Ell:
Элви, Руста написали мне на форум письмо я зашла и вижу вас во главе рейтингов! !!))) Темный двор как всегда лучше всех!)
...
Ell:
Элви, мое Величество)) загуляло и попало в параллельный мир бесконечного движения. Откуда выбраться не часто удается). Вы молодцы - двор цветет с таким то участием! ) и как всегда событийно-активный досуг! !!!
...
Lady Elwie:
Эль, если вдруг вырвешься из параллельного и любого другого, мы всегда рады тебя видеть и слышать))) приходи
и привет Его Величеству))
и да, присоединяюсь к
Русте - с праздником))
...
Ell:
Руста, спасибо! И не говори действительно ностальжи -ох уж эти вечеринки))) было супер весело. 4 года это только начало блистания двора с вашим участием! ) с праздником и вас великолепные принцессы!
Элви, спасибо, было бы круто. Обязательно если получится. Но ты ведь в курсе всего по фб)))
Его Величество, ведет очень активный образ жизни, то заговоры пресечь, то бунт подавить. Ну и любимую к вулканам свозить)))
...
Руста:
Ell писал(а):и как всегда событийно-активный досуг!
Дада, все так))
Окси, Бэс, сообщение для вас: ваши прошения удовлетворены. Узиил, канешн, удивился,
Окси))
Новое руководство проекта
по-новому метет вводит новые традиции.
Надеюсь, это нововведение никак не связано со моим появлением, а просто вот так сейчас каждый раз будет начинаться заседание Совета кураторов. Выбор
Бэс первого задания одобрен, а ты,
Окси, должна озвучить, какое задание будешь выполнять. У нас в остатке их два:
Билет № 2
В 1572 году в Париже состоялось странное бракосочетание: невеста венчалась в соборе Нотр-Дам, а жених ожидал ее в это время на улице. Почему так? Проследите историю этого брака.
Билет № 5
За что галантный и любвеобильный кардинал Ришелье так невзлюбил королеву Анну Австрийскую?
И пока Совет ожидает твое решение, моя камера пройдется по лицам присутствующих нынче кураторов. Большего, простите, мне отсюда не увидеть. Ради интереса можно погадать, кто из них отвечает за задание
Бэс и два еще невыполненных. Я в своем промахнулась, канешн... Ой, мне тут руководитель проекта подсказывает, что за пятое задание как раз отвечал мой нынешний куратор Анахил. То есть его заменят, конечно же, если что. Как я все поломала-то, а! Ну ниче, это мне льгота за выслугу. Первый и последний раз, я поняла!
Ну и, собственно, присутствующие:
Но я уверена, что он легко получит новую. Надеюсь. У
Бэс, задание об испанской инфанте. Кто тут у нас испанца напоминает? Имхо, третий. Или четвертый?
(задумалась) ...
Тира:
Руста писал(а):Имхо, третий. Или четвертый? (задумалась)
*ворчание из особняка* третий, третий...
...
Оксаночка:
Руста писал(а):сообщение для вас: ваши прошения удовлетворены. Узиил, канешн, удивился
*
выдохнула* Йоху! *
пустилась вприпрыжку* Она их вечно удивляла, такая уж она была (с)
Руста писал(а):Но по глазам вижу, он верит в тебя!
*
смотрит на фото Наставника* Так верит, что за голову взялся. Но я ему докажу. Обязательно. *
тянет билет с заданием №2* Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала))
**устанавливает раскрашенный парусник на каминную полку**
черт, название не придумала.. как бы его назвать... Принцесса Элви? Элвичка?
чет ничего в голову не идет..
**разглядывает свежие фотки из НК**
Систер, чет твой кинутый, который намбер севен, опечален))
надо помочь ангелу.. скорая помощь уже летит уа-уа-уа
**вопит сиреной и перебирает последние фотки**
Систер!! передай в НК, плиз
конкурс!!!!
кто придумает название моему пиратскому галеону, получит в подарок
...
Arabeska:
Тира писал(а):надо было писать "в канцелярию святых людей")))
*А в ответ - явный истерический смех из неизвестного далека*
Эль, привет!!
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):конкурс!!!!
это идея! Когда соберусь выполнять свое задание, предложу НК продегустировать яды имени Е.Медичи)))
Arabeska писал(а):*А в ответ - явный истерический смех из неизвестного далека*
а вот откуда ты знаешь??))
*На той же волне* От архангела Рафаила, блин...
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):предложу НК продегустировать яды имени Е.Медичи)))
прально))) им пофиг, тебе помощь и эксперимент в риалтайм)))
Бэс, ты поверила в архангелов?)))
...
Тира:
Arabeska писал(а):От архангела Рафаила, блин...
Шо, уже успела довести святого человека до истерического смеха??
...
Kiki:
Иеремиил писал(а):у меня в голове нет ничего кроме плотского, он разочарован
*Насвистывает, созерцая облака* Ох, где-то я уже это слышала.
Эх,
Элви, вот это действительно наболело.
Хо-хо-хо,
Руста, а куратор не промах! Не знаю, как там Лизка, но ты ему в качестве подопечной однозначно приглянулась)))
Ведьмочка писал(а):Какой прок? Все равно ж без дела простаивают. За что только деньги плочены?
Вот не кажи, кума! Хозяйственная жилка во мне просто трещит в натуге от такого бесцельного транжирства!
Эль, привет-привет! Сто лет тебя не видела! Хорошо выглядишь, а главное - узнаваемо)))
И, кстати, да, чет как-то тихо прозвучало наше 4х-летие
...
Lady Elwie:
ничессе тихо,
Кики))) небесным до сих пор небось глючатся темнодолрянки во всей своей красе))) праздник у нас был)) с мальчиками по вызову)) бгг
...