Регистрация   Вход

fickleness:

Всех с выходом на работу Wink
для кого любимую, для кого не очень...

Ну... пусть лучше любимую,
чем как в анекдоте:
Муж (в возрасте), изведенный за выходные выходками молоденькой жены, вскакивает утром с кровати и кричит: "Ура! На работу!!!"

...

Мавлюда:

Ой, девочки, какой праздник устроили)))) drinks Почитала, порадовалась за вас)))) Молодчинки)))) Laughing Very Happy Организаторы - вы у нас просто умнички))) Flowers Flowers Flowers Pester
Натик писал(а):
Вообщем теперь я счастливый обладатель электронной книги, ноухау 2010 года!)))

С приобретением, Натик)))

Ой, милые, я тут со скуки на днях(от отсутствия инета) прочитала книжечку К.Каст "Обоженная"))) Не поверите, мне понравилось!!! Чего-то прям так захватило, оторваться не могла...Но, как обычно, сюжет размазан и впереди еще не меньше 4-5 книг...Все так предсказуемо и наивно, но от этого книга обладает каким-то своим непорочным очарованием))) Эх, жду когда "Пробужденную переведут"))) Посмотрим, чего же там писательницы вычудят... Laughing А сейчас принялась за Рейчел Мид "Сны суккуба"))) Книга - прелесть!!!! Юмор - блеск!!! Вчера весь вечер хохотала)))) rofl rofl rofl

...

Cascata:

начались рабочие будни
Мавлюда писал(а):
А сейчас принялась за Рейчел Мид "Сны суккуба"))) Книга - прелесть!!!! Юмор - блеск!!! Вчера весь вечер хохотала))))

я на нее поглядываю

...

Мавлюда:

Cascata писал(а):
я на нее поглядываю

А на меня муж поглядывал, думая, что я с катушек слетела)))) rofl rofl rofl Crazy Он всегда пугается, када я за книги сажусь))) shuffle

...

Cascata:

Мавлюда писал(а):
А на меня муж поглядывал, думая, что я с катушек слетела)))) Он всегда пугается, када я за книги сажусь)))

ему уже привыкнуть пока

...

Натик:

Vampirochka писал(а):
Подскажи какую купила, а то я все выбираю не могу. Тоже безумно хочу себе электронную книгу.

вот и я металась, металась и остановилась на одной из самых популярных ныне моделей Ritmix RBK-450/Она с сенсорным и экраном и довольно удобная))мне нра)))А мангу с неё читать одно удовольствие, как и книги + фильмы смотреть.
Cascata писал(а):
начались рабочие будни

а у кого-то они не заканчивались. Мы пахали как полагается с одним 3х дневным перерывом, где 2 выходных и 1 отработанный заранеее день. Беларусь моя синеокая пока не может позволить себя отдыхать так долго)))

...

katana:

колючка писал(а):
Забежала на огонек и хочу напомнить, что голосование в нашем очередной конкурсе началось, всех прошу пройти по этой

Я уже проголосовала . Там вообще все девочки молодцы!

Аленка, приветик!!!! Пропажа нашлась!!! Давненько тебя не было видно!!! (Да и сама я не так часто тут бываю в последнее время, все больше чтением увлеклась...)

Мавлюда писал(а):
А на меня муж поглядывал, думая, что я с катушек слетела))))

У меня уже привык... . Хотя сначала в большом недоумении ЧТО ЭТО такое я читаю....

Натик писал(а):
преобрела себе подарок о котором давно мечтала)))

Молодец!!! Себя надо любить и баловать-баловать-баловать БЕСКОНЕЧНО!!!!!

Девочки, вы такие умнички!!! Провели утренник!!! А я вот на него опоздала. Зато прочитала ваше гуляние с удовольствием!!!!

...

Vampirochka:

Натик писал(а):
Vampirochka писал(а):
Подскажи какую купила, а то я все выбираю не могу. Тоже безумно хочу себе электронную книгу.

вот и я металась, металась и остановилась на одной из самых популярных ныне моделей Ritmix RBK-450/Она с сенсорным и экраном и довольно удобная))мне нра)))А мангу с неё читать одно удовольствие, как и книги + фильмы смотреть.

Я смотрела описание, безумно понравилась tender, только вот сразу проблема в Украине ее еще нет plach.
Мавлюда писал(а):
А на меня муж поглядывал, думая, что я с катушек слетела)))) rofl rofl rofl Crazy Он всегда пугается, када я за книги сажусь))) shuffle

У меня муж сначала у виска крутил, что я такие книги читаю. А потом стал нормально относиться. Даже пообещал купить электронную книгу, как только я определюсь какую я хочу.

Что-то последнее время у нас в клубе тешина!!!! Где все пропали?

...

Cascata:

Vampirochka писал(а):
Даже пообещал купить электронную книгу, как только я определюсь какую я хочу.

я вот тоже хочу купить книгу, да никак не определюсь какую
Vampirochka писал(а):

в работе все

...

Натик:

Vampirochka писал(а):
Я смотрела описание, безумно понравилась tender, только вот сразу проблема в Украине ее еще нет

Ничего, уверена ещё появится. А если не в терьпёж, погляди другие модели этой компании. Могу так же посоветовать Prestigio Libretto PER3052B E-Book Reader я её вначале присматривала, но в последнюю буквально минуту перешла на мою нынешнюю модельку)) Эта же конечно немного попроще, зато и подешевле, но тоже очень здоровская книга. Да и отзывы покупателей очень положительные.
Vampirochka писал(а):

праздник продолжается у народа даже не смотря на рабочие будни)))

А я вот тут накануне сессии, от мысли при которой у меня волосы дыбом становятся, вместо того. что бы заниматься подготовкой прочла 2 книги Эллен Шрайбер из серии "Поцелуй вампира. Начало" и "Поцелуй вампира. Рыцарь ночи" из одноймённой серии. Давно хотела прочитать их, но когда охотилась за ними в книжном меня там ожидал полный облом, так как первой из них никогда не было, а брать следующие не хотелось. Теперь же с лёгкой душой при помощи эл.книги прочла в электронке))) Напишу кому интересно отзыв о прочитанном. И так:
Чтиво сие предназначено для молодёжи, там нет ничего более волнующего чем страстные поцелуи герои. К тому же они школьники, а значит я уверена, что читательницам как наша Рыжа, они не подойдут. LaughingСюжет между тем, вполне обычный для подростковой ли-ры на подобную тематику: в обычном городке в старинный особняк заселяется семейка вампиров, старшие из которых затем уезжают оставляя на попечения дворецкого парня подростка, так же являющегося вампиром. В него влюбляется наша героиня, девчонка помешаная на всём мистическом и мечтающая встретить своего вампира, любовь всей своей жизни - вообщем гот. Именно из-за причастности к сей субкультуре и любви ко всему чёрному является изгоем общества. Когда я только с нею "познакомилась" на страницах книги я была в ужасе, она меня просто поразила своим идиотизмом и вообще тупостью. Я так и подумала :"Она что, дура?!". Да и вообще, я готов не сильно приветствую(впрочем это относиться и к эмо- этим я бы вообще раздала бы лезвия и поставила в ряд на краю крыши, потому что бесят! Не переношу людей делающих что либо напоказ, что бы демонстрировать что-либо!Вот смотрите, какой я индивидуалист"), так что героиня меня не особенно порадовала. Правда во второй части мнение несколько улучшилось и я даже попривыкла к постоянному упоминанию готов, описания их жизни, привычек и стенаниям о том, что их не понимают. Герой же, Александр Стиклинд, наш красавиц вампир, ей под стать и мне в насмешку оказался - готом. Да, да прикинте, обычно же вампиры в книгах, как раз стараються не выделяться из толпы, а этот рядится в чёрное, шастает после заката по кладбищу - причём не особо скрываясь. И вызывает подозрения у мирных граждан. Но вообщем-то он добрый парень, и казалось бы списан с некоторыми отклонениями с Эдика из "Сумерек" - вампирюга не вписывающийся в его мир, с нежеланием пить человеческую кровь, как и его семейка и отказываясь обратить возлюбленную, а так же художник. В остальном же книги лёгкие, мозг не забивающие и даже приятные для восприятия. Думаю если в начале мне хотелось их забросить и порадоваться что ранее их не купила, то теперь всё же дочитаю.

...

RedQueen:

всем спасибо за теплые слова но мой вклад скромный в вечеринки, чисто идейный и организационный.

Леди, напоминаю, что приближается вторая годовщина нашего клуба. вопрос: КАК БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ??? ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШИ ИДЕИ И УВИДЕТЬ ИНИЦИАТИВУ!!!

...

Temarka:

RedQueen писал(а):
Леди, напоминаю, что приближается вторая годовщина нашего клуба. вопрос: КАК БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ??? ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШИ ИДЕИ И УВИДЕТЬ ИНИЦИАТИВУ!!!

Рыжа, понятное дело, что будем праздновать! Но ведь годовщина 19 февраля, есть время подумать. Предлагаю какие-нибудь игры затеять.

...

MessalinaVP:

RedQueen писал(а):

Я за маскарад, ну или иную ролевку)) Люблю их очень
Temarka писал(а):
Рыжа, понятное дело, что будем праздновать! Но ведь годовщина 19 февраля, есть время подумать. Предлагаю какие-нибудь игры затеять.

Ех, практика показала, что сани готовить надо летом

...

Temarka:

MessalinaVP писал(а):
Я за маскарад, ну или иную ролевку)) Люблю их очень

Я тоже за! Помогу с устройством!

MessalinaVP писал(а):
Ех, практика показала, что сани готовить надо летом

Нафик сани Laughing

Лерик, поздравляю тебя с золотом!

...

MessalinaVP:

Temarka писал(а):
Нафик сани

А чтоб с горки! Еееехуууу
Да лан, серьезно, Тэм, ты не заметила, как мы долго раскачиваемся? Пока каждый выскажется, пока подготовка... Надо и правда уже сейчас думать.
А вообще, помнится, Юльчик на себя брала годовщину

Temarka писал(а):
Лерик, поздравляю тебя с золотом!

Пасибище! Какие цацки! А кошечки Прелесть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню