Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
А что делать если мой ник забит.

Танюша, а ты знаешь, я когда туда заходила и смотрела стенку из кирпичиков, то видела ник Тигренок. Я еще подумала, что это ты застолбилась. Надо Свои ники застолбить- у меня их 2, которыми я на форумах регистрируюсь.

А ты обратила внимание, какая Киттька большая! Где она на окно выходит? Я ее на руки когда беру, то она только немного уступает Мейн кунам (Мэнской енотовидной кошке). Вот такая у меня Звезда.

...

Тигрёнок:

Наташ, ну да. Китти вообще единственная в своем роде ведет себя кстати как королева. Что не каждой кошке дано.

...

Legacy:

Ты знаешь, она даже на свое отражение в зеркале не реагирует. Зато разговаривает, когда ей что-то нужно (особенно поесть), как норвежская лесная. У нее в крови, видимо большая часть от Норвежки. И спускается в верхотуры, как Норвежка - головой вниз.

Тигрёнок писал(а):
Китти вообще единственная в своем роде ведет себя кстати как королева.

Танюша, спасибо за такие добрые слова. Я Кильке передам.

...

Тигрёнок:

Наташ, ага предавай.

...

Whitney:

Наташа, Танюша, заметальные фотографии!!!

А мы вот как можем спать!

...

Legacy:

Оля, привет!
Еще один калачик в морде лица твоего кота!
Какой красавец !

...

Whitney:

Привет, Наташа!

Мне очень нравится, когда кошки таким калачиком сворачиваются. Они так уютно выглядят, так и хочется улечься рядом.

...

мымрик:

всем привет!
девочки, какие кисы tender все такие красатули , ну просто чудо! Guby Guby Guby Guby Guby
а даринка то оказывается вообще с новородка выращенная Shocked я думала она побольше была, когда Таня ее нашла Shocked
а я выловила свою серую сволочь

...

мымрик:

Маша, нас не потискаешь Sad мы суровый мужчина, и телячьи нежности - не для нас!
иногда так хочется поприставать к собственному коту Laughing а потом хожу покарябанная Wink
но иногда мы сами требуем ласки Laughing вот только жалко, что это редко бывает Sad Sad Sad

...

Тигрёнок:

Мымрик, ой какой же он все таки красавчик. Ага моя тоже пыталась погрызть острые кончики лилии))) Пришлось цветок сторожить))) И кошу гонять
Маш, эххх как говориться...на том свете отоспимся.

...

MessalinaVP:

Тигрёнок писал(а):
А вот и мы

Whitney писал(а):
Кот

Аааа!!! Какие моськи
Тося, привет!
мымрик писал(а):
а я выловила свою серую сволочь

Какая прелесть

Мои:

...

Romashka:

До чего ж они все хорошенькие!!!!!! tender Как их можно не любить????Так и хочется прижать к себе,провести по шёрстке....Правда,не все позволяют.....
А спать на гладильной доске - это я,гляжу,вообще святое для кошек!!!!!А потом хозяева ходят и недоумевают:откуда на одежде шерсть? Laughing

...

Whitney:

мымрик, Лина, очень милые фотографии!!!

мымрик писал(а):
нас не потискаешь мы суровый мужчина, и телячьи нежности - не для нас!

Я тоже так раньше думала. Мы решили выручить знакомого и взять у него котенка, а котята - оба мальчики. Я все переживала, что кот будет игнорировать мои телячьи нежности. Но оказалось, что я очень сильно заблуждалась. Наш кот просто нереально ласковый.

Romashka писал(а):
А спать на гладильной доске - это я,гляжу,вообще святое для кошек!!!!!

Тигрёнок писал(а):
вот это точно

Я только гладильную доску поставлю, отвернусь, чтобы взять утюг, поворачиваюсь, а на доске уже кот сидит. Он там мгновенно оказывается, как по волшебству. Кажется, только что крепко спал на диване, а в следующее мгновение, уже совсем не сонный, умудрился запрыгнуть на эту доску.

...

Brili:

Ассоль привет.
так я это весь день гуляла, потом сестра пришла в гости со своей кошкой , ))) только недавно ушла , и вот я к вам забежала.
Ассоль писал(а):
вот так у нас сейчас

Господи как я вам не завидую

девочки купила корм своим кошкам Дарлинг, нету пока денег покупать дорогой корм, а вискас не хотела. Мне вот интересно Дарлинг тоже такой же вредный как вискас и китикат?

...

Тигрёнок:

Айша, Дарлинг немного выше Вискаса и китикэта. Но тоже им не стоит увлекаться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню