Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Mysterious:

Arabeska писал(а):
Вэлкам в центр - парник для выращивания тропических фруктов!

Нет, спасибо...уж лучше вы к нам Laughing

...

Kriska:

Мисти, Бэс, вы там не дразните, изнывающих от жары жителей России, которым не так повезло как вам
У нас в тени +32 и не единого дуновения ветерка((

...

Руста:

Урал, давай померяемся п... погодой)) Крис, у нас на самом-самом Южном Урале в тени тоже +32, но зато по ночам ощутимо веет прохладой. И спать стало гораздо легче. А у вас?)))

...

Kriska:

Руста, этой ночью было +22 в самый холодный период, но у нас безветренно, поэтому было все равно душно и прохлада нам только снится(( я открыла оба балкона, все форточки, чтоб создать сквозняк - не помогает ни единого движения воздуха - сижу с веером)))
Воду горячую отключили - пошла в душ, из холодного крана бежит вода комнатной температуры))) а в комнате +32 - остыть практически не удается)))

...

Lady Elwie:

а у нас в квартире газ)) в Москве, ЮВАО +35 в тени)))

апдэйт (спонсорд бай яндекс): а это официальная версия))))

...

Mysterious:

А можно я ещё чуть-чуть поиздеваюсь? Laughing У нас после дождика +24, кайФ...до грозы, было +32 Laughing

...

Kriska:

рррррр, Мисти, я тебя сейчас покусаю))))))

...

Оксаночка:

А у нас в тени +29 облачно, дождя нет и похоже не будет, но жить можно)) Я вот как-то жару лучше холода переношуууу))

А зимой у нас было вот столько снега во дворе)) И холодно. Счас так хочется зимы...

...

Харис:

Так, а теперь подаст голос Челяба. А у нааааас практически всю неделю было прохладно, я даже кофту одевала.... Ну, сейчас потеплело, но не скажу что это меня не радует... Холосеее )))

...

Kriska:

Харис, уточни сколько вешать в градусах? И, похоже, мы сейчас едем к тебе остывать)))

...

Харис:

От +20 до +31. ))) До этого у нас были дожди, ветер... вообще пасмурная погода стояла. Но все-таки моно было ходить в юбчонке и футболке, обдуваемой со всех сторон... Зато не жарко ))) Да и сейчас не так чтобы... Может я просто привыкла? ))))

...

Kriska:

Харис писал(а):
От +20 до +31.

Вот когда будет до + 22 - свисти)))

...

Руста:

Kriska писал(а):
Воду горячую отключили

А нам только вчера дали... И текла из крана ледяная. Я реально сходила с ума без душа((

Kriska писал(а):
...сижу с веером)))

И я сижу с веером))))

...

Харис:

А у меня деревянный веер, с вырезанным драконом. Очень красиво когда он открывается, дракоша так плавно "летит" по деревяшкам и разворачивается во всю длину ))

П.С. Кста, Мисти, день отдыха прошел... Жди задания ))

...

Оксаночка:

Надо что-то делать)) У меня нет веера. И ведь видела в Крыму, но даже мысли не было, что понадобится)) Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню