Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Наташа, а моя любит спать в папиной комнате на чемодане возле батареи.

...

Romashka:

У нас кошка если начинала куда-нибудь прятаться - 100% холодало!!!!!Так что,желание твоей вполне понятны!
И,кстати,принимайте в ряды мерзлячек!!!!(Я даже летом умудряюсь иногда мёрзнуть....)

...

Тигрёнок:

Romashka писал(а):
У нас кошка если начинала куда-нибудь прятаться - 100% холодало!!!!!Так что,желание твоей вполне понятны!
И,кстати,принимайте в ряды мерзлячек!!!!(Я даже летом умудряюсь иногда мёрзнуть....)

Девочки вот она моя красавица греющаяся у батареи.)))

...

Whitney:

Лидия, фотографии просто замечательные!!! Мне так понравилась эта сладкая парочка!

Танюша, твоя Алиска такая сонная на фото! Обожаю таких сонных разомлевших кошек!!!

...

Whitney:

Ассоль писал(а):
Оля привет!

Привет!

Ассоль писал(а):
Как твое семейство ? Какие хорошие новости?

Семейство в порядке. Хочу тоже своим кошаком похвастаться. Недавно целую фотосессию с ним провела, пока она спал на диванных подушках.

...

Brili:

Всем привет.
Оля какой красивый котик вторая и третья фотки такие прикольные
Танюша Алиска просто красавица Особенно третья фотка, такой окрас у нее красивый действительно рыжее чудо

...

Тигрёнок:

» Уход за престарелой кошкой

Девочки всем доброго дня, вечера, ночи.
Олечка, ой я в умиление от всех фоток, такой красавчик)))
Наташа, не переживай, еще сделаешь фотографии.
Ассоль ждем, ждем, ждем.

...

Авер:

Оля, кошак замечательный! Very Happy Very Happy Very Happy

Сбросила фото на компьютер, вот немного. Еще есть видео, но это попозже...

...

Тигрёнок:

Ассоль, я ждууууу
Тати, боже мой. Как Риночка подрасла, а Лисска какая красавица. Кстати, как там лапка у Даринки?
Маняш, да ладно у всех бывает, мы это очень понимаем.

...

Ассоль:

Авер,

а у меня только две фотки открылись с Даринкой Shocked, ой и Лисса открылась Ar

Какая Даринка уже большая и красивая wo wo, а на первой фотке такая мордашка хитрющая , такое ощущение, что она сидит и мурлыкает. Ooh Кажется еще вчера крохотная была Shocked

Лисса просто красавица, она мне всегда очень нравилась, эта голубая красавица с примесью.

Ну вот и моя фотосессия готова.

Я уже писала, что Ася любит играть в ванной, приносит туда шарик и гоняет его там, а если заходим мы, то начинает нападать на нас из-за занавески, мол поиграйте со мной

...

Тигрёнок:

Ассоль, аха дождалась!
Представтете девушку сидящую у монитора и приговоривающаю на фото.
"Ой ты моя девочка, ой ты моя красавица"

...

Whitney:

Авер, на первой фотографии Даринка как будто улыбается! А Лисса такая вальяжная.

Ассоль, отличные фотографии! Мне понравилась та, где Ася лапку к воду протягивает.

...

Авер:

Девочки, спасибо! Дарина действительно очень выросла. Даже не верится, что совсем недавно она была такой маленькой...Лапа вывернута, но ей не мешает.

Ассоль, твоя любимица все хорошеет. Laughing очень красивая! Very Happy Very Happy Very Happy

И обещанное видео.

...

Ассоль:

Авер,

очень милое и забавное видео Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

А что ты не так нажала в видеке, что картинка у тебя постоянно останавливается?????

У Даринки такая интересная расцветка, а лапку видно только когда она садится и поворачивается больной стороной, ходит она почти не хромая Ok

Лисска хороша, ой как хороша wo wo

Как хорошо, что их двое, когда тебя нет , то они заняты сами собой и им не скучно Very Happy Very Happy Very Happy

Авер писал(а):
твоя любимица все хорошеет. очень красивая!

Большое спасибо, мы любим когда нас хвалят Embarassed rose

...

Тигрёнок:

Тати, на Лиссу с Риночкой не налюбуюсь. Вот соглашусь с Ассоль. Больную лапку видно когда она сидит или когда повернется боком, а так совершенно не заметно. Зато какую ты хорошую кошку выходила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню