Рай Белоснежиков:
Цитата:А пока перечислю всех кто написал желание поучастить в страшных сказках.
Емельяна, Смарт, Джо, Клео, Сем, Серый, Герда, Али, Черномор, Шурик, Фея, Руслан, Малифесента, Еви, Сультан, Котоф
Добавим с в список на оргию -
Джина, Голди, Джека Емельяна, Смарт, Джо, Клео, Сем, Серый, Герда, Али, Черномор, Шурик, Фея, Руслан, Малифесента, Сультан, Котоф. Итого у нас 9 отличных пар!)
*дергает бровками* Отличная оргия должна получится товариащи!))
Мэттью Котов писал(а):*мряяяяяяяяяяя оставляет кирпичный след на Раича в полёте*
*закатывает глаза к небу* ))
Аврора Морфей писал(а): Шурочка, собираемся в Милан. Мне нужно платье и отгулять девичник.
Боже, девчат да езжайте уже! Росе все равно отрабатывать долги - годом больше годом меньше.
А мы *Смотри на Сергунью, Иджа, Джо* Поедем в Ласвегас. Устроим свой лунапарк! С блэк-джеком и шлю..(С)...приличными женщинами!
Ребят вы как?) Кто хозяева в доме конце в концов? *Орет не отлипая от сись Шурика*
Аврора Морфей писал(а):Таки я самое дорогое? правда? *прослезилась* так чего я тогда вкалывать собираюсь, дорогому вредно официанткой работать
Наоборот очень полезно. Труд облагораживает Рося. Ты будешь дорогая и благородная!))
Аврора Морфей писал(а):От будешь трындеть тут, и я... завяжу тебе на узел что-нибудь... начну с носика лампы, а там как вдохновение подскажет
Боже, я почти готов был простить Росе все прегрешения ее передо мной лишь бы увидеть это))
Шурику:
...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здрасти))
Ганс, поздравляю с Днем Рождения. Пусть сбываются мечты.)))
Дик, прими поздравления. Пусть появится свободное время и побольше.)))
Аврора Морфей писал(а): Как жаль, что Дукати уже так сразу надо вернуть. Я только распробовала все прелести, а тут...
Есть пара мыслей, как ...ну не то чтобы совсем не возвращать но покататься подольше. Вариант первый: сказать что их угнали прямо о нашего подъезда. Разгул преступности * заговорщицки* А сами быстро перегоним их в лабораторию МИ 6, где их перекрасят и лишат жучков.)))) Если не сработает вариант первый, есть ещё второй и третий и ...до бесконечности. Думаю дукати будут наши)))))))
Аврора Морфей писал(а):Даже перстень при тебе.
* индифферентно* Есть подозрение что если бы начала стягивать фамильный перстень, то Джо легким движением мощных рук разломал бы спинку кровати и мне пришлось бы бежать...быстро так, а я этого оооочень не люблю)))))
Аврора Морфей писал(а):*заказывает онлайн билеты на себя, Шурочку и Саманту*
Систер * защёлкнула браслет часов на запястье, взяла с тумбочки клатч и убедившись что карточки
стянутые полученные от господ Карлеоне на месте * я готова. Сначала Милан потом Сейшелы * широко улыбнулась* мне нравится этот план.))))
Рай Белоснежиков писал(а):Боже, девчат да езжайте уже!
Раич, вот после такого посыла желание уехать как-то под остыло. Никуда не уходите! Мы быстренько на шопинг и вернемся чтобы
испортить вам отдых составить компанию))))))
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Александра Ивлева писал(а):я не Шурыгина!!!
*отправляет будущей мамА воздушный поцелуй весь в реверансе*
как знать, если этот трудновоспетуемыйизвращенец не зажмет-зажулит может и я попаду табе в пары на оргию, о! мамА *с предыханием*Рай Белоснежиков писал(а):Это приятное чуйства когда уломал недотрогу
извращенец... вот лишь бы сломать мою хрупкую душевную организацию))))
Рай Белоснежиков писал(а):Фууу! Моя..Моя..прелесть МОЯ!))))
* смотрит на припадки бати, ловит кота*
Шура, он таки наденет тебя, как колечко булочками на уй до свадьбы и сделает пончик из тебя
Мэттью Котов писал(а):хто? я нежным? с чего это такая и щедрость? отюблю по полной мухахах

иди ко мне, строптивый!!!!)))))
Аврора Морфей писал(а):И вообще хватит меня на органы продавать, при полном комплекте я полезнее
ну, деткаааа, я же о семье думаю))) *счупает тылы сокровища*
Аврора Морфей писал(а):на Феррари ездишь и на импалу, которой лет как мамонтам, засматриваешься.
НО это же ИМПАЛА!!!! *сокрушается* потерять свою невинность в такой машине... мечта-потребность!
Аврора Морфей писал(а):От будешь трындеть тут, и я... завяжу тебе на узел что-нибудь... начну с носика лампы, а там как вдохновение подскажет
завяжешь? *уставился на рот блондиночки* сокровище, а я ведь не интересовался у тебя ни разу о пробеге)))) умеешь ли ты завязывать языком черенок от вишни... и прочие шалости * внимательно следит за язычком зазнобы дней суровых*
Рай Белоснежиков писал(а):Ребят вы как?) Кто хозяева в доме конце в концов?
берите меня, несите меня))))
Ганс, Дик, с днюшками вас))))
вдруг своих мало)) так еще по яичкуXDDD
...
Григорий Горыня:
Дик! Дружище! С Днем рождения тебя!
Бесконечно рад, что ты есть в моей жизни. Дорожу нашей дружбой.
Удачи, крепкого здоровья и всего того, что делает твою жизнь интересной, яркой, радостной и счастливой.
Ганзель! С Днем рождения тебя! Всего-всего самого наилучшего. Будь счастлив!
Всем, всем крепкого здоровья и всех благ
...
Арина Морская:
Дик, с днем рождения!))) Всего тебе и побольше
Но причина, по которой я сюда пришла - день рождения кое-кого другого) А именно моего самого любимого в мире человечка!!!
Ганся, любоффф моя, это я о тебе говорю, да))) Я тебе тут кой че приготовила, но так как твой день рождения выпал на будний день, готовься к тому, что я снова буду тебя поздравлять в субботу

Так чта отменяй все свои дежурства, проще говоря подари их все Джо
А пока хочу сказать, что безумно рада, что ты появился в моей жизни. Спасибо тебе за то, что за все то время, что мы с тобой вместе я стала любить тебя только сильней! Ты -невероятный фантазер, и я счастлива быть частью твоей истории. Если честно, я уже не могу представить себя без тебя. И пускай все твердят, что историю про две половинки придумали, но как бы то ни было, рядом с тобой я чувствую себя целой. Ты - мой кусочек паззла с идеально подходящей загогулиной)))) гыгы, я не пошлая, да!))))))
Солнце мое, спасибо тебе за то, что ты у меня есть, что всегда поднимаешь мне настроение и спасибо за то, что ты такой. Мой Ганс! Люблю тебя до умопомрачения просто и иногда *набирает воздуха побольше в грудь, чтобы наконец-таки признаться* я хочу тебя покусать, а еще лучше съесть!

Знаю, я - балбеска и дурёшка, но я искренне, по-настоящему тебя люблю!!!

С Днем Рождения тебя, любовь моя!!!!
...
Герда Сполетто:
Милый, дорогой, любимый, единственный, то есть Кай!
С Днем рождения тебя, родной!
Кроме того, что уже сказала, подарила и сделала приватно, дарю тебе...
...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здрасти))
Кай, извини что с опозданием но, * откашлялась* поздравляю с Днем Рождения!
Аврора Морфей писал(а):*вздыхает печально* вот такой вот криминальный район... мы крышуем, аха
Т-с-с-с, криминальные авторитеты не должны знать кто забирает, заполненные купюрами, мешки из-под картошки, который они, кряхтя и упираясь, каждый месяц, притаскивают на заброшенный склад и, прикрыв промасленной ветошью, оставляют. *задумчиво* Может они не знают, что мы их оттуда... Короче, об этом никому))))))
Аврора Морфей писал(а):А вообще да, всему тебя учить, легким движениям тоже. Бери блокнот и вискарь, вечером учения))
Систер, ты же знаешь, меня учить только портить но! Виски всегда хорошо, а посему * поставила на стол: бутылку, стаканы, соленые орешки и, подперев щеку кулаком, приготовилась слушать рассказ о технике бега* Лекция начнется когда за второй побежим))))))
Аврора Морфей писал(а):Cистер, как же ж я люблю твои гениальные идеи!
* хмыкнув* На этом стояли, стоим и стоять будем.))) Вот только
жертвы мужчины как-то не спешат срываться в загул *прищурившись* Неужели передумали)))))
Джо Вудмен писал(а): Буду счастлив отплатить тем же.))
Выдыхай док. Выдыхай))))
Джо Вудмен писал(а):И кстати, дамы, не думаю, что в Лондоне есть мошенники и угонщики, которые бегут машины на жучки проверять.))) Так что, Дукати вам придется вернуть, в угон мы точно не поверим.))
Почему не поверите? Странно. Люди угоняющие технику такого класса
клинические идиоты должны понимать-она напичкана всякого рода защитой, от этого самого угона. Поэтому, угнав "дукати" их сразу загоняют в гаражи. Там мотоциклы: разбирают, перебивают номера, перекрашивают и на выходе
они становятся похожи на "жигули" 6й модели ни один полицейский не опознает.)))))) Короче, не вернем!))))))
Джо Вудмен писал(а):Но кто знает, вдруг, я в глубине души жажду отцом стать и за чудо непорочного зачатия презентую мотоцикл.)))
Если за чудо, и зачатие непорочное, то можешь презентовать прямо сейчас.)))))) Тем более что ( см. выше))))
Ганзель Краус писал(а):В 007 я болею за Сестричек. Когда новая серия?
Ганс, спасибо * послала воздушный поцелуй* Мы постараемся. А новая серия уже скоро.))))
...
Рай Белоснежиков:
Всем привет!)))
Итак страшными сказками нас порадуют:
Джина, Голди, Джек, Емельяна, Смарт, Джо, Клео, Сем, Серый, Герда, Али, Черномор, Шурик, Фея, Руслан, Малифесента, Еви, Сультан, Котоф.
Никого не забыл?
И если нет то мне нужен еще один смелый, решительный, Аффтор!) Дабы вышло цельных десять пар)
Жду в личку до вечера и завтра буду распределять пары.
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Это самое, батя, я могу.. Меня можно отнять. Вообще не расстроюсь *шепчет томно Раичу* как раз ровно будет и не выпирает нигде ;D
...
Рай Белоснежиков:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Это самое, батя, я могу.. Меня можно отнять. Вообще не расстроюсь *шепчет томно Раичу* как раз ровно будет и не выпирает нигде ;D
Лишь бы филонить....Фиг тебе))) Я хочу посмотреть как котов тебя отдерет .. *задумался о двойственном смысле фразы*... короче как вы сыграете с Котовым...)))
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Вот! Вот я так и знал! Так и знал *рукалицо* ещё на пары не делил, но Котова по половому признаку мне вписал *негодует* нет правды в этом мире *рукалицо*
...
Рай Белоснежиков:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Так и знал *рукалицо* ещё на пары не делил, но Котова по половому признаку мне вписал *негодует* нет правды в этом мире *рукалицо*
Ты так просии-и-и-и-ил!!! Как я мог отказааать? *оскорбленно* Все для тебя!
...
Мэттью Котов:
Вот морда зажравшаяся!Чем тебе я не устраиваю а? Пущу на лоскуты тя...отджинню
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Рай Белоснежиков писал(а):Ты так просии-и-и-и-ил!!! Как я мог отказааать? *оскорбленно* Все для тебя!
ага... вот, если б Шурыгину попросил ты б весь порвался
Мэттью Котов писал(а):Вот морда зажравшаяся!Чем тебе я не устраиваю а? Пущу на лоскуты тя...отджинню
ой. а кто это такой лежит и не двигается

*бадяжет модный цвет девочек-нимфеточек - зеленый, красит кота в зебру * одна полоска рыжая, другая - салатовая... ну, не красАта-небесотА ль ;D
...
Рай Белоснежиков:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):если б Шурыгину попросил ты б весь порвался
Конечно! Я жадный собственник! Это все * показывает на прелести Шурочки* МАЁО)))
Мэттью Котов писал(а):Пущу на лоскуты тя...отджинню
Котов я верю в тебя))
Алек Смартов писал(а):Шеф, а весь список пар озвучить?
И таки я пришел для того же!))

Список участников и пар.
Клео + Сем
Александра И. (отрада моей нижней чакры, огонь моих чресел(c))+ Джо (Я слежу за тобой и сделал опись фактуру Шурика)
Емельяна + Али
Смарт + Евангелина
Джин+ Котов
Руслан+ Малифесента
Герда + Султан
Голди Атаманофф + Джек
Серый+ Черномор
Евелина Чистякова + Мну ( или Джо)
Пы.Сы. Эви, учитывая мой реал у тебя целых два мужика будет да)
Если до 31 числа моя тушка не сможет все разгребсти то эстафету возьмет Джо. *Здесь Джо должен выпятить ...грудь*
Итак,
Форма : "Страшные Сказки" могут быть написаны в любой удобной для авторов форме - от лица ваших персонажей или других лиц вашей истории, В любом времени, от первого или другого лица. Главное требование к зарисовкам -
Шобы было страшно
Где выкладывать: Все истории выкладываются
в теме Зарисовки
Партнерство: Пару менять
нельзя.
Даты: Дата окончания не прописываются для вашего удобства, но акция актуальна до
середины ноября.
Внимание - для удобства читателей - разрывать историю пары
нельзя. Т.е одна пара пишет всю историю - и после этого вторая пара пишет свою. Дабы не было накладок каждая пара пишет в обьявах,
что они закончили выкладку своей истории.
Другая пара принимает эстафету и пишет в объявах о своей готовности выкладывать новую историю. Таким образом у нас создается плавная очередь и неразрывные и удобные для чтения зарисовки.
Графика: для окрасотуливания ваших историй вы можете использовать любую графику где будет написано "Страшные истории" " Страшные сказки" А так же использовать
этот баннер.
Всем ужаса товарищи!
...