Mysterious:
Харис, жду...очень жду

, я уже готова к новым подвигам
...
Kiki:
А у нас что дождь, что пасмурно - все одна парилка. Ливень прошлой ночью прошел, на утро хоть вешайся, дышать нечем, все испаряется. Я в подземном переходе купила первый попавшийся веер китайских мастеров за 3 грн. (это меньше полудоллара), короче дешевка, но в маршрутках спасает хоть морду лица.
И да, у нас тоже +32 в тени (только что глянула на градусник за окном)...
Элви, не хочешь пригласить ТД к себе в зиму на посиделки? Я какаву с перцем забацаю и печеньки, а?
...
Kriska:
Хочу в Финляндию))))))) там
снег выпал) )
...
Руста:
Прочитала там один из каментов и улыбнулась: как Западу не поверить, что мы влияем на погоду?! Медведев был с визитом в Италии, улетел - там выпал снег. Побывал в Финляндии, улетел - там снег. Украина, а он ведь сейчас у вас))) Ждите снега))) Так что,
Кики, ТД может и к вам вскоре направиться)))
...
Lady Elwie:
Кики,
**выглядывает в окно и любуется типичной картиной**
а давайте)))) вот и
ЗЫ,
Систер, тож улыбнул тот камент)))
...
Tsvetochek:
Руста, снег? А хоть бы и снег, главное шоб температура несколько опустилась)))
Эми, ну что сказать
Кики, вроде сегодня чуть-чуть попустило + 32.
Я вот чего понять не могу: летом людям жарко, подавай зиму, зимой - холодно, давай лето. Может просто переименовать зиму на лето и наоборот?
...
Тира:
*устроившись под яблоней на ветерке*
Цитата:летом людям жарко, подавай зиму, зимой - холодно, давай лето.
"А мне всегда чего-то не хватает. Зимою - лета, осенью - весны")))
...
Lady Elwie:
не могу я промолчать))) в теме опроса я разводить флэйм тоже не хочу))) слишком там много фанаток Монинг)) я не трус, но я боюс))) ну и опять-таки, может, там кто пообсуждать что-то захочет))
ну блин... одна эта мысль и воспоминание об этой сцене и многих других подобных, мне хочется взять тетю-монинг за шкирман, потрясти как следует и проорать, что она ни хрена не понимает!))) ваще... сделать из ВА слабеньких сексуально-озабоченных типчиков, которые по щелчку Дэррока делают все, что угодно? ну это не логично.. их так просто грохнуть.. ну просто ррррр...
но зато Мак, которую фтопку (ясное дело) - терминаторша
не.. с точки зрения фэнтези - полная хренотня эта ваша лихорадка)) ну а как ЛР, сократить его если раз так в дцать, еще ничего)))
**уползла злобно в свой угол**
...
Kriska:
Мак, фтопку! Последняя часть мне не понравилась, а та что ожидается чувствую, что тоже разачарует.
Бэрронс может быть кем угодно, но почему-то мне кажется, что объяснение будет банальным, лежащим на поверхности или наоборот будет еще более запутанным, дабы держать читателей на крючке для следующих серий.
Дэррок - слизняк (Кики, я не про твоего,))) а про монинговского) он слабая личность был как фейри, так откуда ему быть сильным как человеку. Монинг, скорее всего объяснит это очередным закидоном вроде: а у него был артефакт, который заставлял повиноваться ВА. Но тогда возникает вопрос, почему он этим артефактом не воспользовался, когда был сильным эльфом, со всеми эльфийскими возможностями, а только теперь, когда стал слабым человечешкой? Короче, наворотила черте сколько тайн и загадок тетя, а теперь расхлебывать будет галопом по европам.
...
Руста:
Крис, Дэррок, еще будучи эльфом, заключил соглашение с Темными и потихоньку выпускал их на волю (см. "Сердце горца"), за что и был наказан))
Систер, ну понятно, что монинговские Принцы - это, скорее, не Всадники Апокалипсиса (там это звучит как аллегория, вроде как люди их так обозвали, опасаясь их), а просто элита Темных. И в этом случае вполне объяснимо, что они могут бояться тех, кто смог выжить их с родной планеты, тех, кто МОЖЕТ их убить. Их, бессмертных! А наши Принцы - это настоящие Всадники Апокалипсиса, а не мифические))) Не обижайся на тетю Монинг - она фанатка Бэрронса, а мы любим Темных)) У нас свой мир, у нее - свой)) Но она подарила нам идею, так не будем же Иванами, не помнящими родства. Угу?)))
...
Kriska:
Руста, заключить соглашение и выпускать на волю низших - это одно, а вот чтоб по первому твоему щелчку подпрыгивала элита, это как-то странновато
...
Lady Elwie:
Систер ее идея - мифология)))) не она первая, не она последняя))) тема стены между мирами - не нова, это вообще классический ход))) убивающие сексом эльфы - тоже)))
но я не буду вредничать)))
(в сторону) ну что это за элита темных такая слабосильная, что соплей перешибешь, а?
все, молчу-молчу)))
...
Kriska:
Ага,
Элви, сейчас вылезет
Дэни и надуется, что ее соплей назвали))))
...
Lady Elwie:
Крис, ну пусть дуется))))) подуется, а потом побежит младшему Высочеству смс-ки строчить)))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):все, молчу-молчу)))
Не молчи, дорогая)) В споре рождается истина))
Итак, кто же такой Дэррок? Он тоже представитель элиты. Только Светлой, а значит, более древней и могущественной. Именно Светлый король создал Темных и потому стал называться Темным. Да, Дэррок перестал быть Светлым принцем, но кое-какие способности у него сохранились. Плюс он овладел магией друидов. А друиды могли соперничать с Фейри, но в силу только им известных причин предпочли мир и сотрудничество с Видимыми. Итак, он знает Светлых, владеет их секретами и обладает способностями друидов. Чем не вождь в борьбе Темных со Светлыми и покорении людей?! Хотя, возможно, со временем Темные повернутся против него. У нас (да и у них) не любят вождей)))
...