Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Alafiel:

Погодите, погодите... так это не на следующий тур темы? А то у меня фантазия уж разыгралась... Я подумала было, что это такой подитог всего, что было... Если так, тогда меня привлекают "перо и кисть" и "грань жизни и смерти". Может, я и не голосую, но мнение озвучить точно можноSmile

...

Sunny:

Alafiel писал(а):
Если так, тогда меня привлекают "перо и кисть" и "грань жизни и смерти". Может, я и не голосую, но мнение озвучить точно можно

+1 к выбору Юли. Тоже в порядке мнения неголосующего. Smile

...

Ирэн Рэйн:

Тебе нужно писать. О чем или о ком - не важно.

...

Arven:

Vlada писал(а):
Было бы интересно в одной рассказе упомянуть все прошедшие темы))). Laughing

Нечто подобное, помнится, я пыталась (с переменным успехом) проделать во время первого микствого тура, когда в моей миниатюре упоминались сразу 4 или 5 разных предметов из предыдущих туров...
Для новеньких поясню. После того, как прошли первые 10 туров "Штучек" проходил у нас своеобразный специальный тур, в котором можно было писать о любом предмете, входившим в эти десять туров. Точно такая же, насколько я понимаю, ситуация и сейчас - можно писать миниатюры, используя все те предметы о которых мы писали в течение последующих туров, начиная с 11-го...

А можно поточнее указать конкретные сроки приёма работ для микстового тура и конечные сроки?
У меня это отнюдь не праздный интерес, ибо в первой декаде сентября я уеду в отпуск и буду СОВЕРШЕННО все доступа к Интернету. А поэтому хочется успеть...

...

Elen-Mert:

Леди, всем привет! Smile
Правильно ли я поняла, что на очереди юбилейный тур Штучек? Если да, то интересуюсь, когда планируется запуск этого тура.
Очень хочу не пропустить такое событие и принять участие.
Да и вообще, что новенького в Штучках? Изменились ли правила?

...

Vlada:

Привет, рады видеть! Пока тихо, Злата вся в реале, ждем ее появления. Но в юбилейный тур можно взять любую из уже использованных тем штучек. Вопрос лишь в том, когда это будет. Wink

...

Alafiel:

Привет! Мне тоже интересно, когда все будет. Так что ждемSmile

...

Altair:

Alafiel писал(а):
Привет! Мне тоже интересно, когда все будет. Так что ждемSmile

Таки заготавливаем теплое питье, усаживаемся на диванчики

С учетом намечающейся Индии согласую с Галей и объявлю ближе к середине месяца.

Только вопрос остался открытым - играем по темам 1-19 или 10-19?

Старожилы молчат

...

Arven:

Altair писал(а):
С учетом намечающейся Индии согласую с Галей и объявлю ближе к середине месяца.

Ждём-с...

Altair писал(а):
Старожилы молчат

Да не молчим мы...
Я считаю, что поскольку мы уже проводили такой "сборный" тур после завершения первых 10-ти туров "Штучек", то теперь, когда мы проводим второй "сборный" тур должны использоваться только те темы, которые входили с 11 по 19-й туры "Штучек". Потому что именно это - как мне кажется - и будет правильным.

...

Peony Rose:

С возвращением ))

Ириша П писал(а):
Мне нравится вариант 1-19. Но и 10-19 очень хорош. Может, проголосовать?

+1. Немножко больше склоняюсь к первому, с полным охватом.

Златик, может, прикрутишь голосовалку к теме?

...

taty ana:

Привет, Штучки!
Я за вариант 1-19. Я на форуме с декабря 2014 и участвовала только в Штучках, начиная с Путешествий, а очень хочется попробовать себя и в предыдущих темах без ограничений. Я не одна из новеньких. Ирэн Рейн, Чудышко тоже, наверное, не будут против обыграть "старые" штучки. Выбор шире - фантазии больше.

...

Altair:

Ириша П писал(а):
Altair писал(а):
Златочка, добрый вечер!

Vlada писал(а):
Я за любой вариант)

это похоже на саботаж!!

но такой вариант я оставила.

Peony Rose писал(а):

Налетай, торопись, покупай живопись! голосуй!

...

Arven:

Altair писал(а):
Peony Rose писал(а):
Налетай, торопись, покупай живопись! голосуй!

Угумс!!!
"Усё сделано, шефе"(с)
Бодренько направила туда свои лапки, и проголосовала...

...

Alafiel:

Я проголосовала за вариант 11-19, хотя с удовольствием сыграю за любой. Просто если уже был промежуточный итог, мне кажется логичным сделать тур сборным по второй части тем, а не по всем, так что я согласна с Арвен. И было бы неплохо перед началом тура напомнить темы, которые можно брать для творчества.

...

Ятаган:

Я за 1-19.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню