки железные..Мож брак? Если двух недель с покупки не прошло, то можно обратно отдать!
У вас в Украине тоже должен быть закон "О защите прав потребителей", по российскому закону вещь можно вернуть в течение 2 недель, думаю, что аналогичная норма есть и у вас
...
ja-mai:
Решила нарисовать монстра. вернее подрисоать. Там, где 1 нужно еще полочку выдвижную прикрутить в железные стойки.
Наташа, на всякий случай вышли телефончик. Соседка уже обругала меня очень плохими словами. Сказала, что вызовет своего бывшего. Бум ждать.
Маша, Сейл прочитала первые две.
Королева понравилась больше. Но как-то для меня слишком много слез. И мужики , и девы плачут. На третью книгу пока не тянет.
...
ja-mai:
В том то и дело, что там нужна отвертка, которая сама закручивает. Четыре вида шурупов, плюс колесики. Но не будем о противном столе больше. Может и соберется когда-нибудь. Лучше посмотрю фигурное катание "Лед и пламя".
...
гелена:
Топаз писал(а):Virgin писал(а):
елена писал(а): И если бы с удочкой! Он ловит на острогу! Если я в его годы смогу хоть во что-то попасть острогой, то буду просто счастлива. Отсрога? Что это? Неужели такая длинная палка, которой рыбу протыкают молниеносным движением?
Я вот тоже задумалась над этим словом, думала так только в книгах ловят)
Они на рыбу фонарями большими светят.И на заострённую палку-острогу ловят. Как-то так .Я сильно- то не интересовалась
froellf писал(а):
Женевьев, приятно так...?
Да, очень
Я старалась
Мария Ширинова писал(а):
Я так и не смогла полюбить Бейлис.
А Шеридан?
Попробуй коктейль: добавь молока и лед
ВОТ,БЛИН! Попробовала по-другому ответы вставлять- получается как-то коряво
Женевьева писал(а):Поэтому меня всегда передергивает при чтении ЛР, когда герои целуются спросони. Я таких нежностей не принимаю до чистки зубов и умывания
Ага, я то ж об этом думаю, когда читаю
Муза писал(а):Milli писал(а):
Ну а "Звери"... это просто!!
Катя, наконец-то я встретила единомышленника! Обожаю Ромку)
А как же я?
ЭЛЬФИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ДЕВОЧКИ, КРУТО ВЫ ВЧЕРА ПОВЕСЕЛИЛИСЬ
Жаль. что моя не была
...
Мария Ширинова:
dizzy писал(а):И все-таки Маша я надеюсь что вы на меня не в обиде
ja-mai писал(а):Решила нарисовать монстра. вернее подрисоать.
Ой, какой симпатичный монстр.
ja-mai писал(а):Сейл прочитала первые две. Королева понравилась больше. Но как-то для меня слишком много слез. И мужики , и девы плачут. На третью книгу пока не тянет.
Третья слабенькая на фоне первых двух.
Королева у всех №1. А по поводу слез.. Я тоже рыдала непрестанно, а кому-то книги
Сэйл кажутся сахарным сиропом.

Как говорит наш доблестный Председатель
Вирги:
НВЦТН
ja-mai писал(а):В том то и дело, что там нужна отвертка, которая сама закручивает.
Шуруповерт называется. Это уже далеко не бытовая вещь. Мы такими пользуемся на в работе.
гелена писал(а):Попробуй коктейль: добавь молока и лед
И что получится?
Я чего-то с детства не люблю молочные коктейли.
гелена писал(а):ДЕВОЧКИ, КРУТО ВЫ ВЧЕРА ПОВЕСЕЛИЛИСЬ
Не.. это была легкая вечеринка. Вот помню... блин когда же это было?

Ну, в общем, было как-то! Вот тогда мы наплясались от души.
Дора на столе (кажется), мы с мужиками (кажется), Света... ой, опять не помню, но очень зажигательно у нее получалось. И еще песни чуть-чуть горланили. Нам чуть-чуть и из соседних клубов стали бы стучать по батареям.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Попробуй коктейль: добавь молока и лед
И что получится?
Я чего-то с детства не люблю молочные коктейли
Я в чистом виде Бейлис тоже не люблю. Добавляю его только в кофе. Но раз мне сделали этот коктейль и мне понравилось. Молоко убирает излишнюю сладость
...