Leonarda:
Люсюша, а мне кажется, что Лора может и в себя саму пальнуть... На зло Алексу, себе уши отморозить, так сказать... И еще, из-за патологического страха что бы хоть кто-то еще пострадал, по определению самого Алекса.
И еще из-за того, что бы он ее не выгонял...
...
Jank:
Глава супер! Алекс ревнует... ему настолько больно и обидно что Лора не открылась ему , что он прогоняет ее, он не уверен не в Лоре а в себе! Он желает видеть Лору полностью ему доверившуюся, но он же первый и не смог бы так сильно ее любить,если б она сломалась и подчинилась
Все таки где-то придется и Алексу отпустить ситуацию....от этого его и ломает
...
Leonarda:
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои, если вы поделитесь со мной вдохновляющей музыкой, то я буду очень благодарна
Лер, я, конечно, не знаю, но мне кажется, что вот эта португальская группа может дать нужный настрой...
...
fetik:
Всё просто замечательно, глава супер!!!

Читала и не могла оторваться.

Давно я так не наслаждалась чтением книги. А ревность Алекса, бальзам на мою душу.
...
majena:
Всем привет! Мне вот интересно: о чем давно мечтал Алекс, и что он хочет сделать с Лорой? Я наверное что то пропустила...
...
Leonarda:
majena, насколько я помню, одним из озвученных желаний Алекса, было желание поместить Лору в свой пыточный подвал, и насладиться там лориными криками сполна. Остается только догадываться, когда бы он остановился...
Поправьте меня, если я не права...
...
nssmir:
О-о-о-у-у-у! Напряжение после чтения до сих пор не отпускает! И столько новых вопросов возникает, что читала бы, не отрываясь ещё и ещё! Впечатляюще!!!
Дорогая Лера! Никогда ещё, ни в одной книге, я не встречала такого непредсказуемого сюжета! И таких непредсказуемых героев! Это здорово!
...
Swety:
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в блог и друзья. Очень интересно пишите, хотелось бы и дальше читать эту историю
...
Elta:
Валери, глава просто суперская.
Хоть бы Алекс в приступе ярости не наделал то, о чем потом пожалеет. Это глава хорошо раскрывает его чувства. Ему не наплевать на неё, как он часто любит говорить и показывать своими поступками. Очень надеюсь на счастливый финал. Спасибо
...
Тантьема:
Большое спасибо за проду!!!
...
Леночек:
ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, если вы поделитесь со мной вдохновляющей музыкой, то я буду очень благодарна

Надо же мне писать новую главу. А пишу я под музыку обычно.
Уважаемая Лера!
У меня сразу и бесповоротно появилась только одна-единственная музыкальная ассоциация. Это довольно известная композиция – Jean-Michel Jarre "Ethnicolor". От неё, как часто и от самого Алекса, лично у меня просто мурашки по коже...
Спасибо за творчество, очень жду продолжения!
...
Lileumliz:
СПАСИБО!!!
...
Amina:
Добавьте пожалуйста)
...
Error:
Добавьте, очень прошу
...
Смирновочка:
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в друзья. Меня очень заинтриговали герои. Очень хочется узнать что будет дальше с героями. Заранее благодарю.
...