Lady Elwie:
после танцев с
Систер становится совсем жарко
Тира писал(а):расстроилась..
не переживай,
**хватает подругу за руку** пошли купаться!!
**обдают кучей брызг засмотревшегося** ...
Руста:
Ведьмочка, мы с тобой еще станцуем! Обязательно станцуем!
Возле шеста перед наставниками)))
Уф, чуть не задохнулась(( Вы не руководитель проекта? А где его найти, не знаете? А кто может знать?
Эм...
(Бьет себя по рукам) Нельзя прикасаться к святыням, нельзя!
(Но оторвать глаз не может) Что ж вы так себя не жалеете-то? Больно, наверное, было? Нет, я по другому вопросу. Мне к руководству вашему надо. Нет, не к архангелам. Да-да! Не видели? Жаль. (
пятится, машинально перебирая пальцами) Не жалеете вы себя... И нас тоже.
...
Тира:
Элви, ты совершенно права, купальник тебе не нужен! Эх... да и мне тоже!
...
Arabeska:
Тихонечко клюю носом в опасной близости от какого-то экзотического салата, украшенного кусочками ананаса. Вяло размышляю на тему того, насколько полезно для кожи будет уснуть на подобном натюрморте и будет ли торт. Чтоб на четыре яруса и вообще шоколад по шоколаду... Заняться все равно больше не чем: изучать территорию не тянет, а подруги заняты - общаются. Лезть в непонятные разговоры неохота. Созерцать надоело. Остается чревоугодие... или мысли о нем - желудок-то не резиновый.
- Почему ты мокрая? - раздалось над головой.
Перевожу сонный взгляд со стола на голос. Фокус возвращается за долю секунды да и общий жизненный тонус как-то подпрыгнул выше орбиты...
- Не мокрая, а влажная, - поправляю Рафаила, задвигая босой ногой поглубже под стол ласты и сапоги. - Произвольную программу по синхронному плаванию показывали с Тирой. С подготовкой накладка вышла. Вот сижу, сохну... А ты почему голый?
- Не голый, а не до конца одетый, - в том же тоне отвечает он, присаживаясь напротив. - И не надо уточнять, не до конца одетый или раздетый.
- У меня на лбу написано, да?
- Думаешь громко, - улыбается. - Всё хорошо?
- Ага, - киваю, не вдаваясь в детали. О страшном умолчим, личное оставим личным. - Я тебя и не поблагодарила толком...
- Еще успеешь, - туманно отвечает святой человек.
*Сидит аки пионерка за столиком в компании Рафаила, потягивает чаёк и на геополитические темы дискутирует...* ...
Руста:
А ниче еще не решено! Мементо, как грится, о задании!)))
Тира писал(а):наблюдает за наблюдающими за Элви
Уф!
(Оглядывается)
Уже слышали... Ладно, идем дальше.
...
Тира:
*утянула подругу под воду и, выпуская пузыри и отчаянно жестикулируя, рассказывает*
Элви, ты видела? обвешались крестами, татуировками.. а ты хоть бери, да прикладывайся к святым местам!
Ну и ангелы/архангелы нынче пошли... нет, ну ты слышала?
Руста писал(а):А ниче еще не решено!
они скоро совсем разденутся.. штаны вообще не держатся...
...
Lady Elwie:
**высоко выпрыгивает из воды** а давай им поможем!! раздеться совсем)))
...
Тира:
Да запросто!)))
*ложится на спину и колышется на воде, раскинув руки* ...
Kiki:
Arabeska писал(а):и будет ли торт
и бредет по берегу в сторону знакомых лиц
Несется вприпрыжку по кромке воды наперегонки с волной и беспечно напевает
Руста писал(а):А вы не видели?..
А был ли мальчик? (с ))))))
...
Руста:
Тира писал(а):а ты хоть бери, да прикладывайся к святым местам!
А я о чем! Безобразие просто...
Хорошо плывет! (с)
(Но не выходит. Дожидается на берегу.) Вы не видели?.. Ой, у вас тут вода.
(вытирает капли с ключицы, опускает ладонь чуть ниже - и отдергивает руку) Какая у меня вредная работа(( Мне молоко выдавать надо! Как я сейчас вас понимаю с этой молочной диетой!
(Бежит дальше) Кики, привет!!! Добралась-таки, молодец!
...
Тира:
Руста писал(а):Не видели, понимаю
А я не понимаю! Вот ничегошеньки!
*выходит из воды, накидывает купальный халат и тихонько чешет за неизвестным.. мужчиной?.. ангелом?
на ходу здоровается*
Привет,
Кики!!
*отрезает два кусочка ведьминского торта и поторапливается, чтоб не потерять из виду молодого человека* ...
Lady Elwie:
**вылезает из воды, скручивает волосы и отжимает**
ну что, все расползлись?
**смотрит вслед пробегающей мимо Кики**
ан нет, не все...
**утопая по щиколотку в горячем песке, бредет к опустевшему столику**
ага, ушел, но фляжку не забрал
**принюхивается** тьфу ты, чуда не случилось((
**падает на лежак и подставляет влажное тело солнечным лучам** ...
Kiki:
Хм, какие-то все суетные, бегают туды-сюды... Пойти, штоль, искупнуться *стягивает сарафан*
Гребет, гребет, выныривает
Хих, теперь я понимаю, чего так все бегают. А нас что, не одних приглашали? Фигасе.
...
Руста:
(И резко тормозит)
(Сует всем по печеньке) Прикроется хоть тапками!
(И тут же садится на песок) Боже... Неужели сам? Иисус?!
(И окончательно свихнувшись придя в себя, кричит)
Вы оттуда?
(кивает наверх) Ииии... сус?
(облегченно выдыхает) Ну слава богу! Идти выбирать задание? А вы руководитель? Нет? А кто? Все сами увидим? Да я поторапливаюсь, да.
(Телепает) Все, кто будет выполнять третье задание, собираемся на первом этаже!
...
Тира:
Догнала неизвестного и позвала:
- Постойте!.. Прошу вас, постойте!
Молодой человек остановился и смотрел то на меня, то на тарелку с тортом.
- Вот, угощайтесь. Это вкусно... Извините, что я к вам пристала.. что таращусь до неприличия.. - Заплакала, кутаясь в халат. - Я немного не в себе.. мужа сегодня проводила.. выпила немного, чтоб не грустить.. чуть-чуть подурачилась, чтоб настроение поднять... Понимаете... - Крепко зажмурилась. -
- встярхнула головой, и мираж рассеялся. - Еще раз извините, ради бога... Просто вы мне кое-кого напомнили...
Вытираясь рукавом халата, побрела переодеваться и выдвигаться на место общего сбора, для получения задания. Равнодушно скользнула по голым девицам, пробормотав: "Успехов вам на личном фронте"...
...