Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

queen-zor:

Доброй ночи ,пожалуйста ,можно меня в список включить ,так хочу дочитать ! Спасибо

...

дикарка:

Добрый день. Безусловно хочу напросится в блог чтоб дочитать ваше произведение. Я вообще любитель фентэзи романов причем эро-составляющую обычно пролистываю. Но ваше творчество просто волшебно. На роман я наткнулась нечаянно , но меня цепануло очень сильно, читать интересно. Не скучно,оторваться не возможно. Это один из тех романов который читаешь едва проснувшись за завтраком не замечая что забыл положить сахар. Вы удивительный автор. Удачи вам. Желаю только больше процветания и желаю увидеть на бумаге,чтоб пополнить коллекцию которую перечитываю. Еще раз прошусь в блог
.

...

Love-letto:

Здравствуйте!! Читаю вашу книгу (уже дошла до середины), и должна сказать, что она просто потрясающая. Главный герой действительно целиком и полностью отрицательный, в нем нет ничего хорошего и я ему совсем не сочувствую, но оторваться от истории невозможно)) А это говорит о несомненном таланте автора Very Happy
Спасибо за эту историю, продолжу чтение и надеюсь дальше будет еще лучше!

...

Юлия-Голдаева:

Вот честно, я держусь по той причине, что вы сказали про конец с ХЕ)))) вот же ж скотина а, этот Алекс)))) блин я вот с беременностью так и думала, что он детей не может иметь. И хочется чтоб история не кончалась и в то же время побыстрее бы прочитать. На фоне героев , сама сума схожу)))))

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Я снова тут, простите, что так долго молчала, просто все силы и все свободное время было брошено на главу. Я не успеваю ее выложить до Нового года. Написано много, но выкладывать кусок просто нельзя. У меня там новый подход в плане написания. Когда прочтете, вы поймете о чем я)))
Так что... страниц там набралось много, но осталось еще кое-что дописать.
Я не буду обещать конкретное число. Но я вижу и понимаю, что это реально будет очень скоро. Поверьте, темп написания у меня заметно вырос. Хотя это пока и не так чтоб сильно заметно... И все же, полагаю, в новом году я смогу выстроить определенный, куда более регулярный график.
Я тут как бы осознала, что мне очень паршиво... когда я ничего не пишу. А когда пишу, то мне сразу становится хорошо на душе

Я как всегда ничего не успеваю...

Но скоро вернусь с подарочком...

Всех в блог добавила! Простите, что не отвечаю на личные сообщения. Я все читаю, в блог включаю. Но на ответы нет времени. Отвечаю только с опозданием. Опять же - все из-за главы. У меня реально мало свободного времени с этой новой работой. И каждую свободную минуту я трачу именно на написание главы. Потихоньку все разберу!

А теперь о главном...

Дорогие мои читатели, поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!

Пусть исполнятся все ваши желания и мечты! Пусть ваша жизнь будет наполнена счастьем!

Спасибо огромное за вашу любовь, поддержку, теплые слова для меня!

А теперь передам слово Лоре и Алексу...

Огромное спасибо всем за поздравления! Я еще загляну!

...

Leonarda:

Классное поздравление от героев романа...
Лерочка, солнышко, спасибо за это большое Guby Guby Guby
Я смотрю, Алекса переколбасило конкретно так... Эк его Лора накрыла!
Трудно ему такие вещи признавать, бедолаге!

Жду продолжения! Вдохновения тебе!

...

Алена П:

Дорогая Золотая Леди!!! Поздравляю тебя с Рождеством!!!! Желаю крепкого здоровья, вдохновения, сил чтобы воплотить все твои начинания. А на счёт книги.... Аааааааа!!!!!!!!! Я выпала из жизни пока читала и пока не прочитала. С трудом вливаюсь в жизнь заново. "Трудно" читается. Не потому ,что тяжело написано. Совсем наоборот. Стиль великолепный. Есть юмор,но он накала не сбивает,а лишь добавляет. Прочитывала главы не по одному разу. Жила, любила,боялась и возбуждалась вместе с героиней. Может кто-то и назовёт её лохушкой,но лично мне она очень близка. Иногда её глупости могла даже предугадать исходя из своего менталитета. Очень импонирует то,что герои умеют думать.. Они реально живые. В них веришь и живёшь вместе с ними. Пишите ,пишите и не оглядывайтесь ни на кого. Вы уникальны и не повторимы. Буду следить за вашим творчеством и ЖДАТЬ продолжения.это не может быть финалом!!!!!

...

Leonarda:

Вот это сюрприз!!!
Лерочка, я тебя обожаю! Guby Serdce Guby

Прочитала.
Как же теперь спать с выкрученным нутром?!
Каждый раз, когда кажется, что вот он, самый напряженный момент, ты с легкостью, в каждой следующей главе, ставишь новый рекорд, от которого замирает дыхание... В русском языке бесчетное множество глаголов, и, вроде, они знакомы, но надо уметь их поставить так, что вся их смысловая сила проходит по всему твоему телу, как молния...

Про героев, которые открываются все больше и глубже, не могу сейчас писать- надо выдохнуть. Изгнать из себя этот пылающий жидкий азот, который залил под завязку всю мизснсцену.

Однако, сцена с паутиной меня впечатлила. Очень. Молниеносной, честная и показывающая истинные чувства. Пусть уже Алекс не врет!
Теперь его поздравление становится еще более понятным...

...

mawenka:

Лера,спасибо за продолжение! Ar Very Happy Ar
Столько эмоций, даже не знаю,как комментировать.
Алекс злится на Лору, он знает про Стаса и ждет , что Лора честно во всем признается ему .
Держится от нее подальше, что бы случайно не прибить от злости и ревности. Хотя если бы она сразу рассказала, думаю он все равно бы злился. Или его бесит, что она боится не за себя, а за Стаса.
Ну это же Лора ей сначала нужно найти приключение на свою задница. Наверное Алексу стоит к этому привыкнуть.Пытается его правоцировать, мол найду тебе замену. Дергает тигра за усы.
Интересно, что же дальше будет. Кто кого?

...

Uniqueyp:

Ух, Лерочка tender Огромнейшее тебе спасибо за такое окунание нас в кипящий котел эмоций Алекса! Тонко. Порочно. Притягательно! Как всегда шедеврально!!!
Наткнулась ночью, хотела отложить до утра и не смогла Laughing Ты затягиваешь своим слогом, убиваешь волю к перелистыванию странички. Остается только Алекс. Во всём. Мне даже Лоры было не столь заметно в этой главе. Он присутствовал в каждой строчке. Затаивала дыхание при прочтении, ощущая его горечь и жар рядом.
Что ты с нами творишь? Laughing Безмерно благодарна за этот взрыв эмоций!
Сил тебе, милая! Порой мне кажется, что Алекс способен "высосать" тебя всю без остатка, но ты вновь поражаешь нас своим представлением его новых граней и оттенков его души.
Ещё раз спасибо!
Терпеливо сижу в сторонке и жду окончания главы)
Оно того стоит! Чтобы ты порой не говорила! Это такой труд...
Спасибо!!! Flowers

...

Vichka:

ЛерИ, спасибо за Рождественский подарок! Круто! Обоюдоострые эмоции... К чему они приведут? Как разрешится вся эта ситуация с правдой и доверием? Кто в этой ситуации будет умнее? Всего пол главы, а столько вопросов уже! Ожидание следующего кусочка сводит с ума. Кажется, что ты стала писать ещё лучше, если такое возможно... wo Flowers

...

Tessi:

Спасибо за главу. Вот почему же не расскажет, себе же хуже делает, потому что он и так все знает, только ждет от нее признания. Не кажется мне почему-то, что он убьет Стаса.

...

GRaTanya:

Лера, девочки-плохишки, всех с праздниками! А особенно с долгожданной главой! Very Happy Не зря ждали: пока читала - затаилась, мысль заработала после прочтения. Ой, что будет!
"Эти цепи только кажутся игрушечными. А на самом деле от них трудно избавиться. Чем больше стараешься, тем безнадежнее увязаешь". - Лера,спасибо! Похоже, они оба в кандалах. Безрассудства, гонора (не гордости), шпыняют друг друга кто словами, кто фотографией с девицей. Интересна роль Андрея: мне показалось, он не Лору утешать пришел, а обеспокоен состоянием Алекса, чтобы именно он не начудил.

Немного подзабылись события предыдущей главы, пришлось ее пробежать взглядом. Однако Алекс пристрастился поучать Лору через унижение, физическое и моральное! И она это позволяет делать с собой ради Стаса, которого "только бы не убил" Алекс. Точно он подметил: "...готова себя уничтожить, только чтобы другие не пострадали.
Лера, спасибо тебе за титанический труд (50 стр. ворда только первая часть главы - многие переводные романы меньше Laughing ).
Жду вторую часть! Very Happy Flowers

...

nnastia:

Зря Лора молчит как партизан. Ну ради чего? Ведь понимает же, что он обо все знает наперед. Так зачем трепать нервы друг другу не понятно. Наверно прав Алекс на счёт интеллекта Лоры. Очень хочется, чтобы Лора не пререусердствовала. Разрушить все очень легко, а строить гораздо сложнее.
Спасибо большое! Flowers

...

Love-letto:

Вот это сюрприз! Спасибо большое за продолжение.
Только как-то у них там совсем не весело(( Алекс знает про Стаса, Лора знает что Алекс знает, так за чем дело стало?
Надеюсь ничего непоправимого не произойдет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню