Cascata:
Vampirochka писал(а):Ты подумай, а если это убийца, и увезет он тебя далеко далеко...
зависть до добра не доведем
MessalinaVP писал(а):Сам Майк Маус, интеллигент и умник!
все они умники такие...скрытие убиваки
...
Temarka:
Lineage писал(а):.... все от большой любви.... меня сегодня, в новогоднюю ночь, бросила любимая... Минни....
А посох ты ей подарить хотел? Но зачем?
...
Ilaya:
MessalinaVP писал(а):Замочили Губку, не успел и шампанского пригубить, так еще кто! Сам Майк Маус, интеллигент и умник!
Вот те на!!! И какому же после этого верить? Если у нас уже интелегенция на мокрое дело идет...
Крюк, возьми и меня в жены, прости что сразу тебе не поверила
...
Lineage:
да не нужен мне ваш посох!!!!! я его и выкинул где-то... вроде....
...
RedQueen:
Lineage писал(а):.. все от большой любви.... меня сегодня, в новогоднюю ночь, бросила любимая... Минни....
Майк Маус УБИВЕЦ!!!! Посох гони на базу , кабанчиком!!!!!
...
Ирэнн:
Lineage писал(а):да не нужен мне ваш посох!!!!! я его и выкинул где-то... вроде....
А доказывал что не пьешь
...
Vampirochka:
MessalinaVP писал(а):Замочили Губку, не успел и шампанского пригубить, так еще кто! Сам Майк Маус, интеллигент и умник!
А прикидывался таким хорошим, как ты мог???
...
khomutyanska:
Lineage писал(а):да не нужен мне ваш посох!!!!! я его и выкинул где-то... вроде....
Надо же такого!!!
Мало того, что гостя замочил, Деда обворовал,так ещё и улики скрыл!!!
...
Cascata:
Ilaya писал(а):Крюк, возьми и меня в жены, прости что сразу тебе не поверила Non
мое сердце навеки отдано Снегурке
Снегурка, душа моя,

меня пытаются у тебя отбить
...
fickleness:
khomutyanska писал(а):MessalinaVP писал(а):
Майк Маус
НЕ ОЖИДАЛ....
отпивая:

Во как!!!
...
Lineage:
да не пью я!!! ..... токо с горя.... и если учесть что в горе напившись я мог видеть только ее, то все претензии к ней!
...
RedQueen:
Cascata писал(а):Ilaya писал(а):Крюк, возьми и меня в жены, прости что сразу тебе не поверила Non
мое сердце навеки отдано Снегурке
Снегурка, душа моя,

меня пытаются у тебя отбить

а эт че тут за чудо крюкастое руки к внучке тянет, а???? Выпила девка, так че???
И вообще, сижу вот я и думаю - какая мне разница посох, или крюк?
Эй ты, жОних, подь сюды!!!!!
...
MessalinaVP:
А я нашла!
Cascata писал(а):Снегурка, душа моя, меня пытаются у тебя отбить
Щас кому-то почки отобью
Lineage писал(а):токо с горя.... и если учесть что в горе напившись я мог видеть только ее, то все претензии к ней!
Так, отмазки пошли, товарисч! Ан нет, ужО все ясно!
Хорошо, что хорошо кончается! Виновный найден, а по случаю празднования Нового года мы с Дедушкой Морозом объявляем ему амнистию и отпускаем!
Зажигай елочку, Дед, посох твой вернулся! ...
Temarka:
Ура! Елочка зажгись!
...
khomutyanska:
Елка, гори!!!
...