Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Цитата:
- Куда ты меня несешь? Отпусти!
- На профилактику. Ты нездорова...

Достойное окончание праздника, млин!

...

Тира:

Не клятая, не мятая вернулась после полудня в Тоскану. Прислуга незаметно шуршит по особняку, домовой, почувствовав себя хозяином в отсутствие Всадника, нацепил очки, обложился плюшками, гоняет чаи и читает прессу. Здрасьть - здрасьть, жива? - жива, сильно не влетело? - не за что было, - вот и весь разговор. Понимает, что ко мне сейчас лучше не приставать. Переоделась, обновила оповещалку... и тяжело вздохнула.

Элви, твоя исповедь - как горькое лекарство. Читаю и соглашаюсь с каждым словом. Никогда, наверное, не научусь смотреть на них всех, как не людей, и не смогу понять мотивов. Не дано. Ночью наплавалась под присмотром, наобщалась, немного поспала, потом Япония и через два часа мое злорадное: "Вот так вот! Утритесь!.. И ариведерчи". Назвал неуравновешенной и невоспитанной. У меня на все один ответ - я замужем. Верни, где взял.

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
У меня на все один ответ - я замужем. Верни, где взял.

в этом всегда было наше спасение
если и молиться, то им

...

Arabeska:

...

Руста:

А я вчера ведь вернулась снова к «экзаменационной комиссии»! Под конвоем(( Дверь только аккуратно за собой закрыла и стою, значит, подпираю ее, чтобы кое-кто не вошел и не спалил, что меня силой сюда притащил.
– Давайте, – говорю, – ваши билеты, выберу себе задание. Так уж и быть.
Асалиах на меня удивленно воззрился, а у самого прыгают чертики в глазах (если можно так об ангельских глазах говорить, конечно).
– Ну что вы, – отвечает, – мы подождали бы. Чем нам тут еще заниматься?
Я запыхтела как паровоз и только приготовилась дать Французу достойный ответ, как вдруг каким-то чудесным образом возле стола с билетами возник мой Наставник, Уриил. Я подумала, у меня галлюцинации от свежего океанского воздуха начались. Открыла дверь, выглянула – никого нет. Значит, не подделка, прорвался-таки! Ладно, думаю, нас этими штучками не смутишь.
– Я выбираю его, – и показываю пальцем на одного из присутствующих кураторов. – И задание № 4. О смерти жены Роберта Дадли.
– А почему вы выбрали именно этого куратора? – поинтересовался Асали.

– А мне кажется, что такие, как он, и были любимчиками у королевы Елизаветы, – уверенно выпаливаю я.
– Ошибаетесь, – отвечает мне другой куратор.

Опаньки, промахнулась! Ладно, пусть будет блондин. Не успела я это сказать, как тот, на которого я указала, вдруг заявляет:
– Думаю, такой, как я, королеве тоже придется по вкусу.
Уриил и Асали на него сразу так зырк! А я прям сразу зауважала мужика...
– Беру! – говорю. – Ну то есть прошу вас назначить его моим куратором.
В общем, назначили. Систер, слышь? Это ж он на нас в пачках пялился. Ну когда мы черных лебедей изображали. Видно, покорила я его! Ну, или фанат Елизаветы, ндась.

Оксаночка писал(а):
Прошение

Arabeska писал(а):
Прошу разрешить участие в проекте "Загадки прошлого"

Девочки, сейчас все отправлю и чуть позже свяжусь с НК. Увидим, что ответят.

...

Lady Elwie:

Систер, а что ты делала до того ка вернулась к комиссии?))

Руста писал(а):
Куратор тоже с любопытством

а чет он, мне кажется, не от этого узел распустил))))
вспоминает семинар наверное

и этот
Руста писал(а):
Это ж он на нас в пачках пялился

я его запомню)) **делает скрин** такая инфа всегда полезна!

ЗЫ,
Arabeska писал(а):
Кому: Небесная Канцелярия, Асалиах

ой, ты теперь в курсе, куда вляпалась?)))

...

Тира:

Надо же, они еще и за место возле трона королевы соревнуются: и я, мол, и я! Какой нынче ангел пошел... инициативный))

надо было писать "в канцелярию святых людей")))

...

Оксаночка:

*обновила оповещалку*
Lady Elwie писал(а):
Сердце сжималось. Я понимала, что наши отношения изменились. Безвозвратно ли?

Вот и моё сердце сжалось. Элви, какой непростой разговор с Наставником у тебя получился...

Тира писал(а):
Не клятая, не мятая вернулась после полудня в Тоскану.

И это после того, как в куски ему грудь пошматала? Тира, можно сказать легко отделалась.
Тира писал(а):
домовой, почувствовав себя хозяином в отсутствие Всадника, нацепил очки, обложился плюшками, гоняет чаи и читает прессу.

А Яше всё нипочём)) Тира, привет ему передавай.

Руста писал(а):
сейчас все отправлю и чуть позже свяжусь с НК. Увидим, что ответят.

Жду.

...

Lady Elwie:

**раскрашивает черным лаком для ногтей паруса на модели галиона**
Тира писал(а):
надо было писать "в канцелярию святых людей")))

ржу))) надо позаимствовать это слово))

чтобы инициативных троллить)) Далиил, готовься. скоро отбудем в морской круиз

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
И это после того, как в куски ему грудь пошматала?

*бежит к зеркалу* мамо!! убила и съела???

Окси, ну ты и напугала меня! Я ж сразу представила рынок, мясной павильон и разделанные на куски туши... брррр!
Поцарапала, укусила. Зажило как на... архангеле.
Lady Elwie писал(а):
Далиил, готовься

я бы на его месте десять раз перекрестилась)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, а что ты делала до того как вернулась к комиссии?))

Ну что... На чем оборвалась трансляция, то и делала:

Руста писал(а):
Шагаю я! Шагаю! Ой! Не надо меня шлепать! Она у меня и так раненная!

А вот после того Уриил прочел мне длинную нотацию, смысл которой можно передать одной фразой: "Не позорь меня перед людьми!". Ну то есть перед ангелами. А я тоже не молчала! Прям в лицо все сказала!
- Врун ты, - говорю, - и обманщик! - Это я не Наставнику, а Асали. - Я тебя спрашивала, кто руководитель? Спрашивала! А ты что ответил? "Не видел, не знаю"! А ведь знал уже, знал?
- Знал, - тот отвечает. - Но не видел. А вы меня спросили, не вижу ли я руководителя.
- Ах ты!..
- "Вы", - поправил меня Уриил. И за шкирку из конференц-зала.

Я как балдахин увидела, сразу притихла. Чета как-то не по себе стало. А вдруг ему уже невмоготу до Пасхи ждать, подумала. Но нет, обошлось. Сам в кресло, меня на кушетку. Не положил, нет. Но полная иллюзия, что я на приеме у психотерапевта побывала. Мозги вправил не хуже, чем вам вправили((

...

Тира:

Руста писал(а):
И в номер

Вот убейте, но не пойму - зачем им такие! номера?? Какой прок? Все равно ж без дела простаивают. За что только деньги плочены? А как просишь несчастный экскаватор, так фигушки, сама копай! Извините, наболело (с)

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
Поцарапала, укусила. Зажило как на... архангеле.

Хорошо, а то мне после твоего
Тира писал(а):
Рвет плоть, захлебывается кровью и слезами

невесть что подумалось.
Руста писал(а):
Мозги вправил не хуже, чем вам вправили((

Что-то мне не нравится такая тенденция. Если отличницы получили по полной, то мне тогда вообще убить, нельзя помиловать

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
невесть что подумалось.

это ты отвыкла от архангелов. В частности, от наставника. Давно он тебя в нос не целовал))

*вздыхает* отличница у нас одна - Элви. Она вот галион раскрашивает - явно на еще одну пятерку претендует, а я - за первое задание тройбан, за второе - ноль. Тенденцию улавливаешь? *снова вздыхает*

...

Lady Elwie:

**вспоминает, куда сунула за ненадобностью красный лак**
пусть Веселого Роджера всегда белым рисуют, но мы пойдем другим путем
**горланит на весь замок** красное на черном! а на кресте не спекается кровь, гвозди так и не смогли заржаветь, и как эпилог - все та же любовь, а как пролог - все та же смерть!
Тира писал(а):
отличница у нас одна - Элви

это мне просто повезло, а в остатке тот же поджопник
но лучше бы физический, моральный больнее
но им там Наверху видней, за что казнить, за что миловать

**продолжает петь** нас вели поводыри-облака, за ступенью ступень, как над пропастью мост, порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд...
красное на черном!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню