Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Муза:

dizzy писал(а):
творожные запеканки

А поделись рецептом. Я пару раз делала, но что-то у меня она не очень получаеться, или я к ней придираюсь.
dizzy писал(а):
не рассказывала, но многим делилась

А я и до сих пор не делюсь, вообще ни с кем. Вот бывает с мужем поругаемся и ни кто из родителей об этом даже не знает. Иногда хочеться высказаться, а не могу.
dizzy писал(а):
Или грипп уже начинается

Даже не знаю. Ни кашля, ни соплей, просто температ. и головная боль. Мне главное, что б Кристик с нами заодно не заболела. Она у меня этой осенью как никогда держиться, тттт.
Мария Ширинова писал(а):
У кого-то осень, у кого-то зима, а у нас +18

Обалдеть. У нас на всю неделю снег обещают!
dizzy писал(а):
говорит что ничего такого не говорили и все нормально

Ира, ну что ты хочеш, это же чисто мужской разговор. Нам женщинам о таком лучше не слышать.
Кнопа писал(а):
. Вылечу ребёнка - 2 дня в саду - и по новой.

Ужас! У нас было, что неделю ходим, три недели дома. А почему так получаеться? Не долечиваетесь полностью?
Кнопа писал(а):
Но выпадают, как и раньше - это минус.

Я заметила, что после дегт. мыла у меня меньше волос стало выпадать.
Фройляйн писал(а):
разъяснила мне, дурынде, что можно годами находиться на форуме и ничего для него не сделать. А можно за месяц "горы свернуть

А что надо обязательно что-то делать?
Топаз писал(а):
Соглашусь с Кнопой - не лезь к ним - не видят предупреждения Мастера - их дело, придут санкции - спохватятся но будет поздно

Вот и я с девочками согласна. Не трепи себе нервы! Тем более с такими которые ещё и оскорбляют.

...

dizzy:

Фройляйн писал(а):
Ира, просто этот разговор не предназначался для твоих ушей! Wink

Это-то я поняла, но мне же интересно
гелена писал(а):
Ира, вы должны радоваться. У вас дружные дети, они любят и поддерживают друг друга. Мало кто из родителей может этим похвастаться

гелена писал(а):
И зря! Пишите! Выговоритесь - легче станет . А может и из нас кто-нибудь что-то толковое посоветует

И действительно, сколько людей - столько советов и мнений, спасибо девочки.
гелена писал(а):
Я понимаю, что опять про погоду слушать всем надоело, но у нас просто УЖАС что творится!
Меня сегодня обрызгали с ног до головы - ненавижу такую осень!
mada писал(а):

У нас все, уже зима, опять сейчас депрессняк накатит, Новый год скоро, надо подарки покупать, ничего еще не думала. Сегодня второй раз в тренажерку сходила, вот интересно: после этих всяких телодвижений с нагрузкой аппетит у меня пропадает совсем только пить хочется, а есть - нет и это хорошо Wink
Муза писал(а):
А поделись рецептом. Я пару раз делала, но что-то у меня она не очень получаеться, или я к ней придираюсь.

Да особо я не заморачиваюсь: на глаз все - 2-3 яйца, творог разумеется, сахар по вкусу, немножко подсолить и добавить манки, но чтобы не сильно густое было, чуть гуще чем на оладьи, вот так, и тоже не всегда Okно ничего все съедается
Муза писал(а):
Иногда хочеться высказаться, а не могу.

Это не есть хорошо, ну если не родителям, то может есть хорошая подруга, сестра?В себе держать плохо, от этого потом всяческие болячки идут неврологические и не только

...

гелена:

dizzy писал(а):
Новый год скоро, надо подарки покупать, ничего еще не думала.

Я только двум купила. А у меня человек 15
dizzy писал(а):
вот интересно: после этих всяких телодвижений с нагрузкой аппетит у меня пропадает совсем только пить хочется, а есть - нет и это хорошо Wink

Может мне в зал пойти? А то не знаю куда аппетит девать
Вчера наконец джинсы купила- теперь надо стараться не растолстеть
Муза писал(а):

dizzy писал(а):
творожные запеканки

А поделись рецептом. Я пару раз делала, но что-то у меня она не очень получаеться, или я к ней придираюсь

У меня тоже не выходит
Муза писал(а):
Даже не знаю. Ни кашля, ни соплей, просто температ. и головная боль

Надюша, крепись! Лечись

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Проблема в разнице в возрасте- её нет

Да у нас с мужем тоже разница в 2,5 года. Практически ее тоже нет, просто люди разные, и все-таки вы еще оба молодые, нам уже ого-го

...

Муза:

dizzy писал(а):
ОЛЯ писал(а): Проблема в разнице в возрасте- её нет

Да у нас с мужем тоже разница в 2,5 года

А я рада, что у нас с мужем разница 8 лет.
гелена писал(а):
Может мне в зал пойти? А то не знаю куда аппетит девать

Конечно походи! Я не жалею, что на танцульки хожу, столько положительных эмоций.
гелена писал(а):
Вчера наконец джинсы купила

Молодец, держи форму!
гелена писал(а):
Надюша, крепись! Лечись

Лечюсь только парацетамолом, не знаю чем больше.
dizzy писал(а):
Это не есть хорошо, ну если не родителям, то может есть хорошая подруга, сестра?

Нет у меня ни кого. Всё в себе держу. Благо сильно с мужем не ругаемся и редко у нас бывают разногласия. Но бывают моменты когда очень обидно а поплакать не кому.

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
нам уже ого-го
Ну, так оно же складывается год к году и будет ого-го Laughing если не разбежимся Wink Мы поженились в 20 лет , получается , типа " растём" вместе Laughing Laughing , только что- то хоть и в одной "школе" , учимся разному Shocked Я уже "перебесилась" , хочу стабильности и спокойствия . А вот ему.... ну, именно , прыжков из торта Gun

...

Фройляйн:

Топаз писал(а):
Фро, я вчера случайно заметила тебя в клубе средиземноморья, и согласна что эээ совсем не ласково отнеслись, мягко говоря, ну и наш клуб не преминули обозвать, а как же. Их я так понимаю больше всего задело то, что они стали у тебя последней краплей, но именно этот клуб претензий вроде не вызывает, вижу там по теме стараются все делать. Но их отповеди с неприятным переходом на личности были оч не красивыми.

Ба-а-а, а я так надеялась что это никто не видел. :scoff: Я ж, добрая душа (читай "дура"), попёрлась туда успокоить людей из-за этой самой "последней капли", а огребла! Shocked
Топаз писал(а):
Но слишком жесткий контроль за флудом я считаю ненужным. Лично меня не напрягает что в темах даже авторов, бывают отступления от темы, ну разве некоторые междусобойчики, когда двое говорят о чем-то известном только им, то тогда интерес мучит о чем же)

Вот о таких "междусобойчиках" и идёт речь (в "авторах", в клубах немного другое). А флуд в клубах, в общем-то, разрешён. Но всё должно быть В МЕРУ!
Топаз писал(а):
Но я знаю что ты в этом плане более категорична
Что-то я такого наговорила, сама не все понимаю

Зато я тебя поняла. Laughing
Категорична я или нет, значения не имеет. Я выполню данное мне задание, а что из этого сделает Администрация - решать им. Ok

Кнопа, оставь в покое мои мнимые заслуги, я не стремлюсь к всеобщему признанию и статусу "Everybody´s darling", иначе бы не бралась за подобную работёнку. Лучше скажи мне, чем она-то гордится?

Ирис не аллергик. К ЛОРу с кашлем? Ты знаешь, а это мысль. Сейчас позвоню ЛОРу. Спасибо.

...

mada:

Фройляйн писал(а):
Вчера одна очень "умная" девушка/женщина разъяснила мне, дурынде, что можно годами находиться на форуме и ничего для него не сделать

Фро, не рви себе душу, через неделю Мастер сам разберется, что оставить, а что не надо. Еще из-за этого переживать будешь!
А у таких цитат, что ты привела, точно никаких шансов нет.
Топаз писал(а):
я вчера случайно заметила тебя в клубе средиземноморья

Я сейчас туда сходила и ничего не нашла, кроме "прощания". Видимо удалили уже. Но они по крайней мере стараются по теме обсуждения вести. Я тут зашла в Клуб Алиночек, так там всего два сообщения и оба от создательницы клуба.
гелена писал(а):
Свет, а можно подробней?

Ты выделяешь то, что хочешь процитировать, нажимаешь "копировать" и вставляешь в другое окно? Так?

Но тогда цитаты не будут выделены белым цветом... ПОМОГИТЕ чайнику

Есть такая кнопочка
Код:
[quote][/quote]
, если ей выделить цитату, она будет белой. Но выглядеть будет так, т.е. без имени.

Цитата:
Меня сегодня обрызгали с ног до головы - ненавижу такую осень!

Я делаю проще, цитирую из обзора темы любое слово, а потом заменяю его на то предложение, которое скопировала из темы и с ником тоже самое.
гелена писал(а):
А сыр я просто обожаю. В холодильнике может быть пустота, но сыр есть всегда

И я!

...

dizzy:

Муза писал(а):
Но бывают моменты когда очень обидно а поплакать не кому.

А ты нам плачься, ну все равно. нельзя в себе держать, потом все это держание в себе бумерангом к тебе вернется
ОЛЯ писал(а):
Я уже "перебесилась" , хочу стабильности и спокойствия . А вот ему.... ну, именно , прыжков из торта Gun

Ну мужчины вообще позже созревают, немножко и ему тоже уже не захочется прыжков из торта Блин, сейчас себя представила из торта и реакцию моего мужа Финиш!

...

Топаз:

Фройляйн писал(а):
Я выполню данное мне задание, а что из этого сделает Администрация - решать им.
,
А какое тебе задание дали?

Насчет цитирования
- если надо много читать и цитировать, то я в обзоре темы возвращаюсь назад, откуда не читала и читаю все в обзоре и что надо цитирую и отвечаю сразу в окне ответ. Если кто не знает то там можно выделить нужный кусок текста и нажать - цитировать выделенный текст оно есть вверху каждого поста. И цитата красиво вставиться в окно ответа.
Так и листаю все в обзоре до конца темы.

Черновик - если нет времени отвечать, то я иногда читая тему в обзоре просто цитирую что надо, и сохраняю в черновик, а ответы пишу потом, для того чтобы сохранить в черновик надо зайти в визуальный редактор - возле загрузить картинку, и там нажать сохранить в черновик.

Вирги, я пользуюсь черновиком когда не забываю это делать, а не всегда) Иногда накатаю огромный пост, потом случайно кнопку какую нажму, переживу предынфарктное состояние от мысли что он пропал, но Опера в этом деле довольно безопасна , и после этого я вспоминаю про черновик)))

Об остальном позже постараюсь.

...

QUEEN:

Всем привет!

Кнопа, с повышением!!!

Virgin писал(а):
Если найду истину при оглавлении, оповещу вас.

ждем-с...
Virgin писал(а):
Думаю, что ломка будет снова: тебя твои полуночницы не балуют.

ага, я только настроилась....
Virgin писал(а):
Как я могла покуситься на святое?

приятно когда о тебе так думают....
гелена писал(а):
А у нас всё холодает и ветер противный!

у нас обещают вроде еще немного тепла...будем наслаждаться....
Муза писал(а):
А шо за крэм такой?

да любой, по моему....хлавное, шоб...эээ....скользило....
Муза писал(а):
А я всё таки приболела. Вчера с температурой и жуткой головной болью была и сегодня та же песня. Даже на работу не пошла.
И муж тоже приболел, правда сегодня ему получше, но в добавок у него сегодня поясницу прихватило. Не дай Бог опять разгибаться не сможет, а то придется опять ему уколы колоть.

плохо... опять эти вирусы.... выздоравливайте!
эля-заинька писал(а):
По-моему, она зеленоватая, и не черная, а ближе к шатенистому цвету

н-да?...может быть, я ее никогда "живьем" не видела...
эля-заинька писал(а):
Я вообще все практически все молочное с детства не люблю

у меня сын воообще не пьет молоко....
mada писал(а):
Басма становится черной, только после того, как ее смешаешь с хной. А одна как раз таки зеленая.

усе, теперь понял...
Мария Ширинова писал(а):
БЛЭКИ, голуба, а не пора ли обратиться к специалисту?

вот, и "мама" меня поддерживает...
dizzy писал(а):
второй как это услышал, сразу стал одеваться , мне говорит с Антоном поговорить надо, и смылся на пути к дому его перехватывать, в квартире у нас значит поговорить нельзя

мож они вам какой сюрприз готовят?
Фройляйн писал(а):
Девочки, очень хочется с вами поговорить. После вчерашних бесед в другом клубе, мне захотелось услышать мнение других людей на тему чистки клубов.
Вчера одна очень "умная" девушка/женщина разъяснила мне, дурынде, что можно годами находиться на форуме и ничего для него не сделать. А можно за месяц "горы свернуть". Вот она, например, за год своего пребывания на форуме уже и клуб создала и блог со своими аватарками Crazy , а я - фуфло, однозначно, не придумала ничего лучшего как клубы на их состоятельность проверять. Ну вот посудите сами, нужна ли чистка в клубах и на форуме, если встречаются вот такие посты и диалоги:

интересная постановка вопроса... мне очень странно такое слышать по отношению к тебе, если честно...и на мой взгляд ты делаешь намного больше для сайта и для его участников, чем те, которые создают никому по сути не нужные клубы....и, если человек обвиняет тебя в этом, то Бог ему/ей судья...на счет чистки...те сообщения, которые приведены тобой надо убирать однозначно....а что касается других, то меня они как бы не напрягают, но в то же время понимаю, что они только занимают интернетное пространство и избавиться от них правильнее....
Фройляйн писал(а):
я имею хоть что-нибудь общее с клубом "пенсионерок"?

конечно, маму...
Фройляйн писал(а):
А в тот клуб, про который я говорила выше, мне запретили приходить вообще.

даже так? а не много на себя берут?
Топаз писал(а):
ну и наш клуб не преминули обозвать, а как же.

Натик, если не секрет, чем конкретно мы им не угодили?
Топаз писал(а):
Соглашусь с Кнопой - не лезь к ним - не видят предупреждения Мастера - их дело, придут санкции - спохватятся но будет поздно

мне кажется, тут дело уже не только в этом....просто люди настолько считают себя уникальными и непогрешимыми, что позволяют себе оскорблять других и совершать некрасивые поступки....а в этом случае их надо ставить на место, иначе дальше будет хуже....

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
сейчас себя представила из торта и реакцию моего мужа
Laughing Laughing Laughing Я в том смысле, что мой привык , чтоб всё было идеально - стерильно- отпадно Ok Секс как по телеку , внешность всегда если не идеальна, то близка к тому. Если я глажу ему вещь- боже упаси лишнюю складку или недогладить Shocked В том плане, что всё должно быть "на гране " , а иначе ему скучно . Вот я и называю свою жизнь : "прыжки из торта" Wink

...

mada:

Топаз писал(а):
если надо много читать и цитировать, то я в обзоре темы возвращаюсь назад, откуда не читала и читаю все в обзоре и что надо цитирую и отвечаю сразу в окне ответ

Так то оно так, но я не люблю читать тему из Окна обзора. Там все посты идут задом наперед. Одно дело прочитать поста 4-5 и совсем другое, когда 5 страниц не читано.
QUEEN писал(а):
у меня сын воообще не пьет молоко....

И моя тоже. Даже каши на молоке не ест, в овсянку немного добавляю и то вареньем замаскировываю.

...

dizzy:

QUEEN писал(а):
мож они вам какой сюрприз готовят?

Не-а, это у них какие-то междусобойчики для моих ушей не предназначенные я думаю младший у старшего совета какого-нибудь спрашивал, а тот его вдумчиво и долго вразумлял и я подозреваю. не по теме у чебы

...

Муза:

ОЛЯ писал(а):
В том плане, что всё должно быть "на гране " , а иначе ему скучно . Вот я и называю свою жизнь : "прыжки из торта"

Оль, а он всегда у тебя такой вредный был?
QUEEN писал(а):
по моему....хлавное, шоб...эээ....скользило....

Ооооо!
У меня Кристя уже на шпагат умеет садиться! Вчера нам как продемонстрировала и шпагат и грудью до пола! О как!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню