bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Получила чудесную открыточку со встречи посткроссеров от Джули (djulindra).
Очень необычная, на мой взгляд, иллюстрация худ. Борисовой Татьяны (по мотивам "Маленького принца") с персонажем романа - Розой. ![]() Марочка новая 2023 года ко Дню Космонавтики, спец. гашение. Спасибо за приветы и штампики-подписи со встречи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришла чудесная открытка по Шекспиру от bronzza ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Получила открыточку от Даши (d-Asha) ко Дню Победы. Спасибо за красивую яркую тематическую открытку, наклеечки и поздравление! ![]() И открыточку от Елены (elenna) - иллюстрация к роману Властелин колец "Прощание с Лориэном" (худ. Юлия Соколовская). Спасибо огромное за волшебную открытку! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет! Я очень рада что Роза потихоньку к вам доходит )))
elenna можно горячий Екатеринбург? (если еще свободный) от Д-Аши пришла открытка к 9 мая!!! Спасибо )) ![]() И раздача в честь прошедших праздников! Свободны №№3,5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
Севастополь, если он еще свободен? djulindra писал(а): для вас - найду горячий Екатеринбург? ![]() djulindra писал(а): Юля, я напрашиваюсь на Мать драконов под номером 4
Игра престолов Даша, спасибо за чудеснейшую, я уверена, теперь мою любимую открытку ко Дню Победы! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Получила сегодня две открыточки от Джули (djulindra).
Одну с Серсеей из раздачи. Спасибо за чудесную открыточку, оформление, худ. марочку серии 2015 года с замком Чапультепек (Мехико, Мексика). Спец. гашение Бирюзовое кольцо России. И еще одну со встречи посткроссеров. Спасибо за штампики и приветы, худ. марочку серии 2015 года с Петропавловской крепостью (С-П, Россия) и спец. гашение Бирюзовое кольцо России. Спасибо огромное за открыточки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет! Очень рада, что открыточки до вас доходят ))
А не пришли приветы от Талы и elenna (брутальный Екатеринбург). Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Рада, что мои отправления добираются до вас! Похвастушки:
Девочки, спасибо за красоту и позитив! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Получила открытку с Севастополем от Елены (elenna) из раздачи.
Красота! Спасибо огромное! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Получила сегодня две открытки ![]() От Джули с посткроссерской встречи в Орле (сразу захотелось там побывать). Марка, кстати, люболпытная. Я думала, она свежая, потому и совсем незнакомая. Но - она 2015 года, и за прошедшие в 2015 годы я такую вообще впервые вижу ![]() ![]() И от Даши-путешественницы пришла открытка из Калининграда. С новоизобретённой местной достопримечательностью - хомлином. ![]() Даша, Юля, спасибо!) ![]() Ещё маленько похвастаюсь открытками от авторов книжек. Зимой записывалась в книжный марафон в ВК "Ромфанты2сезон". Из одиннадцати десять авторов были как раз мной читаемы. И, главное, что меня и заманило - некоторые авторы обещали за участие открытку послать. Или разыграть между участниками, или в призах дать. Открытки! ![]() ![]() Первую открытку (и призовую книжку) я получала две недели назад. Открытка - рисунок с обложки книги "Божественный яд". Маленькая картиночка - рисунок другой обложки "Работаем без страховки". На самом деле там с оборота инструкция к твёрдым духам, но я её как мини-открытки засчитываю))) А сегодня дошли три конверта от других авторов. К слову, открытки свои добывать нынче всё сложнее и сложнее. ![]() ![]() Буду теперь раз в пару недель заезжать и забирать. И когда наше ПО откроется - никто не знает. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Хотя я уже и не участвую в посткроссинге, мне все еще перепадают иногда открыточные радости ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |