Авер:
Ассоль писал(а):А что ты не так нажала в видеке, что картинка у тебя постоянно останавливается?????
Ничего не нажимала. У меня не останавливается.
Мне нравится, что их двое. Хлопот не намного больше, чем с одной, а смотреть за ними одно удовольствие. Даринка оченнь ласковая, постоянно лезет на руки и по утрам будит тем, что начинает своим жутко шершавым языком лизать мой нос.

Лисса стала более сдержанной, ей уже не очень гравится, когда ее на руки берут, а мелочи все в радость.
Получила анализы Лиссы, а чума у нее все-таки была. Вот так...похоже в легкой форме проскочили. И Дарина (тьфу, тьфу, тьфу ), не похватила. Мне повезло, что лотки у них в разных местах стоят (бяка в основном через них передается).
Танюша, сама себе удивляюсь, как получилось ее вытащить...
...
Тигрёнок:
Тати, ну хорошо хоть в легкой а не в тяжелой. Я так понимаю у нее все прошло?
А него удивляться, все упиралось в любовь и желание помочь.
ПыСы. Мне еще наравиться на видео такое небольшой пушистости хвост у Дариночки.
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):ПыСы. Мне еще наравиться на видео такое небольшой пушистости хвост у Дариночки.
У нее шерстка вообще немного странная. Она не пушистая, но верхние волоски немного дыбятся, получается такой ежик, небольшой нимб вокруг нее. Такое же строение шерстви и у моей подшефной Някушки. У них явно одни родители...А так хвостик у нас такая длинная колбаска!
Ассоль писал(а): У меня твое видео каждые три секунды останавливается, а потом продолжается с той же точки, а с другими вне нормально
Значит у тебя так загружается. Попробуй один раз поставить на просмотр (сама дальше темки почитай), второй раз должно нормально грузиться.
Ассоль писал(а):Ты все таки присмотри за малышкой по внимательнее, или анализ сдай, ведь они ели из одной посуды, да и так они все время вместе
Если у Лиссы есть, то и малышки есть, тоже в стадии носительства. Изолировать их уже поздно, эта дрянь очень летучая. Если животное болело, то других в дом нельзя около года пускать, вирус держится. Но в моем случае все ограничивается носительством, надо привить - носительство уйдет. С Лиссой и соседский кот контактировала, и другая соседка постоянно в гости ходит. Их котяры уже бы заразились.
...
Тигрёнок:
Тати, и еще вопрос, а что Даринка пыталась выковырять из под рамы окна?
...
Авер:
Ассоль, спокойной ночи.
Танюша, я после трагедии с серым Барсиком, рамы открываю только прямо и ставлю на ограничитель. Дарина не поняла, почему раньше она выходила на балкон свободно, а теперь рама не поддается. Лисса уже умная, просто сидит и ждет, пока я пошире открою, а Дарька только учится...
...
Whitney:
Авер, замечательное видео!!!

А глядя на Даринкины фотографии, уже сложно представить себе, что она была такой крошечной.
...
Ассоль:
Доброе утро девочки!
Ой умора
Я сейчас решила посмотреть еще раз видео Авер, а около меня сидела Ася на стуле, так она подскочила к монитору и стала наблюдать за кошками, нюхать, трогать лапкой, заглядывать за монитор.
Мне пришлось ей включать второе видео несколько раз, а теперь она лежит на компьютерном столике и недовольно бьет хвостом.
Авер, Танюша, с обновками Вас
...
Тигрёнок:
Девочки, доброго дня.
Ассоль, спасибо. Чем это Ася была недовольна? Не смогла с другими поиграть?
...
MessalinaVP:
Всем привет!
Только выбралась к компу

Уборка и готовка с утра не отпускает
Авер, твои девочки просто красавицы!

Лисса вообще изящная кошечка, как статуэтка

Даринка выросла! Аж не верится, что она когда-то такой была
Авер писал(а):дарина 3,5 месяцев назад.
И лапка ей не видно, чтобы особо мешала! Тьфу, тьфу, как я рада за малышку!
А видео... у меня аж слезы на глазах, до чего трогательно красотули играются, сразу видно, как они привязаны друг к другу
Ассоль, фото Аськи уморительные

С водой так играет прикольно)) И вообще, красавица она!
Авер писал(а):Получила анализы Лиссы, а чума у нее все-таки была. Вот так...похоже в легкой форме проскочили. И Дарина (тьфу, тьфу, тьфу ), не похватила. Мне повезло, что лотки у них в разных местах стоят (бяка в основном через них передается).

Ничего себе!!! Хорошо, что все обошлось.... У твоих кисок явно есть ангел-хранитель!
Авер писал(а):Она не пушистая, но верхние волоски немного дыбятся, получается такой ежик, небольшой нимб вокруг нее. Такое же строение шерстви и у моей подшефной Някушки. У них явно одни родители...А так хвостик у нас такая длинная колбаска!
Кусочек счастья, я не кошка
...
Авер:
Девочки, всем спасибо от гордой мамочки!

Приятно, конечно.
Ассоль писал(а):
Мне пришлось ей включать второе видео несколько раз, а теперь она лежит на компьютерном столике и недовольно бьет хвостом.
Скучно твоей кисе стало. Эти две резвятся в свое удовольствие, а она только смотреть может...
MessalinaVP писал(а):И лапка ей не видно, чтобы особо мешала!
Совсем не мешает, даже придает особый шарм ее походке...Она так смешно и важно виляет попой...
MessalinaVP писал(а):
Кусочек счастья, я не кошка
Пока да! Ласкучая и мурчательная. Сейчас спит у меня на руках...Но по характеру - оторва!
...
Ассоль:
Авер,
Авер писал(а):Скучно твоей кисе стало. Эти две резвятся в свое удовольствие, а она только смотреть может
Это ты точно подметила
Глядя на твоих красотулек задумаешься и о втором
MessalinaVP писал(а):фото Аськи уморительные С водой так играет прикольно)) И вообще, красавица она!
Ой бальзам на душ, Ася вот спинку выгнула и мурлыкает тебе за похвалу
Танюша
Тигрёнок писал(а):Чем это Ася была недовольна? Не смогла с другими поиграть?
Конечно, видеть видит, а поиграть с ними нельзя
...
Legacy:
Девочки, привет!

Только попала к машине: то связи не было, то спала. И так уже 2 дня. А еще на улице мороз -30. Так и не захочешь на улицу выходить или из постели вылезать.
Авер, какие твои дочки прелестные! У Лиссы глазки большие и выразительные, а маленькая - то как выросла!

Видео еще не смотрела - связь еле дышит, но завтра днем посмотрю, если муж не вытурит (хотя он сейчас "рыбу ловит" - игра такая).
Ассоль, а твоя красота любит воду пить из крана! Моя так раньше тоже пила, а сейчас только из миски - у нас вода железистая, так она пьет воду, когда она немного отстоится (на дне миски потом осадок ржавый остается).
А то, что Ася смотреда ипыталась поиграть, так она одна осталась - собачек ведь нет, они ее развлекали, а тут собратьев увидела, думала, что поиграет, ан нет. Может, правда, ей подружку завести?
...
Romashka:
Ой,девочки,питомицы ваши - сама сейчас замурлыкаю!!!!!
Как здорово,когда есть такая пушистая радость в доме!!!!Ух,не дождусь,когда себе заведу!!!!!!
...
Legacy:
Лидуша, привет!
Сейчас попробую Кильку показать, нашла фотки, какие вам не показывала.
...
Тигрёнок:
Наташ, поцелуй Китти за меня. Такая красавица, а какие глазки
...