Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Kitsune:

Доброго дня!

...

Тигрёнок:

Наташа, спасибо за подарочек))) Да соглашусь с Ассоль, Связь - это дело тонкое)))
Мара, ну тут сам бог велел потерпеть. Но таких лучше уже воспитывать в домашних условиях.

...

Тигрёнок:

Айша, привет, солнышко, а лицимеров вообще ни кто не любит.
Brili писал(а):
а я вчера с Боней в магазин вышла, так на улице какая то женщина спросила не буду ли потом котят раздавать
кто кого выгуливал, Боня тебя или ты ее?))) (Шучу) Вот так и делаеться реклама твоим кошечкам))))

...

Ассоль:

Танюша,
Тигрёнок писал(а):
Ей же надо твое все целое внимание.

Конечно, совсем забросили девочку

Вот она сейчас устроилась у меня под под боком на стуле и поет мне песни, да под локоть толкает, мол хватит в компе сидеть, меня надо погладить. Smile

...

Brili:

Ассоль писал(а):
ак Боня тебя уже выгуливать выводит, а то заработалась совсем

Тигрёнок писал(а):
кто кого выгуливал, Боня тебя или ты ее?))) (Шучу

это точно Laughing Laughing Laughing
Тигрёнок писал(а):
Вот так и делаеться реклама твоим кошечкам))))

вот так я и намериваюсь потом поступать, с котятами гулять ))) Я помню когда Боня была маленькой у меня многие просили продать ее

Тигрёнок писал(а):
Айша, привет, солнышко, а лицимеров вообще ни кто не любит.

Танюша понимаешь так обидно бывает такое узнавать за сотрудниками. Омерзение какое то .
Танюша супер картинки посмеялась от души
Ассоль очень рада слышать хорошие новости

...

Brili:

Танюша надеюсь они не вспомнят про эти приемы когда будут злые на нас Laughing Laughing Laughing
вот допустим соседский черный кот сколько раз пробирался ко мне через балкон и залезал прямо на меня.... и это после того как я его сто раз тапками прогоняла

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!

Brili писал(а):
а я вчера с Боней в магазин вышла, так на улице какая то женщина спросила не буду ли потом котят раздавать

Айша, ты с кошками гуляешь? Мои улицы боятся, как огня...
Ассоль писал(а):
Похоже с завтрашнего дня мне будет немного легче.

Ассоль, рада, что у вас все налаживается
Тигрёнок писал(а):
Выдумаете что вашь любимец - чудесное, ласковое и безобидное животное?

Танюша, ну хохма!!! Я уже минут 10 смеюсь над этими картинками "кровавыми"))
По всем признакам, у меня дома давно зреет заговор)) Пойду нанимать телохранителей...

...

Legacy:

Девочки, привет!

Смотрю, в Кошачьем Королевстве все спокойно. Вот и ладненько!

Танюша, с твоих комиксов сижу и хихикаю потихоньку. Ить, придумал такое кто-то, какой затейник!
Ассоль, рада, что у вас все хорошо, что все страшное позади. Ура!
Айша, ты, главное, не встревай в дрязги, а то потом не отмоешься. Сиди и молчи, а то я тебя знаю - станешь разбираться, сразу попадешь в черный список. Просто сиди, соглашайся со всем, а сама делай свое дело.

А помните, я собиралась провести эксперимент? Так вот: Килька предпочитает Pro Plan, Hill's ест только тогда, когда больше ничего нет. О как!

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Так вот: Килька предпочитает Pro Plan, Hill's ест только тогда, когда больше ничего нет.

Короче, самый вкусный для кошек этот "Проплан" А Роял Канин вообще не ела?

...

Legacy:

Лина, привет!
MessalinaVP писал(а):
А Роял Канин вообще не ела?

Почему же? Ела, да еще как! Просто на данный момент у меня нет в доме ройял конин, а только хиллс и проплан. Вот она и выбрала себе лучший вариант. Но я еще куплю конин и посмотрю, что она предпочтет!

...

Brili:

Всем привет

MessalinaVP писал(а):
, ты с кошками гуляешь? Мои улицы боятся, как огня...

лучше бы и моя боялась. Я не гуляю обычно , просто один раз взяла, но она так дрожала , тряслась, а зато все равно пытается выбежать когда дверь открывают
Legacy писал(а):
а то я тебя знаю - станешь разбираться, сразу попадешь в черный список. Просто сиди, соглашайся со всем, а сама делай свое дело.

не знаю, я просто игнорирую ее, она ко мне обращается я взгляд подниму и молча слушаю потом снова своими делами занимаюсь.

MessalinaVP писал(а):
Короче, самый вкусный для кошек этот "Проплан"

девочки а как он выглядит, который именно вы даете ?
а мои не очень любят корм , я им в основном даю Brit но они с таким одолжением кушают,

...

Legacy:

Brili писал(а):
а как он выглядит, который именно вы даете

Айша? привет! Pro Plan - это черно- серый пакет на котором написано большими буквами "Pro Plan" . А ты зайди в зоомагазин и спроси. Не думаю, что у вас нет. Если уже у нас появился, так у вас и подавно!

...

Brili:

наташа так я покупала своим , просто мне интересно одно и то же у нас или нет.

...

Legacy:

Айша, корм разный. Для стерилизованных кошек, для котят, для живущих в доме и так далее. Для чувствительных. Много разновидностей. Вот моя и отрывается по полной.

...

Brili:

наташаа я вчера своим поставила начинку для блинов , так они мне тарелку облизали... А вот когда корм ставлю они не доедают

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню