Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Эми, у меня просто кружится голова)) Столько событий на твою головушку. Марбас мужик. Дал тебе неделю передышки, чтобы ты спокойно разобралась чего хочешь)) Very Happy А остальные как-то непонятно чего хотят...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
так, подруга, щас мы позовем Гарика)) он тя накормит сладеньким))))))

(Привстала) Это ты о чем, Систер?

Тира писал(а):
мороженым?)))

Lady Elwie писал(а):
Гаррет имеет право знать и должен знать, в каком настроении и состоянии находится его будущая Фаворитка ...

...

Тира:

Руста, я тихо угораюуууу)))) такой комикс выложила

...

Оксаночка:

*глядя на последнее фото Русты* А что, хорошее состояние)) Она их вечно удивляла, такая уж она была.

Элви, но ты всё равно вызывай демона. Он действительно должен быть в курсе)) А сладкое уже можно давать? Как быть с диетой?

...

Lady Elwie:

Систер, ну как чего, как чего??

...

Mysterious:

Доброго утра ТД!!!

У нас конец света наметился...щас такая гроза ударила, что в окно выглядывать страшно! Smile

...

Arabeska:

*вынырнув из под одеяла* Салют, тёмнопридворные!)) Не было меня полтора дня, а тут такие делаааа...
Эми, ну ты знаешь, чего я жду)) такшта пока ноу комментс...
Мисти, с очередным успешно выполненным заданием! Красивая зарисовка...
*на выдохе* Тирыыыыыыч... Ты просто нечто! И Бальтазар твой... я так хорошо его представляю, что аж страшно иногда...
Тони... Странный хлопец. С такой уверенностью говорит, что может быть у тебя единственным, что это напрягает. Ху из Тони, а? Интересно...)))

...

Тира:

*оторвав квадратную голову от подушки, хлебнула ледяной компот и без сил упала обратно*

Бэс, я думаю, что мой сосед самый обычный жулик и хвастун)))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
мой сосед самый обычный жулик и хвастун)))

Аха, для жуликов обычное дело обещать женщине счастье только с ним одним)) А мне кажется он влюбился в Тиру и на всех парусах идёт к своей цели. Для этого и дом рядом купил. Как говорится в любви и на войне все средства хороши)) Gun

Ой, всем доброе утро)) У нас пасмуууууурно)) Может и дождя дождёмси...

...

Arabeska:

Тирыч, а я почему-то думаю, что окромя жулика и хвастуна в этом центнере ещё много чего есть))
Кстати, тирамису обожаю))
У нас дождь кончился (Мисти, машу ручкой), даже крыши уже высохли...

...

Lady Elwie:

Утроооооооооооо **упала перед ноутом**
Бэс, гони дождь к нам - пинками! ))

...

Mysterious:

Бэс, ага...кончился, но зато как свежо...крууть Smile

...

Arabeska:

Элви, дождь ушёл куда-то на Выборг, так что не судьба))
Мисти, свежо? Вэлкам в центр - парник для выращивания тропических фруктов!

...

Lady Elwie:

Бэс, ну как всегда, млин!!!!! **нацепила куртку, взяла лыжи и отправилась наматывать круги по сугробам вокруг замка**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню