tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Экранизация романа "Гостья" автора легендарной саги "Сумерки" Стефани Майер Очень интересный сюжет...сразу захотелось прочитать книгу, фильм то еще не скоро выйдет. Спасибо за информацию ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже тоже давно хотела прочесть "Гостью, но руки всё никак не дойдут. Раз уж все так говорят. что книга должна быть интересная, то надо бы мне найти время для тётушки Майер. |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Давно сюда не заглядывала, даже и не знала, что "Гостью" уже экранизировали.. ![]() В выходные наконец-то выберусь в кино - на заключительную серию "Сумерек" - в предвкушении!!! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэйлор Лотнер, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон привезли "Сумерки" в Лондон
![]() В сравнении с мировой премьерой "сумеречной" саги в Лос-Анджелесе, лондонская премьера фильма "Сумерки. Сага. Расвет: Часть 2" прошла с меньшим размахом, зато более атмосферно: и, конечно, не обошлось и без главных героев - Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера, которых поклонники ждали с нетерпением. В британской столице главное кинособытие ноября тоже вызвало немалый ажиотаж: поклонники (их число исчислялось сотнями) разбили палаточный лагерь уже за несколько дней до премьеры. Девушки упражнялись в каллиграфии, рисуя плакаты с надписями "Роберт, женись на мне!", и заряжали аккумуляторы на своих фотоаппаратах, чтобы получить заветный снимок с Эдвардом, Беллой или Джейкобом. И вот долгожданный момент настал: на красной дорожке появились главные герои вечера. Роб и Тэйлор ради торжественного случая облачись в строгие костюмы, но все взгляды были прикованы к Кристен и ее полупрозрачному гипюровому комбинезону от Zuhair Murad. Смелое решение вызвало всторг у армии фанатов! Бдительному Роберту приходилось не отпускать от себя девушку и крепко держать ее за руку: а вдруг на горизонте вновь появится кто-нибудь вроде Руперта Сандерса? Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Августа писал(а):
Лиза, спасибо за новые статьи и самые свежие новости! Платье Кристен конечно удивило. Довольно смелое. Честно,говоря не ожидала такого "откровения". Августа писал(а):
За билетами побегу в четверг. Хочу попасть в кинотеатр в пятницу вечером или в субботу утром. Мы с дочерью тоже на утро в субботу надеемся. Как дожить??? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1300Кб. Показать --- За комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lycra писал(а):
Платье Кристен конечно удивило. Довольно смелое.
Честно,говоря не ожидала такого "откровения". Августа писал(а):
Платье Кристен конечно удивило. Довольно смелое. "А девочка созрела"(с) ![]() Ну, точно решили сделать из неё роковую женщину ![]() Шокировать так шокировать))) Ну, я имею ввиду после этого скандала с "изменой", её и стали одевать соответственно))) Не знаююю...Мне не нравится. Если бы у неё была бы , простите за каламбур, более фигуристая фигура - смотрелось бы по-лучше. Но это на мой вкус, конечно. *** "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть II": фотоколл в Мадриде ![]() Главные звезды "сумеречной" саги сейчас гостят в Мадриде: пару часов назад Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер приняли участие в фотоколле. Видимо из-за того, что график актеров крайне насыщенный и приходится постоянно летать из одного европейского города в другой (только утром мы рассматривали снимки с лондонской премьеры), выглядели они слегка уставшими, что, впрочем, не помешало фанатам радоваться возможности увидеть кумиров воочию. Для очередного "выхода в люди" главная героиня выбрала строгое платье-футляр, дополнив его массивным золотым колье. Ее коллеги предпочли куда более комфортный casual, но - мы уверены! - для вечернего показа фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть II" они выберут более парадные образы. Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дааа, со вкусом у Кристен и раньше было не очень, а сейчас все эти полупрозрачные наряды... Я не ханжа, но мне кажется такой милой девушке наряды вамп и дамы полусвета как-то совсем не к лицу ![]() Платье телесного цвета мне в принципе понравилось, немного не поняла нижнюю половину, но оно не для Кристен ... ![]() Девушки, спасибо за море информации!!! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Ну, точно решили сделать из неё роковую женщину .
Шокировать так шокировать))) Ну, я имею ввиду после этого скандала с "изменой", её и стали одевать соответственно))) Не знаююю...Мне не нравится. Если бы у неё была бы , простите за каламбур, более фигуристая фигура - смотрелось бы по-лучше. Но это на мой вкус, конечно. +1. ![]() lycra писал(а):
Мы с дочерью тоже на утро в субботу надеемся. Лесик, ну как? Получилось купить билетики на хорошие места? Или заранее не покупаете? Я купила в четверг утром на пятницу вечером. Т.е. пойду сегодня в 20.00. Особого волнения и предвкушения, как перед показом вторых и третьих "сумерек", нет. Для меня, уж очень долго снимали. Как с Гарри Поттером, на последние экранизации ходила уже больше по привычке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Августа писал(а):
Лесик, ну как? Получилось купить билетики на хорошие места? Или заранее не покупаете? Хотели на утро, заказала, а то ещё дела.Как всегда всё на выходные откладываем... ![]() Августа писал(а):
Я купила в четверг утром на пятницу вечером. Т.е. пойду сегодня в 20.00. Особого волнения и предвкушения, как перед показом вторых и третьих "сумерек", нет. Я на "НОВОЛУНИЕ"вообще сначала пошла(даже не знала куда иду-дочь затащила, но с тех пор и "заболела"-теперь она же меня и высмеивает), а "Затмение" ели дождалась. ![]() И всё же жалко окончания. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1300Кб. Показать --- За комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Августа писал(а):
Я купила в четверг утром на пятницу вечером. Т.е. пойду сегодня в 20.00. Девочки, по отзывам надо смотреть титры и после них будет флэшбек. *** "Сумерки": премьера в Мадриде ![]() Этой осенью весь мир погрузился в "Сумерки". И сделал это с большим удовольствием: вслед за британской столицей финальную часть саги теперь встречает Мадрид. Тэйлор Лотнер, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон прибыли в Испанию, чтобы лично предствить картину и пообщаться с местными поклонниками. Кристен на этот раз не стала выбирать слишком провокационный наряд и остановилась на коротком лимонном мини от Dior. Роб и Тэйлор по традиции облачились в строгие костюмы и ревностно, совсем как в фильме, охраняли свою Беллу от всех. Перед премьерой троица успела посетить популярное телевизионное El Hormiguero, в котором им пришлось спасать людей от обливания красной жидкостью, стилизованной под кровь - "вампирская" сага как никак. И здесь с испытанием справился лучше всех Тэйлор (недаром он сыграл оборотня, не жалующего вампиров и их гастрономические пристрастия). Неделя у наших героев выдается насыщенной на события! Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Сумерки" сгустились над Нью-Йорком и Осло
![]() Команда вампиров продолжает свое победное шествие по миру, заражая "сумеречной" лихорадкой все больше и больше людей. Пока Тэйлор Лотнер, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон представляли финальную часть, казалось бы, бесконечной вампирской саги - "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2" в Мадриде, кровь захолодела у скандинавских фанатов, потому что к ним нагрянули Никки Рид и Джексон Рэтбоун. Парочка прибыла в столицу Норвегии на следующий день после премьеры фильма в Дании. В своем твиттере Никки написала: Премьера в Копенгагене была невообразимой! Спасибо всем поклонникам за то, что пришли на показ. Спасибо, спасибо, спасибо!!! А тем временем, на другом конце Света нью-йоркскую публику развлекали Эшли Грин, Келлан Лутц и Дакота Фэннинг. К ним присоединились товарищи по съемочной группе Мэгги Грэйс и Питер Фачинелли. Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Девочки, по отзывам надо смотреть титры и после них будет флэшбек.
*** Спасибо за инфу))) завтра - посмотрю что там будет!!!)))) Августа писал(а):
купила в четверг утром на пятницу вечером. Т.е. пойду сегодня в 20.00. Мда ,у нас тут такой в городе ажиотаж... уже в понедельник билеты на премьеру в четверг нельзя было купить... на сегодня (вчера заезжали) - мест нету!!!! Так что только завтра!!! elin-morgan писал(а):
ааа, со вкусом у Кристен и раньше было не очень, а сейчас все эти полупрозрачные наряды... Я не ханжа, но мне кажется такой милой девушке наряды вамп и дамы полусвета как-то совсем не к лицу LizOk писал(а):
А девочка созрела"(с) Да, её последние наряды на грани фола.
Ну, точно решили сделать из неё роковую женщину . Шокировать так шокировать))) Ну, я имею ввиду после этого скандала с "изменой", её и стали одевать соответственно))) Не знаююю...Мне не нравится. Если бы у неё была бы , простите за каламбур, более фигуристая фигура - смотрелось бы по-лучше. Но это на мой вкус, конечно. Мне тоже не нравится как на ней сидит это платье... ну не ее это формат - джинсы и курточки простой милой девушки - вот ее тема... ну не женщина вамп Кристин - нет!!! Да и что раньше вкус ее подводил - тоже согласна... elin-morgan писал(а):
Платье телесного цвета мне в принципе понравилось, немного не поняла нижнюю половину, но оно не для Кристен ... Само по себе - платье - очень хорошо - такой нормально продуманный дизайнерский шик... но это - еще раз повторю - не ее формат... в таких платьях в пору ходить Шэрон Стоун или Джессике Альбе - у которых есть заряженная сексуальность... ИМХО... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
"Сумерки" сгустились над Нью-Йорком и Осло "Сумерки" шагают по планете, а мы следим за ними в Интернете. katty писал(а):
Мда ,у нас тут такой в городе ажиотаж... уже в понедельник билеты на премьеру в четверг нельзя было купить... на сегодня (вчера заезжали) - мест нету!!!! Так что только завтра!!! Здорово! А я специально самый маленький отдаленный кинотеатр выбрала, чтобы билетики урвать. И то серединка вся уже была раскуплена - осталась лишь периферия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Августа писал(а):
А я специально самый маленький отдаленный кинотеатр выбрала, чтобы билетики урвать. И то серединка вся уже была раскуплена - осталась лишь периферия. В нашем городе - отдаленность не играла роли....))) тем более, что боюсь на просмотры ломанулась вся близ лежащая периферия... т.к. в станицах и даже в маленьких городах далеко не везде есть кинотеатры... (а даже если есть - фильмы там идут с запозданием от премьеры) - так что желающих было в достатке... мой муж вчера смеялся (держа в руках билеты) и делился сокровенным опытом с мальчиком, который пришел в четверг в 18.00 и хотел купить на этот день билеты))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ему сказали, что уже в лучшем случае - суббота - крайние места)))))) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Крыса-Лариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите меня!!!! Обожаю этот фильм. Специально пересматривала все части, теперь жду воскресения, чтобы пойти в кино.
Единственный минус - я не читала книгу. Не могу читать от первого лица. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |