Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
А что это я? Все. Пора на пенсию!

Ты что??!!! Отставить слезы!

Лови позитифф:

...

Romashka:

Девочки,читала,что у кого-то из вас вислоухая(извините,так и не разобралась у кого Embarassed ).А как они в квартире?Я слышала,что от них очень мало шерсти и они очень ласковые.Раньше жуть как хотела шотландскую или британскую.А потом как-то увидела русскую голубую.Теперь вообще растерялась!!!!!!Может,посоветуете?

...

Авер:

Всем добрый вечер! (или утро). Laughing
Девочки, если пропустила чье-то повышение или еще какие приятные события, то примите поздравления сейчас!
Ассоль писал(а):
Но хорошо, что теперь она в городе и начнется лечение, необходимое ей.

Ассоль, хорошо, что перевезли! Это хорошие новости, надеюсь она быстро пойдет на поправку!
Romashka писал(а):
.Раньше жуть как хотела шотландскую или британскую.А потом как-то увидела русскую голубую.Теперь вообще растерялась!!!!!!Может,посоветуете?

Мне все кошки нравятся, но русские голубые нравятся больше других. Но все равно, все зависит от данной конкретной кошки, все они разные и все личности. А шерсти от них может и не так много, но вполне ощутимо.(У меня у подруги русская голубая).
Brili писал(а):
С работы уволилась

мы с тобой в одной компании! Laughing Знаете, без работы, конечно, плохо, но что-то мне совсем не хочется опять работать. Embarassed Хотя придется...
Танюша, видео с Алиской классное. Лапочка она у тебя!

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Тати, спасибо и за цветочки, и за комплиман))) Как там твои красавицы?

Да не плохо. Что с Лиссой было - непонятно, анализ крови был не слишком хорошим. Но не чума, это точно. Только вчера смогла ее подстеречь и сдать анализ на простейших. Надо бы и кровь тоже пересдать и на вялотекущие вирусы. Но вообще-то девочка опять хочет мальчика! Ужас просто, у нее перерывы между течками 2-3 недели...может из-за этого был сбой.

А Дарина в порядке, растет, кушает, играет, рычит на игрушечную мышку...И достает Лиссу. Laughing

...

Whitney:

Авер писал(а):
рычит на игрушечную мышку

Ого! Даже рычит?!

Авер, а как твои остальные питомцы? Как тот котик, которого вернули?

...

Romashka:

А мы своей кошке таблетки давали,если она после родов быстро гулять хотела.А то её котята и так мучали....
Ничего,если я котятами нашими похвастаюсь?
- это наши персики!Так жалко было с ними расставаться!

...

Тигрёнок:

Тати, ну тут я думаю у Лиссы маленький шансс на какой-то вирус. Скорее просто перед течкой. А я дождаться не могу зарплаты, которая будет не известно когда. Надо купить теплую переноску и нести рыжую снова к вету.
Лидия, ой какая прелесть, действительно с такими жалко было бы расставаться.

...

Whitney:

Лидия, замечательные котятки! Конечно, таких жалко отдавать было бы.

...

Romashka:

А когда этих охламонов было пять - это вообще было что-то с чем-то!!!!!Мы по квартире боялись ходить.Было такое впечатление,что они ВЕЗДЕ и одновременно!!!!!
Что самое интересное:наша кошка "любила" одного единственного кота!!!!!Сколько раз мы пытались свести её с другими - ни в какую!!!!!!Вот преданность!!!!!!

...

Тигрёнок:

Лидия, вот это кошачья преданность, а еще говорят что кошки не могут любить. Вот оно прямое доказательство обратного.

...

Авер:

Ассоль писал(а):
Когда же ты наконец ее стерилизуешь и она перестанет мучиться?????

Да я вклиниться не успеваю между ее течками. По хорошему надо через неделю после течки. И у меня опять распутье, что делать: сначала стерилить, потом привить или наоборот. Мотаюсь по передержкам, могу всякую бяку на обуви принести.
А таблетки не выход, вредно очень для кошек.

Фото новые есть, все выложить не успеваю. Я когда работала, меньше занята была. Laughing

...

Ассоль:

Лидия,
Romashka писал(а):
спасибо,я уже!!!!!

Мои поздравления новому члену клуба кошатников Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Айша,
а у вас трудной найти работу??

Авер, мы свою понесли через три - четыре дня после того как она перестала кричать. Нам врач так сказал, что лучше сразу после течки в течении недели.

...

Legacy:

Девочки, привет!
Romashka, какие люди! Добро пожаловать! Кошка - мама с малышами просто прелесть!
Авер, хорошо, что не чумка, а то бы бед не огреблась. Что-то частые у Лиссы течки. Может, правда, сбой какой-то. Стерилизовать Лиссу надо. И чем раньше, тем лучше.
Даринка молодец! Растет! Скоро помощницей будет.

Айша, не переживай. Найдешь новую работу. А склоки, сплетни, дрязги присущи бабскому коллективу, где все друг другу завидуют. Оттого и все это происходит. Образуются не коллективы, а серпентарии. И никогда в таком месте ты не будешь хорошей, если не сольешься с этими грымзами. А будешь ругаться - съедят, что они уже и сделали с тобой, вынудив уволиться.

...

Romashka:

А у нас пасмурно который день,всё время спать хочется.Присоединяюсь к совам! Laughing
Но хорошо,что я на больничном,хоть поспать можно.Правда в больницу с утра надо ездить.....Зато весь остальной день - на диване,под одеялом....
Айша,ни пуха!
А это моя кошка со своим "возлюбленным":

Качество не очень,это ещё с плёнки оцифровывали фотки.....

...

Romashka:

Знакомых с соседнего подъезда.Правда,они его кастрировали........Но и нам кошку пришлось отдать....... Sad
Но я как только уйду от родителей - первым делом заведу пушистое мурчащее чудо!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню