ja-mai:
Топаз писал(а):а я и не знала что ты уезжаешь Когда и насколько?
Наташа, должна ехать к сыну в Серпухов к 20 декабря. Насколько не знаю, думаю не больше чем на месяц, а может и меньше. Они едут в Болгарию на новогодние праздники. Как вернутся, я сразу домой. Ну, так планирую.
Дора, телефончик было бы здорово. Обязательно напишу вам в личку перед отъездом.
...
Федор:
ja-mai писал(а):Обязательно напишу вам в личку перед отъездом.
Буду ждать, Майечка.
...
Дафна:
black_angel писал(а):угу... отьездил... окончательно...
Тати, что ты имеешь ввиду? Он хочет уйти совсем? Я знаю, что он сегодня проиграл, занял всего лишь седьмое место...
Топаз писал(а):шо с ним сталось
Неудачно всё сложилось у него сегодня... А Чемпионом Мира стал совсем молоденький немчик Себастиан Феттель!
Топаз писал(а):Девочки, боюсь остальные клубы тематические начнут с нами бороться
Им что, жить надоело?
Удаляюсь баиньки... Спокойной ночи!!!
...
QUEEN:
Дафна писал(а):Им что, жить надоело? Laughing Laughing Laughing

да уж, с нами лучше не связываться....
...
dizzy:
QUEEN писал(а):поэтому Вы, наверно, теперь так сильно переживаете за выбор сыновей....
Доброе утро! Уже на работу ухожу, всем привет

Да Тася, и поэтому тоже, хочется, чтобы было с кем поговорить, чего-то узнать, а то у ребят моих один ответ на вопрос:ну как дела?
Нормально Все!! Общение считается законченным, конечно я стараюсь не спрашивать, но мне же интересно: что, где, как?
...
Virgin:
Привет, болтушки! Я за вами не успеваю уже два дня.
Что успела набрать на кпк - ответы на "старенькое" - то и выкладываю. А новое мне даже скопировать пока некогда. Дни суматошные.

Ребенок плохо спал. Сегодня протерли святой водой, вроде получше. ТТТ.
Топаз писал(а):, мне наоборот хочеться легкого чего-то сейчас, а еще исторического и про вздорных героинь, с противостояниями характеров.
Не хочешь
Джоанну Линдсей или
Джилл Грегори?
Топаз писал(а): а недавно подсела на заварной, в основном когда чувствую усталость или голова болит, то мне кажется что он мне поможет)
Вирги, а для давления можешь коньячку 20 гр выпить.
Муж мне купил специально банку растворимого кофе. Я его пью при низком давлении. А про коньяк я не знала. Спасибо. Пила элеутерококк для этих целей. На работе все вешались от запаха.
Топаз писал(а):Был ретро вечер в стиле тряхнем стариной.
Фройляйн писал(а): Очень надеюсь что и до чистки дело дойдёт.
А я надеюсь, что создатели клубов отнесутся с пониманием к принятым мерам контроля.
Женевьева писал(а):А я что-то в последнее время не могу исторические читать, только современные. Да и те должны быть динамичными и с сильными героями. Может это временно
Наверное, это временно. Недавно у меня был период, когда меня бесили девственницы.

Сейчас прошло.
Женевьева писал(а):Свежей у нас всегда много в супермаркетах. Она там у них в аквариумах заплывает.
Свежая в аквариумах была у нас только при СССР.
Женевьева писал(а):Блин, все Гарвуд хвалят. И че она у меня не пошла.
Не все. Я органически не могу читать её шотландскую серию. Раздражает!
Женевьева писал(а):
Я теперь акапело исполняю песенки типа:"Открылась дверь и я в момент растаял" и "Моя бабушка курит трубку".
Вторую просто обожаю! Просим! Просим!
Женевьева писал(а): Я фанат кофе. Варю его исключительно в турке. Попробуйте его с перцем или с кардамоном.
Могу только мужа побаловать - вот он точно не откажется!
Женевьева писал(а):Вот кого я никогда не понимала, так это рыбаков. Как можно получать кайф от многочасового сидения с куском палки в руках.
И я! Ещё и зимой прутся ловить, а потом уплывают на отколовшейся льдине.
froellf писал(а):Цитата:
Посидела бы подольше - высох бы)
Вирги! Ватсон знает, что говорит ))))
Ватсончик - специалист по просушке и глажке пододеяльников?
froellf писал(а):Цитата:
А я наоборот, обожаю Оперу!
А я Оперетту))))
froellf писал(а):А завтра точно подольше пообщаюсь, а то так соскучилась.
И мы!
Женевьева писал(а):Девоньки, делюсь с вами порцией мудрости:
В пути обыкновенно забываешь о цели.
...Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо!
В уединении человек грызет самого себя, в обществе его грызут многие. Выбирай!
Желание любить выдает утомленность и пресыщенность собой; желание быть любимым, напротив, — тоску по себе, себялюбие. Любящий раздаривает себя; тот, кто хочет стать любимым, стремиться получить в подарок самого себя.
Женевьева, спасибо за цитаты!
ja-mai писал(а):Есть надежда, что соседки бывший муж придет.
Майя, как столик?
Мария Ширинова писал(а):На пути кишечника еще есть желудок, печень и желчный пузырь. Им раньше достается удар.
Но он не так заметен с первого
взгляда ощущения.
Мария Ширинова писал(а): Принимала участие в показах причесок и макияжа.
Звезда! Уже фотки глянула одним разом. Мне понравились.
Топаз писал(а):мало кто сейчас с деревянной удочкой сидит)))
Мой папа "заболел" виртуальной рыбалкой. Участвует в турнирах каких-то, получает звания, но я его особенно не осуждаю, так как сама интернет-зависимая.
Топаз писал(а):но и читать счас не будет времени, завтра ночью стартует игра.
10 дней снова без Топазика?
Топаз писал(а):Я вот собираюсь дегтярным везде мыться, могет и голову, но боюсь не распутаю волосы потом. Гелями не пользуюсь уже, обычным мылом, от последнего геля зуд у меня, как я выяснила
Я не имела ввиду что оно все плохое, просто слышала где-то такое, и если припустить что жир взят из больной собаки то безопасно ли мыло
Не, голову мыть мылом я не могу. Волосы даже от русских шампуней на основе "щадящего" мыльного корня становятся паклей. Купила шампунь и бальзам известной марки - волосы как шёлк! А тело мылом. От геля тоже чешусь.
Топаз писал(а): Клиент важен если есть конкуренция, а так то они разве послать меня могут, они даже умудряются график по желанию делать.
Россия, Россия...
Топаз писал(а):В Наследнике было такое), но я слышала что и не только), про второй - не читала ниче подобного)
Использование крема было точно не раз. Вроде ещё любовница героя подсказала ему, как вести себя с женой в постели! А про второй - тебе крупно повезло, что не читала.
Топаз писал(а):Да, я такая, много думаю)
Да я тоже! Но вот заметила, что окружающих это раздражает. Многие относятся к проблемам и миру в целом гораздо проще.
Топаз писал(а):Пока писала, то уснула пару раз и проснувшись быстро смотрела не удалила ли все случайно.
А ты разве черновиком не пользуешься?
Топаз писал(а):Творог, я предпочитаю подсоленный с сметаной и квашеным огурцом, или сам, если свежий, и совсем он не кислый, а сахар не лю давать, вот разве если в блины заворачивать то да.
Поскольку творог я ем только с чаем, то и люблю его сладкий. А солёный даже никогда и не пробовала.
QUEEN писал(а):хороший вопрос.... кажись Натик как-то Тати назвала Шерлоком, она в отместку ее Ватсоном....ну а я как всегда сама приклеилась....
Если найду истину при оглавлении, оповещу вас.
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):
Я даже соскучилась по ним!
а я как! представляешь какая ломка....
Думаю, что ломка будет снова: тебя твои полуночницы не балуют.
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):
Между прочим, ни одного ика не удалено...)))
ты че, серьезно? оставила на память нашим потомкам....
Конечно! Как я могла покуситься на святое?
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
А в каком романе мужчина использовал крем в первую брачную ночь?
В "Розовой гавани"
Эля, тебя удивило поведение героя?
froellf писал(а):dizzy
Цитата:
И правильно, что называется, получи фашист гранату, пусть картошку в "пиджаках" ест
Эх! Я вот очень люблю картофель в «мундирах»; а если молодой, то с «мундирчиком» прям и ем.
И я люблю. А вот фразу Иры про гранату я почему-то не видела.
froellf писал(а):Ну, у нас есть Кнопа!
Кнопа мне уже написала в личку.
froellf писал(а):Мой любимый мост-Большеохтинский
Красивый мост! Питер вообще красивый город, только пасмурный часто.
Вот как-то так...
...
гелена:
Всем Доброе Утречко!
Virgin писал(а):Топаз писал(а):
Пока писала, то уснула пару раз и проснувшись быстро смотрела не удалила ли все случайно.
А ты разве черновиком не пользуешься?
А это как? Я тут пробовала по-другому ответы вставлять - ерунда получилась
Хотелось бы в процессе чтения отвечать. Мож два окна открывать?
QUEEN писал(а):ja-mai писал(а):
У нас такое солнце и теплынь, как будто наступило лето.
у нас тоже шикарная погодка была сегодня..
А у нас всё холодает и ветер противный!
QUEEN писал(а):Milli писал(а):
Не-а, у нее светло русые волосы...
моя соклассница тоже однажды пришла в зеленом цвете после таких экспериментов..
Вот и я боюсь с хной экспериментировать. Одно дело масло из волос вымыть, а другое-зелень закрашивать
КНОПА , ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!
Как там твоя детка? Выздоравливает?
...
Муза:
Девочки, доброе утро!
У нас уже столько снега! Муж вчера ребёнка на санках катал!
Virgin писал(а):Ребенок плохо спал
Опять вечером перевозбудился?
Virgin писал(а):Пила элеутерококк для этих целей. На работе все вешались от запаха.
Ну и как, помогал? Я что-то не помню, разве он вонючий? Я нашла сейчас в холодильнике и понюхала - очень хорошо пахнет!
Virgin писал(а):Свежая в аквариумах была у нас только при СССР.
А я никогда не видела такую свежую. Только в зоомагазине!
У нас сейчас глобальный вопрос. Муж хочет подарить Кристику на ДР аквариум с рыбками. А куда его поставить придумать не можем, нет места для него. Маленький не хочется, большой бы. А потом я что-то подумала ведь и за ними уход нужен, а это ж опять всё на меня, когда мне ещё за рыбами смотреть. Я блин цветы в последнее время поливать забываю.
Virgin писал(а):Ещё и зимой прутся ловить, а потом уплывают на отколовшейся льдине.
Да нет, не уплывают, а тонут, причём даже на машинах!
Virgin писал(а):Не, голову мыть мылом я не могу. Волосы даже от русских шампуней на основе "щадящего" мыльного корня становятся паклей.
А у меня ведь тоже такая же проблема. И когда первый раз мылом мыла, думала не расчешу, но они расчесались без усилий. И после хны я думала не расчешу, а нет всё прошло гладко!
Virgin писал(а):Использование крема было точно не раз.
А шо за крэм такой?
dizzy писал(а):а то у ребят моих один ответ на вопрос:ну как дела? Нормально Все!! Общение считается законченным, конечно я стараюсь не спрашивать, но мне же интересно: что, где, как?
У меня такой же был разговор со своей мамой, я ничего ей не рассказывала. Не хотела, но и отношения у нас с ней были не ахти.
А я всё таки приболела. Вчера с температурой и жуткой головной болью была и сегодня та же песня. Даже на работу не пошла.
И муж тоже приболел, правда сегодня ему получше, но в добавок у него сегодня поясницу прихватило. Не дай Бог опять разгибаться не сможет, а то придется опять ему уколы колоть.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):Я чего-то с детства не люблю молочные коктейли.
Я вообще все практически все молочное с детства не люблю, ем только сыр и йогурт.
гелена писал(а):Я в чистом виде Бейлис тоже не люблю. Добавляю его только в кофе
В чистом виде он слишком сладкий
black_angel писал(а):потому что я еще надеюсь смыться из этого города...
Куда, если не секрет? В смысле, по России или за рубеж?
Женевьева писал(а):Не думаю, что нашу нацию можно назвать овцами. Разве что в последние годы все стали активно обрастать руном и блеять.
Россия всегда была патриархальной, надежда на царя-батюшку, потом на Ленина и его идеи, сейчас на нерушимый тандем
Женевьева писал(а):Нинка это ж мент. Я знаю
А Как любил я Зойку одевать?
black_angel писал(а):гм... думаешь?..
уверена, у тебя на нервной почве все это
QUEEN писал(а):дык она ж черная....
По-моему, она зеленоватая, и не черная, а ближе к шатенистому цвету
QUEEN писал(а):насчет голоса я согласна, но вот на счет красавчика...
Эх, странные на вид мне мужчины нравятся))))
Дафна писал(а):Насчёт Лепса... Нравится, но не очень... Я по Стасу Михайлову тащусь!
Стас Михайлов, не могу сказать что он мне нравится, почему-то мне кажется, что это версия Лепса, Меладзе и Баскова в одном флаконе.
Дафна писал(а):Люблю танцы на льду!!!
Я почему - то больше паркет люблю, но могу и лед смотреть
Дафна, в этой авочке я первый раз увидела в теме Деборы Смит и вы у меня долго ассоциировались именно с этой девушкой. Красивая ава)
black_angel писал(а):не морковь, а огурцы.
лучше уж морковь, она полезнее
Майя, у меня возникла следующая идея: сфотографируйте части стола и болты и я покажу фотки папе, а уж папа точно что-нибудь придумает (точнее я от него не отстану пока он не предложит конструктивное и понятное решение)
Virgin писал(а):Эля, тебя удивило поведение героя?
Вирги, если честно, то нет. В ЛР мужчины сказочные, за редким исключением, поэтому я особо не задумываюсь об их поведении, оно все равно в большинстве случаев с логикой не дружит))))
КНОПА, с новым камушком!
...
Муза:
эля-заинька писал(а):Я вообще все практически все молочное с детства не люблю, ем только сыр и йогурт.
Сыр неотъемлемая часть моего питания! Молоко люблю свежее настоящее коровье!
эля-заинька писал(а):По-моему, она зеленоватая, и не черная, а ближе к шатенистому цвету
Она дает тёмный оттенок.
эля-заинька писал(а):Эх, странные на вид мне мужчины нравятся))))
Это про Меладзе? Я люблю его и за голос и за внешность. По-моему очень симпатичный мужчина!
Кнопа, с повышением тебя!
...
ОЛЯ:
Привет, девочки ! Вы очень много написали

, молодцы

, прочитать точно не смогу

Всем удачного дня
...
mada:
Привет, красавицы!
Вчера зайти не смогла, не знаю, осилю или нет 10 страниц!
froellf писал(а):Что??? ни "Идеальной чашки", ни "Сладкоежки",
froellf писал(а): А на вокзалах у вас тоже нет кОфешек??
Лен, ты так удивляешься, как будто я в Москве живу!

У нас в городке даже общественного транспорта нет и вокзалов кстати тоже, одна станция. Можно на электричке минут 7 проехать и там конечно все будет, но непосредственно у нас нет ничего.
froellf писал(а):А Аваст не пробовали?Мне нравится!
Да мы Касперским обходимся, просто базы давно не обновляли, вот и проскочил один. Но он был не страшный, просто пришлось немного голову поломать, как удалить, но у меня дочка с этим даже справилась.
Топаз писал(а):А как поменять уже сделанное событие? Я хотела поменять свое с Топаз на День рождение Топаз, но не поняла как?
Не знаю, может у Мастера спросить?
Маша , я от Марианны в ауте!
Вирги , похоже твои проблемы с браузером разрешились? Я рада!
Я смотрю вы тут славно повеселились позавчера!
Маша , от твоей контрабанды я под столом!
Фройляйн писал(а):Чем обсыпало? Зачем? Что ещё и сыпь какую-то ждать? Я думала скарлатина ограничивается гортанью.
Фро, у нас никакой сыпи не было, так что сильно не беспокойся. Может у них аллергия какая-нибудь присоединилась?
froellf писал(а):А Света ведь тоже на посиделки уходила... Светик! Ну как?
Усе нормально!

Посидели, пивка попили, за жисть поговорили!
QUEEN писал(а):дык она ж черная....
Басма становится черной, только после того, как ее смешаешь с хной. А одна как раз таки зеленая.
гелена писал(а):Хотелось бы в процессе чтения отвечать. Мож два окна открывать?
Я так и делаю, особенно когда много страниц.
Эльфи, Кнопа, поздравляю с повышением!
...
эля-заинька:
Муза писал(а):Это про Меладзе? Я люблю его и за голос и за внешность. По-моему очень симпатичный мужчина!
Угу, и про Лепса, он по мне тоже привлекательный
mada писал(а):А одна как раз таки зеленая
Ага, мне по этой причине мама не давала ею краситься
...
ОЛЯ:
эля-заинька писал(а):, он по мне тоже привлекательный
Есть личности, которых надо рассматривать не с точки зрения классической красоты, а , так сказать, во всей красе

, шарм, обаяние и т.д. Мне тоже Лепс симпатичен
...
dizzy:
Привет

[b
]Кнопа поздравляю 
,
Муза писал(а):Сыр неотъемлемая часть моего питания
Я тоже очень люблю сыр, обожаю все молочное и коктейли тоже, но в силу причин сейчас не могу есть ничего молочного , только сыр и творожные запеканки
Муза писал(а):У меня такой же был разговор со своей мамой, я ничего ей не рассказывала. Не хотела, но и отношения у нас с ней были не ахти
Это грустно
, у меня с мамой всегда были хорошие отношения, конечно
, все до последнего я ей не рассказывала, но многим делилась
Муза писал(а):А я всё таки приболела. Вчера с температурой и жуткой головной болью была и сегодня та же песня
Вирус что-ли какой? Или грипп уже начинается
, ...