Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Ндааась, а я точно на архангельский сбор попала? Кхе, надо уыпить!
Руста писал(а):
Все, кто будет выполнять третье задание, собираемся на первом этаже!

Хм, ну и ладно, я пока тут потусуюсь *хватает бокал*

...

Lady Elwie:

**лебедушкой вплывает на первый этаж и живописно располагается у дивана**

нам эти чувырлы ваще не конкурентки, пусть сидят себе на пляже

...

Kiki:

Правильно, Элви! Мы молоды и красивы, и такими останемся навсегда!

...

Тира:

Элви, туфли зачетные! Просто шикарные!.. И ты, разумеется, тоже отлично выглядишь)

...

Lady Elwie:

Тира, не прячься, щас придут ангелы, расскажут интересноэ **зевает** а я пока подремлю

...

Руста:

(Тоже пришла, обняла подруг и уселась на стул)

А, нет... (незаметно машет рукой)

(Слышится грохот, а затем откуда-то с пола не очень разборчивые ругательства, закончившиеся вполне отчетливым) Гад ты, Асали!

...

Lady Elwie:

**хватает подушку и отползает подальше от входящих кураторов**
а можно водички?
Руста писал(а):
откуда-то с пола не очень разборчивые ругательства,

и Систер тоже налейте!

...

Оксаночка:

*обновляет оповещалку* Руста, ты не забилась? *шепотом* Вау какие кураторы.

...

Тира:

*смотрит на подруг... на новых кураторов... и продолжает твердо стоять на ногах. Даже коленки не дрогнули*
- Новому руководству наш нижайший поклон.

...

Loreley:

*ощущая на физическом уровне повышающуюся концентрацию Небесных и отмечая, что эти ощущения не самые приятные*
Пойду ка я прогуляюсь, воздухом подышу...
Дохтур, побудьте рядом на всяк случАй! ))

...

Lady Elwie:

Loreley писал(а):
эти ощущения не самые приятные

Аста-режим?))

...

Руста:

» Проект "Загадки прошлого". Часть 3. Дворы и короли

Оксаночка писал(а):
Руста, ты не забилась?

Да живая вроде, Окси... Но ведь чуть не погубил! (шепотом) Француз хренов... С самого начала он над мной измывался! Еще в парке том. С белками! (осекается под строгим взглядом)

Асалиах, руководитель проекта "Загадки прошлого": Я объявляю тему третьего задания.

ЭПОХА ДВОРОВ И КОРОЛЕЙ

Перед вами лежат открытые билеты с заданиями. Выбираете по порядку исполнения предыдущего задания: сначала Элви, затем Тира и последней Руста. (старательно не обращает внимания на угрюмое бормотанье со стороны последней) Прошу вас:

Билет № 1

В истории известен случай, когда два офицера вытащили испанскую инфанту Марию-Терезию из седла взбесившегося коня и тут же во весь опор поскакали к границе. Чего так испугались храбрые офицеры? Может быть, награды за спасенную ими жизнь?

Билет № 2

В 1572 году в Париже состоялось странное бракосочетание: невеста венчалась в соборе Нотр-Дам, а жених ожидал ее в это время на улице. Почему так? Проследите историю этого брака.

Билет № 3

Судебное дело Уильяма Кидда: кем же он был – пиратом или капером? Возвращаем дело на доследование.

Билет № 4

В 1560 году в Англии погибла Эми Робсарт. Подозрение в первую очередь пало на ее мужа – Роберта Дадли. Ознакомьтесь с этим делом и решите: кто виновен и почему.

Билет № 5

За что галантный и любвеобильный кардинал Ришелье так невзлюбил королеву Анну Австрийскую?

Билет № 6

В эпитафии Екатерине Медичи говорится: «Здесь покоится королева – и дьявол, и ангел. <…> Пожелай ей, Прохожий, Ада и Рая». Насчет Ада все более или менее понятно. А за что она достойна Рая?

Выбирайте.

...

Lady Elwie:

**поднимает свою фляжку и громко поет**

Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца...

товарищ руководитель проекта, я выбираю пирата!

...

Тира:

*тянет руку и берет слово*
Выбираю Екатерину Медичи! Она мне импонирует.

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
Аста-режим?))
*обмахивается чьей-то панамой*
Да кто ж тут позволит?!
*прислушивается к происходящему*
С корльками общаться придется... А кому-то и с Королями...
*приостановившемуся доброму самаритянину*
Солнце наверное... Ах, посчитайте мне пульс!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню