Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Рай Белоснежиков:

Котову))

...

Али Бабаев:

Привет, Сказка!

Рай Белоснежиков писал(а):
Емельяна + Али

Меля, очень рад такой компании

Главное требование к зарисовкам - Шобы было страшно

Рай, а страшно смешно считается?)) Ну то есть юмор может быть включен в нашу шоу-программу?)

...

Рай Белоснежиков:

Али Бабаев писал(а):
Рай, а страшно смешно считается?)) Ну то есть юмор может быть включен в нашу шоу-программу?)

Али )) Считается) Ребята порадуйте нас))) Ждем вашу историю.

...

Идж Хи Ифр Сагир:

ну шо, кот, готовь себя ко мне))) я весь в ожидании томлюсь по лику твоему усатому))) с дичайшим удовольствием выслушаю все твои сокровенные желания

...

Эвелина Чистякова:

Али )) Считается) Ребята порадуйте нас))) Ждем вашу историю.

Нашу я надеюсь тоже ждешь))))

Пы.Сы. Эви, учитывая мой реал у тебя целых два мужика будет да)
Если до 31 числа моя тушка не сможет все разгребсти то эстафету возьмет Джо. *Здесь Джо должен выпятить ...грудь*

Даже не знаю радоваться такому счастью или бояться)))))) И по факту то получается, что мужик все же будут один?))))))))))))))
Джо независимо от реала Рая))) я буду рада сотрудничеству)) если что))

...

Рай Белоснежиков:

Эвелина Чистякова писал(а):
Даже не знаю радоваться такому счастью или бояться)))))) И по факту то получается, что мужик все же будут один?))))))))))))))
Джо независимо от реала Рая))) я буду рада сотрудничеству)) если что))

Эви, если все пойдет по плану у тебя будет ...два мужика) Ты готова?)

...

Эвелина Чистякова:

Эви, если все пойдет по плану у тебя будет ...два мужика) Ты готова?)

Вот я вроде не фига не пионер)) а ответ вырывается все один)))))))))))

...

Мэттью Котов:

Раич,принял к сведению твоё вдохновение!)
Идж, шлаааааадкий джинн....иди сюды!Ходимо до мэни....*выпустил когти*

...

Саманта Бромлей:

Всем мое категорическое здрасти)))
Клео + Сем

Аха! Так вот ты какой перст судьбы в глаз тычущий указующий)))
Клео, предлагаю ударив автопробегом по, окружающим город, лесам пожевав акварельки, передавить и разогнать всю живность в радиусе двадцати километров выработать план по запугиванию мирного населения написания сказки)))

Кстати, если кому вдруг надо: для вдохновения или просто раскрасить осень, присоединяйтесь.)))))
* вытянув зеленую, отрезала кусок и бросила в бокал с виски * И выпить и закусить Красиво))))

...

Руслан Соловьев:

Всем привет))

Руслан+ Малифесента

Спасибо, Рай.
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
Соловей-разбойник Руслан, видимо отрицательные персонажи притягиваются)

Эммануэль ЛеФисьент, рад знакомству и будущему сотрудничеству. Законы физики, явно на наш тандем не распространяются))
Эвелина Чистякова, а пионерская форма у тебя в шкафу где-то сохранилась?

...

Шахерезада Восток:

Наконец-то реал меня немного отпустил.
Ребята, огромное всем спасибо за поздравления и подарочки

...

Мариус Бистли:

Слабость у меня к скучающим девушкам, склонным к спонтанным жестоким убийствам.
Хорошего вечера, мадмузель Черная Ведьма.

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Арина Морская писал(а):
Иджик, смари че я в лифте сегодня увидала))

ах, ох, нашу маму и здесь и по телеку показывают XD
может мне бизнес замутить))) буду таксовать по Энску на импале фераре)) найму в водилы гномов-карликов или страстных блондиночек не решил еще кто лучше)
владимирский централ ветер северрный....XD
Ганзель Краус писал(а):
а Джинн понравится теперь только после двух курсов прогрессивного метода уринотерапии

не, я не согласен...!!!! как стан продавать за блондинестые локоны так он первый, а мне за державу и скипетр обидно! как ... а как же мужской солидарность?
Ганзель Краус писал(а):
да тут не только уринотерапия - тут кто-то напрашивается на димедрол с пургеном

дохтор, а может ненадА дозу повышать;D
Гретель Краус писал(а):
Скушшно че та...

...

Саманта Бромлей:

Всем мое категорическое здрасти))))
Гретель Краус писал(а):
Скушшно че та...

Грети не скучай.))))
А у меня настроение как у Карлсона. Хочется сладкого и пошалить, а посему... *пританцовывая*)))))

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
в цементные боты и погружение без акваланга как папа учил)))

Систер * задумчиво* что-то мне подсказывает что у братьЁв Карлеоне было оооочень суровое, сопряженное с экстремальным погружением в Темзу, детство))))))
Джо Вудмен писал(а):
В том-то и дело, что самоубийц угонщиков, которые позарятся внезапно на наше имущество, в Лондоне точно нет.))))) Только две агентши Ми-6, весьма авантюрные дамы.)))

Авантюрные? * пораженно* Как эта мысль пришла к тебе? Гони ее! Мы * загибая пальцы* ответственные, пунктуальные, всегда действующие по плану и регулярно динамящие сдающие отчеты руководству.* одернула пиджак и подушечкой указательного пальца поправила, на переносице, дужку рентгеновских очков* )))))))
Джо Вудмен писал(а):
И нет, я не маньяк.))) Просто немного извращенец.

Не маньяк?! *замерев приложила ладони к сердцу* Ты разбил мои тайные хрупкие девичьи фантазии мечты. * сокрушено* Как жить? * перевела дыхание* Как жить?! * выдохнула* С осознанием этого факта * выдержав театральную паузу раскланялась и, не сдержавшись, рассмеялась*)))))))
Док, ну так я могу рассчитывать на то, что ты, хотя бы, порядочный извращенец представитель английской аристократии?)))

...

Саманта Бромлей:

И снова здрасти)))
Во-первых, читаем Halloween эфир
Во-вторых, благодарю всех приславших ответы.* послала воздушные поцелуи*)))
В-третьих. У нашей студийной бригады есть подарок для Сергея. Сначала мы его хотели выложить в эфир но, внезапно, включился инстинкт самосохранения решили что лучше в обсуждалку.)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню