Оксаночка:
Эми, у меня просто кружится голова)) Столько событий на твою головушку. Марбас мужик. Дал тебе неделю передышки, чтобы ты спокойно разобралась чего хочешь))

А остальные как-то непонятно чего хотят...
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):так, подруга, щас мы позовем Гарика)) он тя накормит сладеньким))))))
(Привстала) Это ты о чем,
Систер?
Тира писал(а):мороженым?)))
Lady Elwie писал(а):Гаррет имеет право знать и должен знать, в каком настроении и состоянии находится его будущая Фаворитка ...
...
Тира:
Руста, я тихо угораюуууу)))) такой комикс выложила
...
Оксаночка:
*глядя на последнее фото
Русты* А что, хорошее состояние)) Она их вечно удивляла, такая уж она была.
Элви, но ты всё равно вызывай демона. Он действительно должен быть в курсе)) А сладкое уже можно давать? Как быть с диетой?
...
Lady Elwie:
Систер, ну как чего, как чего??
...
Mysterious:
Доброго утра ТД!!!
У нас конец света наметился...щас такая гроза ударила, что в окно выглядывать страшно!
...
Arabeska:
*вынырнув из под одеяла* Салют, тёмнопридворные!)) Не было меня полтора дня, а тут такие делаааа...
Эми, ну ты знаешь, чего я жду)) такшта пока ноу комментс...
Мисти, с очередным успешно выполненным заданием! Красивая зарисовка...
*на выдохе* Тирыыыыыыч... Ты просто нечто! И Бальтазар твой... я так хорошо его представляю, что аж страшно иногда...
Тони... Странный хлопец. С такой уверенностью говорит, что может быть у тебя единственным, что это напрягает. Ху из Тони, а? Интересно...)))
...
Тира:
*оторвав квадратную голову от подушки, хлебнула ледяной компот и без сил упала обратно*
Бэс, я думаю, что мой сосед самый обычный жулик и хвастун))) ...
Оксаночка:
Тира писал(а): мой сосед самый обычный жулик и хвастун)))
Аха, для жуликов обычное дело обещать женщине счастье только с ним одним)) А мне кажется он влюбился в
Тиру и на всех парусах идёт к своей цели. Для этого и дом рядом купил. Как говорится в любви и на войне все средства хороши))
Ой, всем доброе утро)) У нас пасмуууууурно)) Может и дождя дождёмси...
...
Arabeska:
Тирыч, а я почему-то думаю, что окромя жулика и хвастуна в этом центнере ещё много чего есть))
Кстати, тирамису обожаю))
У нас дождь кончился (
Мисти, машу ручкой), даже крыши уже высохли...
...
Lady Elwie:
Утроооооооооооо
**упала перед ноутом**
Бэс, гони дождь к нам - пинками! ))
...
Mysterious:
Бэс, ага...кончился, но зато как свежо...крууть
...
Arabeska:
Элви, дождь ушёл куда-то на Выборг, так что не судьба))
Мисти, свежо? Вэлкам в центр - парник для выращивания тропических фруктов!
...
Lady Elwie:
Бэс, ну как всегда, млин!!!!!
**нацепила куртку, взяла лыжи и отправилась наматывать круги по сугробам вокруг замка** ...