Дафна:
Доброе утро!!!
эля-заинька писал(а):Стас Михайлов, не могу сказать что он мне нравится, почему-то мне кажется, что это версия Лепса, Меладзе и Баскова в одном флаконе.
Нееет.... У меня такого ощущения нет... А какие красивые слова у песен Стаса!!! И он сам их пишет!!!
эля-заинька писал(а):Дафна, в этой авочке я первый раз увидела в теме Деборы Смит и вы у меня долго ассоциировались именно с этой девушкой. Красивая ава)
Спасибо!!! Ага, я ношу её время от времени! И у меня варианта три авочек с этой девушкой.
Муза писал(а):У нас уже столько снега! Муж вчера ребёнка на санках катал!
Здорово!!! А у нас глубокая осень... дожди просто запарили уже...
Кнопа, с новым званием тебя!!!
...
Мария Ширинова:
Девушки, доброго дня!
Времени на цитирование нет, поэтому пока вкратце.
Кнопа, с повышением!
ФРО, КНОПА, НАТА, как детки?
БЛЭКИ, голуба, а не пора ли обратиться к специалисту? Это же совсем не нормально, если человек не спит сутками

. Организм-то не железный. И самодеятельные приемы снотворного тоже ни к чему хорошему не приводят.
У кого-то осень, у кого-то зима, а у нас +18. Бедные ежики не могут заснуть.
...
ОЛЯ:
Мария Ширинова писал(а):, а у нас +18. Бедные ежики не могут заснуть.
Ой, а я -то думала- кого я перепугалась в темноте , в роще, когда домой пешком шла

К 17-00 уже сумеречно - какое- то "тело" от меня шарахнулось , но не быстро

, не кошка явно . А у нас тоже теплынь непривычная .
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Бедные ежики не могут заснуть
Эх, жалко ежиков, а у меня все тоже: кто о чем, а вшивый о бане, ну с моими дитями просто прикол сейчас был

Позвонил старший типа сейчас после работы зайду, второй как это услышал, сразу стал одеваться , мне говорит с Антоном поговорить надо, и смылся на пути к дому его перехватывать, в квартире у нас значит поговорить нельзя

Копец, потом пытала Антона, он только улыбается и говорит что ничего такого не говорили и все
нормально 
Копец!!! у тебя мама(это он мне) очень слух чуткий, ты у нас большой УХ!

Не ну нормально нет?! Я - большой УХ

Ооо! Я валяюсь с этих детей
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):Я валяюсь с этих детей
Эти дети поймут родителей тогда, когда сами родителями станут, и то- не сразу

По себе поняла. Теперь я много чего понимаю, и обращаю внимание- а раньше думала, ну что эта мама пристала , какая ей разница, во сколько я домой приду и т.д. А как мужа привела

мама- папа- это Саша

А если моя так сделает

первая же мысль- задавить обоих
...
Кнопа:
Доброе утро всем! 
У нас опять до 15 град.
Спасибо всем за поздравление.
Дафна, у вас все авочки - загляденье.
dizzy писал(а):Или грипп уже начинается
У нас *волну начали гнать* ещё с октября.
mada писал(а):Басма становится черной, только после того, как ее смешаешь с хной.
Я всегда так делаю. Только всё равно получаются с рыжим оттенком. Хотя брюнетка до мозга костей. После масок с разными маслами - потребность мыть голову - 1 раз в неделю, волосы- блеск в прямом смысле слова. Но выпадают, как и раньше - это минус.
гелена писал(а):Как там твоя детка? Выздоравливает?
Температура ниже. Но сопли, кашель... Всё это тянется с начала октября. Вылечу ребёнка - 2 дня в саду - и по новой. Только оба последних раза с температурой под 40. В октябре в сад ходила только 2 дня.
Майя, а по газете мастера вызвать нельзя?
Жен, с пятницы отслеживаю состав молочной продукции. Не пишут про консерванты. Молоко или сливки (в зависимости от жирности) + закваски разные. В одном только твороге написали ароматизатор идент. натур. ванилин. И сроки годности короткие - максимальный 5 дней (зависит от упаковки).
Фро, а хрипы сохраняются или просто кашель? Педиатр смотрел повторно?
Наташа, у скарлатины такая клиника, что ошибиться трудно.
Всем желаю скорейшего выздоровления!
black_angel писал(а):не ложилась... и до сих пор не ложилась... более суток без сна...
О-па-а-а. Невроз?
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а):Эти дети поймут родителей тогда, когда сами родителями станут, и то- не сразу Sad По себе поняла. Теперь я много чего понимаю, и обращаю внимание- а раньше думала, ну что эта мама пристала , какая ей разница, во сколько я домой приду и т.д. А как мужа привела Shocked мама- папа- это Саша Laughing А если моя так сделает Shocked Shocked первая же мысль- задавить обоих Smile
Это точно, ППКС , честно сама тоже не понимала, чего мама не спит и ждет пока я вернусь ( отец всегда спал нормально и говорил: придет куда денется)

И мужа также привела, отец только крякнул как-то, а мама дар речи потеряла, еще и военный. Но меня сейчас не шокирует если мне приведут и скажут мама-папа - это Наташа(Маша, Галя и тд.) пора уж,пусть женщина с ребенком, я согласна, приму.
Все, короче больше на эту тему не пишу а то все задолбала чувствую 
,
...
Фройляйн:
Девочки, очень хочется с вами поговорить. После вчерашних бесед в другом клубе, мне захотелось услышать мнение других людей на тему чистки клубов.
Вчера одна очень "умная" девушка/женщина разъяснила мне, дурынде, что можно годами находиться на форуме и ничего для него не сделать. А можно за месяц "горы свернуть". Вот она, например, за год своего пребывания на форуме уже и клуб создала и блог со своими аватарками

, а я - фуфло, однозначно, не придумала ничего лучшего как клубы на их состоятельность проверять. Ну вот посудите сами, нужна ли чистка в клубах и на форуме, если встречаются вот такие посты и диалоги:
Неужели лучше всё оставить так, как есть? Может я что-то неправильно понимаю, но по-моему нарушение правил форума на лицо.
Вирги, ты же наш распорядитель, скажи мне, я имею хоть что-нибудь общее с клубом "пенсионерок"? Тут выяснилось, что я в своё время забыла вступить в клуб (а карту ведь носила

)! И мне вчера, опять же очень "доверительным" тоном, сообщили что мне следовало бы помалкивать о клубах, в которых я не состою.

А в тот клуб, про который я говорила выше, мне
запретили приходить вообще. Понятно? О как!

И это на открытом форуме, где даже переводы тырят все кому не лень.
dizzy писал(а):у тебя мама(это он мне) очень слух чуткий, ты у нас большой УХ! Не ну нормально нет?! Я - большой УХ Ооо! Я валяюсь с этих детей
Ира, просто этот разговор не предназначался для твоих ушей!
mada писал(а):Фро, у нас никакой сыпи не было, так что сильно не беспокойся. Может у них аллергия какая-нибудь присоединилась?
Света, нет у неё никакой сыпи. И температура больше не поднимается (ттт).
Кнопа, ну ты же знаешь, у Ирис кашель уже больше месяца не проходит.

Был одно время уже лучше, а сейчас опять такой натужный, лающий, такое ощущение что у неё все внутренности выворачивает.
...
dizzy:
Фройляйн писал(а):Вот она, например, за год своего пребывания на форуме уже и клуб создала и блог со своими аватарками Crazy , а я - фуфло, однозначно, не придумала ничего лучшего как клубы на их состоятельность проверять. Ну вот посудите сами, нужна ли чистка в клубах и на форуме, если встречаются вот такие посты и диалоги:
Боже какое убожество, у моей собаки мозгов- то больше будет, чем у этих двух пипеток, для таких диалогов есть подворотни. и личные телефоны на худой случай. Тут не только чистка, тут зачистка нужна

Что это за клуб такой, жесть какая
...
Кнопа:
Фро! С одной стороны, я тебя поддерживаю. Я сама стала врагиней одного из пустых, на мой взгляд, клубов. И читала о себе подобные письма, только меня обзывали *эта девушка из минска* + соотв. контекст, *кнопка* и т.д. Я понимаю, как тебе неприятно. Тем более, зная (может, конечно не всё, но и это -
много), что ты сделала для форума.
Но, мне кажется, Мастер дал неделю на утряску. Подожди результат. Не рви себе душу и нервы.
С другой стороны, такое кучкование можно тоже во что-то определить (отдельно кучкование по именам, по любимым героям, фильмам, книгам). М. лучше подумать в этом направлении. Ведь этим людям такое пустое общение, как обцеловывание кумира зачем-то надо. М. чтобы понимать, что есть и другие такие же... Смущают только те клубы, которые вылились из конкретных темок. И в этих темках общение заглохло. Их можно было бы вернуть на "родину". ИМХО
Про Ирис. Тогда м. всё-таки обсудить с педиатром "РефлЮкс"?
Лающий кашель обычно при ларингите или коклЮше. Но коклюш протекает остро, с температурой. А ЛОРу нельзя показаться?
Ирис аллергик?
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):а то все задолбала чувствую
Да нет , не задолбала

Проблемы накатывают периодами - иногда кроме какой-то одной мысли в голову другие - то и не лезут
А я все выходные думала- гадала , что мне нужен муж лет на 10 старше , вот так вот. И думала, что делать- этого продолжать "вразумлять" или нового искать

Объяснила ему чётко разницу между моей жизненной позицией и его . Что мне надоело "выпрыгивать из торта" , что хочется спокойной и размеренной жизни, даже если она иногда и скучновата. Что , при всей моей любви к друзьям , некоторые выходные хочется побыть в тишине и т.д. Слава Богу, меня отпустило

Видать , кризисы возраста у нас с мужем по- разному проявляются
Малая дома болеет

, к врачу должна как раз потопать с бабушкой. Горло обложено, кашель, насморк- так же было месяц назад- и опять наново .
Фройляйн писал(а):нужна ли чистка в клубах и на форуме, если встречаются вот такие посты и диалоги:
Такие диалоги , к сожалению, вообще

, но , как я понимаю , таких "текстов" очень и очень много . Не у всех хватает интеллекта хоть за речью следить
Чистить надо , без подобного диалога смысл контекста явно не потеряется
...
dizzy:
Кнопа писал(а):Я сама стала врагиней одного из пустых, на мой взгляд, клубов. И читала о себе подобные письма, только меня обзывали *эта девушка из минска* + соотв. контекст, *кнопка* и т.
Это вы заходили в эти клубы? Почему такая реакция, обзываются, я-то недавно . может чего не понимаю,но может действительно подождать неделю, хотя конечно обидно когда так относятся, тем более, если я правильно поняла девушки с мозгом меньше чем у курицы, а с самомнением почище Примадонны
ОЛЯ писал(а): Что мне надоело "выпрыгивать из торта" , что хочется спокойной и размеренной жизни, даже если она иногда и скучновата. Что , при всей моей любви к друзьям , некоторые выходные хочется побыть в тишине и т.д. Слава Богу, меня отпустило Ok Laughing Видать , кризисы возраста у нас с мужем по- разному проявляются
У меня муж с молодости не очень любил всякие, как сейчас говорят тусовки, очень спокойный, молчаливый.Поначалу я даже не понимала чего он молчит, может я что не так сказала, сделала, но он сказал что все хорошо, что он такой какой есть и меня любит ( это по молодости было), потом я привыкла, хотя я любила потанцевать, повеселиться ( и сейчас не против, только не часто), как ребенок родился, стал болеть, короче мой муж для меня - самое оно, хотя он вспыльчив, иной раз резок, но как-то научилась сглаживать, особенно чтобы с детьми не спорил, потому как папа у нас всегда прав и других мнений быть не могет
...
Топаз:
Фро, я вчера случайно заметила тебя в клубе средиземноморья, и согласна что эээ совсем не ласково отнеслись, мягко говоря, ну и наш клуб не преминули обозвать, а как же. Их я так понимаю больше всего задело то, что они стали у тебя последней краплей, но именно этот клуб претензий вроде не вызывает, вижу там по теме стараются все делать. Но их отповеди с неприятным переходом на личности были оч не красивыми.
Фройляйн писал(а):, нужна ли чистка в клубах и на форуме, если встречаются вот такие посты и диалоги
В этом случае однозначно должна, тем более с такими выражениями, в Южном парке даже одна участница сказала, что зря наверное было клуб открывать, так как по одному сериалу общаться не о чем, но ее не послушали.
Но слишком жесткий контроль за флудом я считаю ненужным. Лично меня не напрягает что в темах даже авторов, бывают отступления от темы, ну разве некоторые междусобойчики, когда двое говорят о чем-то известном только им, то тогда интерес мучит о чем же)
Но я знаю что ты в этом плане более категорична
Что-то я такого наговорила, сама не все понимаю
Соглашусь с
Кнопой - не лезь к ним - не видят предупреждения Мастера - их дело, придут санкции - спохватятся но будет поздно
Наша больная тоже без т-ры уже - причем прошла без жаропонижающего, и горо уже получше выглядит, но сыпь еще есть
Кнопа, в мелкая красная сыпь по всему телу пр скарлатине это нормально?
А какая другая немка еще возмущалась? ...
гелена:
Привет всем!
Я понимаю, что опять про погоду слушать всем надоело, но у нас просто УЖАС что творится!
Меня сегодня обрызгали с ног до головы - ненавижу такую осень!
mada писал(а):гелена писал(а):
Хотелось бы в процессе чтения отвечать. Мож два окна открывать?
Я так и делаю, особенно когда много страниц.
Свет, а можно подробней?
Ты выделяешь то, что хочешь процитировать, нажимаешь "копировать" и вставляешь в другое окно? Так?
Но тогда цитаты не будут выделены белым цветом...

ПОМОГИТЕ чайнику
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Я чего-то с детства не люблю молочные коктейли.
Я вообще все практически все молочное с детства не люблю, ем только сыр и йогурт.
Мы говорили про алкогольные коктейли! Бейлис +молоко+лёд
А сыр я просто обожаю. В холодильнике может быть пустота, но сыр есть всегда
dizzy писал(а):Муза писал(а):
У меня такой же был разговор со своей мамой, я ничего ей не рассказывала. Не хотела, но и отношения у нас с ней были не ахти
Это грустно Sad, у меня с мамой всегда были хорошие отношения, конечно Wink , все до последнего я ей не рассказывала, но многим делилась
У меня тоже с мамой замечательные отношения.

Она не подружка, а МАМА. Не лезет с советами, но всегда рядом и на неё можно положиться. Она любит зятя и обожает внука.
Что ещё можно пожелать?
dizzy писал(а):Позвонил старший типа сейчас после работы зайду, второй как это услышал, сразу стал одеваться , мне говорит с Антоном поговорить надо, и смылся на пути к дому его перехватывать, в квартире у нас значит поговорить нельзя Копец, потом пытала Антона, он только улыбается и говорит что ничего такого не говорили и все нормально ArКопец!!! у тебя мама(это он мне) очень слух чуткий, ты у нас большой УХ! Не ну нормально нет?! Я - большой УХ
Ира, вы должны радоваться. У вас дружные дети, они любят и поддерживают друг друга. Мало кто из родителей может этим похвастаться
Кнопа писал(а):Температура ниже. Но сопли, кашель... Всё это тянется с начала октября. Вылечу ребёнка - 2 дня в саду - и по новой. Только оба последних раза с температурой под 40. В октябре в сад ходила только 2 дня.
Ну садик - это кошмар, особенно первый год. Выздоравливайте!
dizzy писал(а):Все, короче больше на эту тему не пишу а то все задолбала чувствую
И зря! Пишите! Выговоритесь - легче станет . А может и из нас кто-нибудь что-то толковое посоветует
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):муж с молодости не очень любил всякие, как сейчас говорят тусовки, очень спокойный, молчаливый
А моего всё до сих пор тянет на сплошные

развлечения. Я - "за" , но не постоянно же ! Проблема в разнице в возрасте- её нет

Ему 22 числа будет 32, мне - 13 января 32 . У меня такое чувство , что живу с младшим человеком- вечно обижается , как малолетка. Если что -психи , я ему высказала, что чувство, вроде живу с 20- летним
...