mawenka:
Лера,спасибо за продолжение!
У меня сложилось такое впечатление,что Алекс знал все и позволил ей этот спектакль с ход-догом,просто не мешал.Как то подозрительно быстро он их нашел.
Понятно он в ярости,обижен на Лору,что она за его спиной действовала. Хочется верить,что он ей ничего не сделает ,особенно физически.Уверенно он ее морально задавит.
Но с другой стороны если бы она рассказала Алексу про Стаса разговора со Стасом не случилось бы,а так она много интересного узнала.
Думаю Лора не жалеет о том,что сделала.
А Алекс,хоть и пытается дать ей понять,что ничего не чувствует к ней,это все-же не так.Если бы не чувствовал не прибежал бы в отель и так не разозлился. Любит,ревнует,обижается,злиться на Лору.
Интересно,что еще учудит Лора?
Хочется продолжения
...
Агри:
Лера, спасибо за продолжение!!
Девочка наша, как говорится, допрыгалась. А всегда ли нужно знать эту самую ПРАВДУ?? Что бы на самом деле она изменила?? Лера любит повторять "Я за тобой в ад пойду"... Так неужели , зная о том, что заказчик Алекс, она бы разлюбила его?? Это невозможно при любом расскладе. Да и сама она до конца не уверена, что это действительно он. Столько времени находиться с ним рядом и до сих пор не уяснить, что для него уже одно то, что она разводит какую- то деятельность за его спиной , уже предательство. Так непросто было завоевать хоть толику доверия такого человека, который не доверяет самому себе.... И так профукать ее... Стараюсь конечно понять героиню: природный авантюризм, жажда докопаться до истины, да даже неуверенность во всем толкают её на безумные поступки. Именно безумные, т.к сама то она прекрасно понимала, к чему это приведёт. А просто поговорить не бывает???? Ведь как иногда мало надо...только поговорить.
Судя по всем намекам Алекс совершит что то ужасное... Но сейчас ещё мне его даже немного жаль. Что он чувствует? Предательство. Единственная женщина, которую он полюбил по- настоящему, его предала. И не важно, что не физически. Ему это абсолютно не важно.... И как тут крыше не слететь????
И главная интрига- да кто ж этот долбанный заказчик??? Дедуля??? Такие вот игры у сильных мира сего???
Лера, очень понравилось!!! Жду продолжения!!!
...
Jas-min:
Лера, спасибо за такую бурю эмоций. Мне и кофе не понадобилось с утра, чтобы проснуться. Аж мурашки по коже пошли, а в душе все замерло. Что же теперь будет....
Ох, любознательность Лоры и стремление докопаться до правды никогда не заканчивается хорошим. А ведь Алекс сколько раз намекал и просил признаться и вот результат. Лучше бы она не шла на эту встречу, прекрасно знала, что от Алекса ничего не скрыть и чем это может закончиться, а только в очередной раз подорвет доверие Алекса. Но Лора была бы не Лора, если поступила бы иначе. Ну такая она, под страхом смерти будет делать по-своему.
Лера, спасибо еще раз, глава-просто крышу сносит.
...
Маринца:
Лера, СПАСИБО!!! За время твоего молчания почитала истории про подобных властных доминантных героев и спасибо, что у тебя он настоящий, не отталкивающий в своей вседозволенности, но и не размякает, даже в моменты своей слабости.
Природная упертость Лоры постоянно доводит ее до грани и не только ее, но и окружающих. Это с одной стороны,а с другой посадили дикую кошечку в золотую клетку, ограничили ее свободолюбивою натуру, даже забыли хотя бы иногда ласкать. Ну как тут не затосковать о свободе (выбора, принятия решений)! Вот начала Лора свою бурную деятельность вопреки желанию Алекса подчинить ее тотальному контролю. А Алекс вроде бы понимает, но не принимает эту ее сторону. Почему? Неужели хочет проверить не только свои пределы, но и Лоры, быть уверенным, что она его будет любить всегда, любым и вопреки всему и всем? После тотального давления сложно Лоре не сломаться. Поэтому, наверное, в трудный момент жизненно необходимо уйти, чтобы не сломаться, разобраться в себе, отпустить грызущее изнутри. Но кто усмерит монстра?
...
-knigomanka-:
Наверно в первый раз я не понимаю Лору. Она говорит Алексу про доверие, а сама? Таким путем хочет его добиться? Неужели она не понимала, что будет если Алекс узнает? Для него это предательство. Почему она не подумала о нем? Пора бы ей повзрослеть.
Если бы не пришла в гостиницу и Стас бы целее (наверно

)
Не представляю, что твориться у Алекса. Здесь я полностью на его стороне, но методы его не приемлю само собой
Лерочка, спасибо за продолжение
зы: Ставлю на дедулю, Стаса заказал он.
Ничего так проверочки у него )) Определенно он мне нравится
...
ТитоваК:
Спасибо за главу. Как всегда эмоционально!!!! Лора так и провоцирует Алекса своими закидонами. Должна она доиграться окончательно. Любит не любит,а реветь ей не только от его слов. Ждём продолжения,очень хочется узнать чем все это выльется. Спасибо
...
Леночек:
Привет всем! Спасибо! Новая глава - чудесный подарок к старому НГ.

Что могу сказать?
Насчет Стаса - если честно, не удивлена, предполагала нечто подобное. В смысле, что он окажется не таким уж и негодяем. Негодяем, конечно, но все-таки не 100-процентным.

Единственное - как-то не очень верится в его любовную привязанность к Лоре. Не очень убедительно для меня, уж простите великодушно.
Насчет заказчика - не думаю, что это был Алекс. Наоборот, кто-то, явно желающий дискредитировать Лору в глазах Алекса. Возможно, дедуля, но маловероятно - хотя, кто его знает? Интрига...
По поводу Алекса и Лоры - как всегда, очень напряженно и очень захватывающе. К поступкам Алекса примешивается ещё и ревность. Ну как же, ведь посягнули на его собственность! Да и "собственность" ведет себя слишком уж своевольно, хотя и вполне предсказуемо.

Интересно, что же ещё может сотворить Алекс с Лорой? Похоже, она зашла так далеко, что испугать её почти невозможно. Или все-таки возможно?..
В общем, спасибо за главу!

Очень жду продолжения.
...
majena:
Спасибо огромное за главу, страсти кипят не на шутку! Как бы теперь дотерпеть до следующей главы...Думаю развязка близко! С нетерпением жду продолжения.
...
nata s:
Честно говоря, я тоже думаю, что в подставе замешан дедуля. Не выпускает любимого внучка из виду, да и с наследством шантажирует. А Лоре надо встряхнуться и хватит уже бесконечно извиняться и о любви повторять

Лерочка, прода великолепна!!! Пусть наша девочка поддаст жару
...
Наядна:
Уф.. прочитала все что есть.. Определенно эта парочка достойна друг друга... "тараканы в голове нашли себе компанию".. прочитала в интервью о том что будет третья часть.. может им уже хватит? (я не настаиваю исключительно мое ИМХО)
...
Leonarda:
Прочитала одним взглядом.
Часа три назад.
Сначала была мысль сразу же прокомментировать, отозваться...
Но слов не было. Ни одного. По голове будто молотом ударили.
Точнее, ты, Лерочка, ударила; вогнала меня в полнейший ступор.
Вот сейчас я более-менее отошла и начала как-то связывать слова в предложения.
Когда читаю, то складывается впечатление, что я и Лора, и Алекс, и даже этот злосчастный Стас, пропади он пропадом!
И первое, чем начинаешь заниматься, после последней строчки, так это думать: "А что бы я сделала на месте Лоры? А на месте Алекса?"
И так можно продолжать до бесконечности, благо пища богатая и вариантов масса...
Лора: прекрати уже хоть что-то скрывать от Алекса! Зачем это постоянное желание как-то вывернуться от него? А вместе с тем, ты же до смерти боишься, что он не простит-не поймет-не поверит... Слишком уж ты уверена, что Алекс всегда успеет спасти твой прелестный зад от приключений. Но самого страшного ты не учла. Что ему может надоесть спасать. Что он САМ может послать тебя, устав от вечных "проказ". Таким как он, надо полностью доверяться и открываться. Ибо самое страшное- это лишиться его доверия. И это произошло. Не думаю, что окончательно и бесповоротно. Но тебе будет очень сложно.
Алекс: понятно, что именно за такие фортели тебе и нравится эта безумная дурочка Лора! И ты знаешь наверняка, что не такая уж она и дурочка, что все твои слова про ее интеллект, это не более как щит, что бы хоть чуть-чуть оставаться самим собой. Она, эта девчонка, и так вьет из тебя веревки, и твое счастье, что она этого не понимает, а то бы тебе и вовсе кранты, великий и ужасный господин фон Вейганд! И то что ты выгнал ее, или попытался это сделать, только лишь показывает, что ты жить без нее не можешь. Если бы мог, то не помчался бы в этот гребаный отель, не вышибал бы дверь, и не ломал бы кулаком стены... Как же ты попал! Да еще и в те сети, которые сам же и расставил когда-то давно, на том самом заводе... Держись, мы за тебя переживаем!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, спасибо огромное за комментарии и за сердечки!
Сегодня у меня выходной, но я что-то совсем ничего не успеваю. Все-таки решила пару слов написать)) Ну и поподробнее еще появлюсь обязательно, просто немного позже
Насчет новой главы... а что там в принципе ждать и зачем переживать?

Алекс сказал, что Лора будет жить долго и счастливо, поэтому у нас явный ХЭ

Можно расслабиться. Разве нет?

Дальше все будет скучно и пресно, обычная такая рутина, семейная жизнь, все дела. Хотя там где-то был пистолет...

Позажигаем совсем немножко)))
Наядна писал(а):Я пока еще наслаждаюсь чтением но мне кажется эта песня очень подходит для героя
Песня просто нереальная! Прямо очень-очень мне понравилось! Спасибо.
Дорогие мои, если вы поделитесь со мной вдохновляющей музыкой, то я буду очень благодарна

Надо же мне писать новую главу. А пишу я под музыку обычно.
anjelika писал(а):а уж как решит наш любимый автор...через полгодика узнаем ...ДАЙ БОГ...
Я все же постараюсь пораньше справиться
Мне стыдно, что я такой... автор-потеряшка... и еще мне в голову пришло словечко, рифмуется с потеряшкой, но не буду озвучивать, а это это уже сильно критично звучит))) Но в новый год я стараюсь войти с новым подходом ко всему. К написанию продолжения в том числе.
Просто тут такое дело. Эти главы не пишутся быстро... Думаю, вы понимаете почему
И все же до конца осталось 4 главы. Даже мне самой в это не верится. Впрочем, не надо расстраиваться. Во-первых, главы должны быть мощными (надеюсь, так и получится). Во-вторых, сразу после эпилога нас будет ждать огромный сюрприз.
Спасибо огромное за впечатления!
Люблю вас!
...
olegka:
Стас, Стас, Стас... Ох, как я ждала этой
исповеди 
помнится, Лера, ты говорила, что узнав правду о Стасе, мы возможно будем менее строги к нему

но видимо я толстокожая и сочувствие мне не присуще
Сестру, конечно же жалко

но эффект бумеранга никто не отменял... если где-то прибывает, то соответственно где-то и убывает... понятно, что его шулерство не соизмеримо с тем, что случилось с сестрой, но... справедливости вообще практически нет...
Его мотивы поначалу были понятны. Появилась реальная возможность вернуть сестру, а цена за это была не так важна...
но всей этой истории с момента перед тем самым расставанием я не заметила переживания за сестру, только за себя самого

как мне показалось ключевым было
"меня посадят", а не
"меня посадят, и я не смогу помочь сестре" особенно понравилось его
бережное к ней отношение - дабы разрушить коварные планы, бросил ее, правда не забыл прихватить деньги... и вроде бы все ничего, вот только не для намеченной цели...
Если честно, мне еще в начале главы показалось "смешным" предложение Стаса бежать

а после откровений и вовсе...неужели действительно так сильно влюбился, что готов пожертвовать близким
(хотя, у меня в голове была идея, что он просто хотел увезти Лору от Алекса, но совершенно по другой причине... и там были бы менее благие и романтичные намерения)
И уж куда более сюрреалистичной казалась версия, что
это Алекс организовал

Лоре бы стоило задуматься... хотя бы вспомнить Дорика... не стал бы Алекс сводить Лору с кем-то ради
такого действа, тем более оплачивать это
Лора... Тянет ее на приключения на одну конкретную часть тела

но в ее оправдание, она хотя бы реально оценивает ситуацию и понимает чем ей это грозит

Маскарад с переодеванием удался, хотя с ее опытом "прогулок" по Лондону, удивляться не приходится... но скрыться от Алекса

разве что на тот свет только...
Эффектное появление Алекса враз изменило состояние: накал страстей и неизбежность пролития крови... вот только немного другой крови я ожидала

но и это ведь только начало...
предложение Стаса меня покоробило

для меня играть на любимую женщину это низко
а вот Алекса я прекрасно понимаю, как бы и Лоре не было сейчас больно, но ему гораздо больнее, и простить ее выходки за своей спиной

тут любая железная выдержка лопнет... и вот мы возвращаемся к началу 29 главы

и уже все второстепенные герои вроде Стаса напрочь теряют интерес...
Лера, спасибо огромнейшее за эту главу

нервы уже не на месте, а что дальше будет
Вдохновения тебе, дорогая, и времени побольше)))
...
Геннадьевна:
Глава улетная!

Лера! Ну и как теперь прикажешь спокойно сидеть и ждать продолжения? Это нереально! После такой эмоциональной главы невозможно оставаться равнодушной. Я изведусь до выхода следующей
Итак. Что я подчеркнула для себя после прочтения.
Лора накосячила, наверное худо ей будет... Получается, не оправдала доверие Алекса. Разочаровала. Мне его очень жалко стало,когда он к сердцу её руку приложил. Да и Лору тоже жалко. Сильный момент. Хотя он тоже много раз относился к ней жёстко, ломал под себя, сколько слез она пролила. Постоянный стресс. Я думаю, лучшая защита сейчас для Лоры-это нападение!

Она должна донести свою позицию как-то иначе, не знаю, может более эмоционально. Предоставить свою версию видения, весомые аргументы, ведь они у неё есть, заставить себя слушать (хоть это не легко), или забеременеть
Пугает поведение Алекса в конце-не жди ничего хорошего! Но если он сорвется на Лоре и выплеснет на неё весь свой гнев в подвале, то она может Алексу этого не простить. Чаша терпения может переполниться. Ладно, время покажет
Все-таки не Алекс организовал аферы со Стасом и с бандитами, я почему-то ему верю. Хотя тут тоже нельзя быть абсолютно уверенным, ведь, камеры же в отеле просматривал.
Стас оказался не таким уж и плохим, я ему тоже поверила. Успокаивает то, что в интервью Алекс обещал оставить его в живых

Даже с подарком в виде сестры, как я понимаю.
Ну что же, вопросов ещё много. Ждёмс следующий эпизод. Спасибо за главу! Отличный подарок на старый новый год

Вдохновения тебе, Лера! Ты-умница! Очень вкусная глава.
...
Люсюша:
Очень хочется ХЭ, но расставаться с героями просто нереально тяжело!

Как же все-таки "разрулится" ситуация, и в кого пальнет Лора?

Интрига...

Но еще сильнее хочется узнать о сюрпризе, что ты, Лера, приготовила нам, своим преданным читателям!

С нетерпением ждем всего и сразу (или не сразу, а как получится).

...