Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

LizOk: > 25.10.12 11:56

лютик, спасибо за фотки.
Келлан Лутц на балу джентльменов
Кто сказал, что джентльмены не мечтают попасть на бал? В Нью-Йорке состоялось ежегодное благотворительное событие - GQ Gentlemen's Ball, который посетили самые что ни на есть выдающиеся джентльмены.

На балу нашим героям были вручены награды за добрые дела.

...

LizOk: > 26.10.12 12:19

Келлан Лутц сразился с Кристен Стюарт

Это в жизни Келлан Лутц - добрый и отзывчивый парень с широкой улыбкой, всегда готовый прийти на помощь. А на экране ему ничего не стоит поднять руку на девушку - например, на героиню Кристен Стюарт.

Но не пугайтесь и не спешите записывать Келлана в женоненавистники - мы предлагаем вам лишний раз оценить стальные мускулы актера в новом видео из финальной части "Сумерек".

Герой Келлана, вампир Эммет, славится силушкой богатырской, и когда ему предлагают устроить соревнование по армрестлингу с хрупкой Беллой, парень ни на секунду не сомневается в своей победе.

Но не тут-то было. Белла, которая тоже теперь стала вампиром, дает достойный отпор силачу. Чем закончится этот "мортал комбат" для наших героев - узнаем на премьере, имя победителя, к сожалению, так и осталось за кадром.

Источник: spletnik.ru

...

LizOk: > 27.10.12 12:27

» Просто и со вкусом: Эшли Грин о`Сумерках`и отношениях

Просто и со вкусом: Эшли Грин о "Сумерках" и отношениях

В преддверии выхода на экраны заключительной части фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2" ее герои один за другим появляются на обложках глянцевых журналов. Вот и Эшли Грин украсила обложку ноябрьского выпуска журнала Marie Claire и рассказала о том, почему ее романы быстро заканчиваются и на что ей хватит гонорара от съемок в "Сумерках".

О славе

После выхода "Сумерек" на экраны некоторые люди сказали мне, что я изменилась. На что я ответила: "Я не изменилась, чувак. Просто твое мнение обо мне поменялось, так как я снимаюсь в этой картине". Поверьте мне, родители бы мне сказали, если бы я стала другой.

Об отношениях

Я всегда то тут, то там - как все в этой индустрии. Поэтому и отношения достаточно мимолетны. Вот ты сходишь на пару свиданий с парнем, а потом кто-то из вас уедет надолго на съемки фильма. И тут даже не отправишься следом, так как ваши отношения еще даже не успели стать достаточно серьезными.

О полетах первым классом и планах на будущее

Когда это все (прим. ред. - промо-тур "Сумерек") закончится, международные рейсы станут для меня непозволительной роскошью. Лететь первым классом - это слишком дорого!

Мне повезло, что мой отец научил меня быть экономной. Теперь я знаю, что мне не надо сниматься в фильмах ближайшие два-три года (если того не захочу!), и мне хватит на оплату счетов, ремонт машины и еду для моих собак.

Не сниматься два-три года! На жизнь-то хватит, а вот простят ли поклонники?

...

LizOk: > 28.10.12 12:31

» Кэри Маллиган будет добиваться внимания Роберта Паттинсона

Кэри Маллиган будет добиваться внимания Роберта Паттинсона
Небольшая, но яркая роль уготована Роберту Паттинсону в черной комедии «Держись за меня» (Hold On To Me), где главная роль досталась Кэри Маллиган. Снимать ленту будет Джеймс Марш, лауреат премии «Оскар» за документальный фильм «Канатоходец».
Поначалу проект назывался «Нэнси и Дэнни». Маллиган сыграет жаждущую денег женщину, которая так и не смогла осуществить свою мечту и вырваться в большой город. Она жаждет внимания мужчины, в которого была влюблена в школе (его-то и сыграет Паттинсон), и использует подвернувшегося под руку остолопа в качестве пешки в своей афере. Идея такая: похитить самого богатого человека в городе, засунуть его в гроб и закопать. Ждать выкупа. Разумеется, план дает сбой.

Документалист Джеймс Марш уже попробовал свои силы в игровом кино. Премьера его криминальной драмы «Теневая танцовщица» состоялась в этом году на Берлинском кинофестивале. Марш сменил на режиссерском посту проекта Тодда Филда. Постановщик драм «В спальне» и «Как малые дети» собирался сам снимать «Держись за меня», но в итоге ограничился продюсерскими функциями.

Роберт Паттинсон продолжает выбирать любопытные проекты и сниматься у именитых режиссеров. В этом году актер приезжал на два европейских кинофестиваля — Берлинский и Каннский — с драмами «Милый друг» и «Космополис». Среди будущих работ актера две военные драмы «Миссия: Черный список» и «Королева пустыни», причем последний фильм будет снимать Вернер Херцог.

Этой осенью Паттинсон в последний раз появится на экранах в образе вампира Эдварда Каллена. «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» выходит в России 15 ноября.

Источник: kinopoisk.ru

...

LizOk: > 29.10.12 13:13

» Келлан Латц и Никки Рид на автограф-сессии в Глазго

Келлан Лутц и Никки Рид на "Сумеречной" автограф-сессии в Глазго

Пока Кристен Стюарт промоутирует новую серию "Сумеречой саги" в Токио, другие герои киноистории - Келлан Лутц и Никки Рид - провели автограф-сессию для поклонников в шотландский Глазго,

Визит кумиров настолько впечатлил шотландских поклонников, что звездную встречу украсили и счастливые улыбки, и ручьи фанатских слез, и жаркие объятия с любимыми актерами – улыбчивым Келланом и облачившейся в Dolce&Gabbana Никки.

Гости тоже прониклись теплым приемом:

Я так был рад наконец побывать в Шотландии! Еще раз спасибо за то незабываемое время, которое мы провели вместе с "Сумерками". Оно стало особенным именно благодаря вам! С искренним теплом, Келлан Лутц.

Такое прощальное послание написал поклонникам Лутц, покидая шотландскую землю и в очередной раз напоминая нам старый, как мир, сюжет: улетел... но обещал вернуться!

...

LizOk: > 30.10.12 13:21

» Роберт Паттинсон – новое лицо парфюма Dior Men

Роберт Паттинсон – новое лицо парфюма Dior Men

Роберту Паттинсону некогда скучать - личная жизнь налаживается, работа кипит ("Сумерки" надвигаются!), а теперь еще стало известно, что 26-летний актер стал лицом парфюма для мужчин от Dior.

Источники, близкие к Робу, крайне лаконичны, говоря о том, почему он согласился на такую почетную "должность":

Робу нравится бренд.

Наверняка, Паттинсону нравится не только идея такого перспективного сотрудничества, но и 12 миллионов долларов, которые, по слухам, получит актер по контракту на ближайшие три года.

В прошлом лицами Dior становились такие уважаемые селебрити как Джуд Лоу, Шарлиз Терон и Натали Портман (правда, ее новую рекламу Dior недавно запретили).

Надеемся увидеть Роберта Паттинсона на рекламных плакатах Dior уже в ближайшем будущем.

...

Енка: > 30.10.12 20:57

Привет!Сколько нового и интересного опять.Скоро премьера!Жаль что нет продолжения.Может Стефани все таки напишет новую сагу о детях Бэллы и Эдварда.

...

LizOk: > 31.10.12 14:25

» Келлан Латц:`Однажды я получу Оскара`

Келлан Лутц: "Однажды я получу Оскара"

Келлан Лутц, более известный как Эммет из популярной вампириады, находится в поисках новой формулы для получения "Оскара".

В своем недавнем интервью электронной версии журнала DuJour актер признался, что давно мечтает о главной голливудской награде и готов ждать до самой старости, лишь бы подержать в руках заветную статуэтку:

Я хочу играть в кино всю жизнь. Конечно, я хочу выиграть "Оскар", и однажды обязательно сделаю это, но я никуда не тороплюсь, и мне все равно, сколько времени пройдет, пусть даже мне будет 50, когда я добьюсь своей цели. Мне просто нравится то, что я делаю.

После отпуска в шикарном отеле в Сан-Тропе, куда актер отправился со своей девушкой, австралийской моделью и актрисой Шарни Винсон, Лутц снова может уделить время своей главной страсти - химии. Оказывается, звезда "Сумерек" разбирается в химических реакциях не только на съемочной площадке, но и в реальной жизни:

Самое классное - это наблюдать, как два химических вещества связываются воедино и начинают нагреваться.

Увлечение актера химией нельзя назвать простой причудой знаменитости - Лутц работает над пока что секретными изобретениями:

Я очень рад, что кино дало мне возможность участвовать в благотворительной деятельности, но оно также и дало мне средства для моих исследований.

В ноябре на большие экраны выходит финальная часть вампирской саги, которая, наконец, поставит точку в истории любви девушки и вампира.

Конец "Сумерек" - для меня одновременно и радостное, и грустное событие. Это похоже на то, когда заканчиваешь школу... И я счастлив быть выпускником.

А поклонницам актера остается гадать, что Келлан завоюет в первую очередь: "Оскара" или Нобелевскую премию по химии.

...

LizOk: > 01.11.12 17:49

» Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон: Хэллоуин-парочка

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон: Хэллоуин-парочка

В то время, как другие селебрити неделями готовились к празднику, не покидали сутками примерочных в магазинах и закупались всей необходимой атрибутикой в лучших торговых центрах, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон решили не растрачивать свое драгоценное время (после примирения-то!) на подобную "ерунду" и отправились на Хэллоуин вечеринку, прихватив лишь полупрозрачные маски.
Спрятаться от папарацци им все равно не удалось - те с легкостью узнали в "оборванцах с густыми бровями" звезд мирового масштаба.
Впрочем, Кристен одной маской решила не ограничиваться, и уже к концу вечера была замечена в розовом парике и солнечных очках (видимо, кто-то одолжил свой "наряд"!). Что ж, God Loves Ugly - надпись на куртке Стюарт говорит сама за себя.

Ещё один фрагмент из "Рассвета ч.2"

...

LizOk: > 02.11.12 21:17

Кристен Стюарт объявила о награде для Джоди Фостер

Вчера в Лос-Анджелесе Кристен Стюарт вместе с Саймоном Бейкером объявила о вручении престижной награды Сесиля Б. Де Милля. На этот раз ее обладательницей стала коллега Кристен по фильму "Комната страха", 2-х кратная лауреатка и 5-ти кратная номинантка "Золотого глобуса" - Джоди Фостер.

Специально для презентации Кристен отложила ненадолго в сторону излюбленные кеды, джинсы (и Хэллоуиновский парик!) и вновь преобразилась в юную леди. Она выбрала серое мини-платье Bec&Bridge, а также туфли на танкетке Burberry.

Премия Сесиля Б. Де Милля - престижная награда Голливудской ассоциации зарубежной прессы, присуждаемая ежегодно с 1952 года за выдающиеся заслуги в кинематографе. Ее лауреатами становились Морган Фримен, Роберт де Ниро, Стивен Спилберг, Мартин Скорсезе и многие другие выдающиеся деятели киноиндустрии.

В этом году президент ассоциации Аида Такла О'Рейли так прокомментировала свой выбор:

Джоди - удивительно талантливая женщина, которая уже достигла огромных успехов и по-прежнему продолжается двигаться вперед. Ее целеустремленность, энтузиазм и добродетель помогли проложить дорогу начинающим артистам. Поистине она одна такая!

Трудно не согласиться! Премия будет вручена Джоди Фостер на 70-й церемонии "Золотого глобуса" 13 января 2013 года.

В сети появилось ещё несколько фрагментов из "Рассвета ч.2"

...

LizOk: > 03.11.12 11:42

» Шоу “MTV First: Breaking Dawn Part 2”

Шоу “MTV First: Breaking Dawn Part 2”

1 ноября Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер приняли участие на шоу “MTV First: Breaking Dawn Part 2”, где звезды сумеречной саги дали эксклюзивное 30-минутное интервью Джошу Горовицу.

Пресс-конференция фильма "Рассвет. Часть 2"

Интервью для Entertainment Tonight

Портреты на пресс-конференции Рассвета. Часть 2

...

LizOk: > 04.11.12 12:40

"На дороге": Кристен Стюарт и другие на показе картины

Несмотря на то, что весь мир уже посмотрел экранизацию романа Джека Керуака "На дороге" (к слову, фильм был довольно прохладно встречен критиками), интерес к проекту не утихает: вчера Кристен Стюарт, Эми Адамс и Гарретт Хедлунд представили картину в Голливуде.

Для красной дорожки звезда "сумеречной" саги облачилась в оригинальный черно-белый комбинезон, в котором, кажется, чувствовала себя несколько комфортнее, чем в обычных для нее мини-платьях. Общаясь с журналистами, она рассказала, почему согласилась на роль в картине:

Впервые я встретила режиссера Уолтера Сейлза, когда мне было 14 или 15 лет. Впервые стала обсуждать с ним проект в 17. Изначально планировалось, что я сыграю другого персонажа, так что все произошло не так быстро. Но я была еще слишком юна. В итоге мне очень понравилось с ним работать! Все вокруг было заряжено его энергией, и каждый раз покидая площадку, у меня было чувство, что я вибрирую от напряжения. Нас всех объединяло одно и то же волнение.

Остальные звезды были чуть менее общительные, что, впрочем, не мешало им отлично проводить время. Эми Адамс, облаченная в шикарный туалет от Dolce&Gabbana, позировала фотографам, а Гарретт Хедлунд признался, что до сих пор ощущает любовь, которой были "переполнены" их герои.

Саундтрек к фильму "Сумерки. Сага. Рассвет ч.2"

...

LizOk: > 05.11.12 13:18

Сумперки против Вани Хельсинга
В неравной схватке сошлись клан вампиров и рыцарь Святого Ордена Ваня Хельсинг - пародия на героев двух ужасающих американских кинофильмов Сумерки и Ван Хельсинг.

...

LizOk: > 06.11.12 15:02

» Кристен Стюарт на шоу Джея Лено

Кристен Стюарт на шоу Джея Лено

Как приятно видеть в последнее время улыбку на лице Кристен Стюарт, которая видна, кажется, даже под карнавальной маской - лишь бы драгоценный Роберт Паттинсон был рядом.

Вчера Кристен стала гостьей шоу Джея Лено, и пусть Роб не смог составить компанию девушке - улыбка все равно не сходила с ее лица. Зато еще один гость шоу, будущий папа Дэкс Шепард, смог оценить новый образ девушки: для передачи Кристен выбрала короткое, но при этом целомудренно-закрытое платье от Peter Pilotto с пестрым рисунком и черные лодочки Christian Louboutin.

Главной темой вечера стала грядущая премьера финальной части "сумеречной" саги - "Сумерки. Сага. Расссвет: Часть 2". На съемках Кристен пришлось участвовать в опасных сценах, которым позавидует сам Джеймс Бонд: ей довелось прыгать в водопад и сражаться с хищной пумой.

Сама Кристен призналась, что ей уже ничего не страшно:

Я немного ушиблась. Сначала мне было страшно, но к этому быстро привыкаешь.

Кроме того, Стюарт была удивлена финалом фильма, отличным от сюжета книги:

Я и сама была очень увлечена сюжетом, и это все еще будоражит мое воображение.

Теперь финал "Сумерек" мы будем ждать с еще большим нетерпением - а пока у нас есть время полюбоваться на Кристен:

...

Весенний ветерок: > 07.11.12 12:46

LizOk писал(а):
Теперь финал "Сумерек" мы будем ждать с еще большим нетерпением

то, что финал киносаги отличается от книжной было давно понятно - ведь в книге сражения не было, была лишь демонстрация силы и возможностей. А ведь, судя по роликам, в фильме война будет. Скорее всего, "наши" победят Вольтури и на этом наступит полный ХЭ.
Большое спасибо за новости!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение