Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Мэттью Котов:

Рора,так дела не делаются...я был не готов делал топы) это ж лиииччное

...

Эммануэль ЛеФисьент:

Мое призвание сонный экскурсовод. Определенно в этом есть смысл)
Идж Хи Ифр Сагир, вы таким образом напрашиваетесь на экскурсию по замку? Как приятна мне мысль о возможности гостей)
Мариус Бистли, ваша локация восхитительна от замка из черного оникса до ненавистных мне красных роз.
Прочитала первую страшную сказку. Идж и Мэттью, интересная стилизация, очень понравилось.

...

Герда Сполетто:

Джинн и Котов сказка класс.
По табличке Ганса я безумный модельер, и что-то в этом есть, хотя я, скорее модель

...

Каролина Карлеоне:

Доброго утра)
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):

ой всо....

Какое всо, Идж?! Энто даже и не начало)
Скажи мне вот что)) на каком из своих прожитых веков ты потерял свою... кхм)) (меня щас понесет не в ту степь))) *собралась* свою мужскую солидарность?)))
Хотя...
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
мужики энти,

К ним, как мне показалось, себя ты не причисляешь))))

...

Арина Морская:

*идет стучать Гансу поварешкой*)))
Ганся, хде мои цветы в честь праздника, м?)))) Где поцАлуи?)) Где обнимашки?)))) *стукает еще раз*))))
Иджик, Кыся, такая мрачная клевость у вас получилась. Я прям балдю! Браво!
*сидит размышляет наскока хорошо подходят друг дружке Волшебный Ученый и Безумный Репортер*))))

...

Мэттью Котов:

Ганзель Краус писал(а):
Арина Морская писал(а):
хде мои цветы в честь праздника, м?)))) Где поцАлуи?)) Где обнимашки?))))
я между прочим все магазины оббегал пока нашел эксклюзивную весч для тебя...так шо хде танцы-обниманцы? И вообще кто-то меня в зеленых шортах на Барбадосе забыл!

Арина Морская писал(а):
подходят друг дружке Волшебный Ученый и Безумный Репортер*))))
гы-гы, мне уже видится одноименный комикс - "В мрачном Готеме Безумный Репортер расследует тайну похищения золотых унитазов, в то время как Волшебный Ученый выясняет, что землю готовятся захватить инопланетные трансформеры жуки-убийцы. Остановить их может лишь кристалловидная чудо-пушка. Герои вынуждены объединиться, чтобы отыскать части кристаллов, спрятанные в унитазах по всему миру. Скоро в кинотеатрах новый блокбастер "Волшебный Ученый и Безумный Репортер: унитаз судьбы" *да, я нашел чай с медом и лсд доктора Стренджа*

OO а мне можно вашу укурку?????

...

Мэттью Котов:

Ганзель Краус писал(а):
Джо Вудмен писал(а):
Ты весьма суров! А ну как привыкнет?
ну в те времена, когда его прописывали от кашля массового мора не случилось - все оставались довольны Smile. А что в наше время не вызывает привыкания? Так что Котов подумай, качественный препарат.

можно добавить пол стопарика валерьянки и не взбалтывать?)))

...

Мэттью Котов:

Нихау вам от маленького крота

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
у меня есть гифка

Ганся, блин И хде ты их берешь?)))) Люблю я тебя, солнце мое
А ваще, мну кается, что пока не может ниче дописать *вздыхает* Работа меня скоро доконает *плакает* Но я очень, ну просто очень постараюсь на выходных тебе и массаж сделать, и в музей сводить, и много чего еще.

...

Алек Смартов:

Всем привет!
Я тут слово хотел сказать.
Мы с Евангелиной мой очередной укур страшилку начали. Так что займем сегодня-завтра. И надеюсь двух дней нам хватит.

*Сказал. откланялся.*

...

Рай Белоснежиков:

Ходит в костюме снежного человека*
Итак, смотрю страшилки идут)
Алек, вот так и узнаю все твои грехи творимые на рабочем месте. Боже боже, кругом курят, пьют, совращают фей. Один я дессеник. ..* вздухает*
Вообще жду окончание истории))))

...

Евангелина Морган:

Всем привет! Потихоньку доползаю.
Иджик и Котя - сказочка улетная! Это ж где то у нас тут бродит Сагирочка с топориком?)))

постараюсь не задерживаться с выкладкой.

Чертовы сисадмины установили новый фильтр, по половину картинок и видюх не казало, теперь еще больше. Вот как жить?

...

Аврора Морфей:

Внимание всем! это не учебная тревога!
Дорогие Энчане, в рамках нашего покрывшегося мхом мероприятия «Кинопросмотры Энска» я хочу предложить вам рассказать свои впечатления о фильме «Доктор Стрэндж». Я записаль всех любителей Марвел, которые ходили в кино, и приду к вам в страшных снах за впечатлениями))

Делиться впечатлениями по традиции можно в любой форме: свободным отзывом или ответами на вопросы

Варианты вопросов:
1. Что вам понравилось в фильме? Что зацепило?
2. Что не понравилось? Показалось лишним, наигранным, нелогичным?
3. Любимая сцена в фильме?
4. Полюбившийся персонаж? Жалко ли было Стрэнджа после аварии? А демона Дормамму, когда доктор пришел договориться?
5. Понравившаяся цитата? «Я пришел договориться»?)
6. Что вы можете сказать о визуализации и эффектах?
7. Как вам музыка?
8. Заметили ли вы камео Стэна Ли в данном проекте? Помните же старичка в общественном транспорте?
9. О чем, по вашему мнению, фильм? Есть ли вообще в нем смысл?
10. Хотели бы вы научиться супермагии и спасать Землю? Хотели бы вы себе зленый камушек Глаз Агамото (Камень Времени)? А может быть всю перчатку с камнями Бесконечности?))

Впечатления высылайте мне в ЛС на почту до 16-ого ноября.

...

Рай Белоснежиков:

Емельяна я наконец разгреб реал ) Прости за задержку.

Шурик *дергает бровями* Я по документам теперь официальный девственник)))
Ты рада?)

...

Рай Белоснежиков:

Емельяна Щукина писал(а):
Очень рада это слышать, Рай

Емяля, вот ты скоростная! Торпеда прям. Уже ответила!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню