ОЛЯ:
Муза писал(а):он всегда у тебя такой вредный был?
ты знаешь, да.... просто на одни и те же вещи раньше я смотрела совсем не так. Я ничего с собой не могу поделать, после 30 лет у меня мнение на многие вещи меняется радикально . Я стараюсь себя останавливать , уважать мнение Саши и т.д. , но увы , не всегда выходит

Самое печальное , что его характер настолько эгоистичен , настолько он воспитан в своей семье , где проявлений сочувствия и жалости почти не было , что я теперь это всё "отгребаю" , хотя дошло до меня как до жирафа. Мама свои "пять" вставляет- вот , надо было думать- смотреть и т.д. Куда смотреть в 20 лет

, это жизнь - это не женский роман, где в 18 лет уже умнее всех мудрецов героини

Или я дура такая была одна

Я старательно пытаюсь восстановить гармонию в себе и в окружающем мире . Просто то ,с чем я мирилась раньше , что мне нравилось , вдруг стало не подходящим . В общем , что- то "Остапа понесло" , теперь я в дебри философии лезу ....Сори
...
dizzy:
Муза писал(а):В том плане, что всё должно быть "на гране " , а иначе ему скучно . Вот я и называю свою жизнь : "прыжки из торта"
Оль, а он всегда у тебя такой вредный был?
Оля, извини, я не поняла, но все равно хоть над собой посмеялась. А действительно он у тебя всегда такой, как ты говоришь "на гране", я бы свихнулась, сколько я флотских рубах за нашу службу перегладила, поначалу не все правильно делала, но ничего, Красная армия всех сильней и я победила и пришивание подворотничков на китель и тому подобное, все тоже надо было на "ять", в первый раз пришила, так муж молча отпорол и сам все пришил, мне даже стыдно было
...
ОЛЯ:
Наверное, это у меня "кризис"

Надо себя успокоить , т.к. весь мир под себя не переделаешь
...
Топаз:
mada писал(а):Так то оно так, но я не люблю читать тему из Окна обзора. Там все посты идут задом наперед. Одно дело прочитать поста 4-5 и совсем другое, когда 5 страниц не читано.
Это да, но если надо много отвечать, то я так и мучаюсь, ну иногда открываю новоое окно и там по чуть чуть делаю цитатки вручную, но это если мало ответов, а если почти в каждом посте есть что процитировать то лучше обзор.
ОЛЯ писал(а):Я в том смысле, что мой привык , чтоб всё было идеально - стерильно- отпадно Секс как по телеку , внешность всегда если не идеальна, то близка к тому.
А он со своей стороны такой же отпадный? Э, как в телевизоре
QUEEN писал(а):Муза писал(а): А шо за крэм такой?
да любой, по моему....хлавное, шоб...эээ....скользило....
Хорошо хоть не сало какое свиное, как при родах там рекомендуют использовать)
QUEEN писал(а):Натик, если не секрет, чем конкретно мы им не угодили?
Ой, там с 16 странице в Средиземноморье остались еще отголоски
о той, которую добило
Грубо говоря выглядело так по их словах, что Фро как наш делегат пошла гнобить неугодные ей клубы, а наш типа супер-пупер тематический клуб, на себя бы посмотрел, можно подумать что кому-то интересно как там чьи дети поживают и рецепты огурцов/помидоров и прочие глупости. И как раз нас и надо закрыть, ведь это самый флудливый клуб

- при том что у нас даже клуб флудерастов есть), как-то тк, это я по памяти, что-то могла и попутать
Муза писал(а):У меня Кристя уже на шпагат умеет садиться! Вчера нам как продемонстрировала и шпагат и грудью до пола! О как!

Молодец!самостоятельно? или она ходит на гимнастику?
ОЛЯ писал(а):аверное, это у меня "кризис" Надо себя успокоить , т.к. весь мир под себя не переделаешь
Ой, Оля, это самое ужасное, что попробуй пойми когда следует смирится, а когда разойтись и может встретить большое счастье, Да, за семью надо бороться, но как знать не бессмысленно ли это, не знаю.
...
Муза:
ОЛЯ писал(а): Я стараюсь себя останавливать , уважать мнение Саши и т.д. , но увы , не всегда выходит
А как оно будет выходить, когда он у тебя эгоист и наверно себялюб.
Он вообще видит, что у вас проблемы? Или он себя считает не причём?
ОЛЯ писал(а): Или я дура такая была одна
Да не дура, а молодая и не опытная.
ОЛЯ писал(а): Просто то ,с чем я мирилась раньше , что мне нравилось , вдруг стало не подходящим
Ну правильно с возрастом на многое взгляды меняются. Пора бы и ему подумать об этом.
ОЛЯ писал(а):т.к. весь мир под себя не переделаешь
И не надо. Просто над отношениями надо работать вместе!
Топаз писал(а):Хорошо хоть не сало какое свиное, как при родах там рекомендуют использовать)
Шооо? И даже такое бывает?
Топаз писал(а): Молодец!самостоятельно? или она ходит на гимнастику?
Танцульки!
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а):смотреть в 20 лет Shocked Shocked , это жизнь - это не женский роман, где в 18 лет уже умнее всех мудрецов героини Laughing Или я дура такая была одна
Да в 20 лет любовь во все лопатки, ничего не замечаешьУ меня приятельница выскочила замуж в 20 просто потому что у него по тем временам был крутой мотоцикл и он ее катал и тут любовь на всю катушку, после рождения дочери через

год развелись,так что все мы дуры были в 20 ,
Топаз писал(а):QUEEN писал(а):
Натик, если не секрет, чем конкретно мы им не угодил
Я прочитала чем мы им не угодили, нашими разговорами о детях рецептах и т.д., но извините наши темы по сравнению с их диалогами типа ты проснулась, а мне в институт вот ж... и тому подобные , очень даже содержательными кажутся
ОЛЯ писал(а):Наверное, это у меня "кризис" Laughing Laughing Надо себя успокоить , т.к. весь мир под себя не переделаешь Laughing
Мир ты не переделаешь,а мужа воспитать по-тихоньку можно наверно, разойтись конечно можно, но что потом, мне кажется Надя права: над отношениями работают совместно
,
...
ОЛЯ:
Топаз писал(а):он со своей стороны такой же отпадный? Э, как в телевизоре
Скажем , ничего

, но больше любит потреблять , чем давать
Топаз писал(а): за семью надо бороться, но как знать не бессмысленно ли это, не знаю.
эх, бывают- бывают такие мысли крамольные, да никто наперёд и не скажет, как лучше
Муза писал(а): видит, что у вас проблемы? Или он себя считает не причём?
Видит, только виновата- я
Муза писал(а):Просто над отношениями надо работать вместе!
стараюсь доводить свои мысли , как могу
Муза писал(а):он у тебя эгоист и наверно себялюб.
это просто патология какая-то. Ну , вот не скажешь, слава Богу, что совсем .... "какашка"

, но.... и как это всё уживается в человеке, который с 14 лет работал в поле на комбайне , а 1,5 года в армии сидел без отпуска , т.е. без маминой юбки, человек, который, в отличии от братика , с родителями на огороде вкалывал с детства . А после армии сразу опять сел на комбайн, чтоб родителям помогать

А потом меня принесло ....

Так вот, как это всё уживается с таким эгоизмом- деспотизмом ? Вот он , СКОРПИОН во всей красе
...
QUEEN:
ОЛЯ писал(а): Проблема в разнице в возрасте- её нет Laughing Ему 22 числа будет 32, мне - 13 января 32 . У меня такое чувство , что живу с младшим человеком- вечно обижается , как малолетка. Если что -психи , я ему высказала, что чувство, вроде живу с 20- летним Gun
у нас разница 5 лет...муж старше...но мне тоже иногда кажется, что живу с пятилетним ребенком...от некоторых его поступков и слов, просто теряется дар речи....а особенно в ситуациях, когда я спрашиваю, мол зачем ты сделал/сказал то-то и то-то, он отвечает "Не знаю"...

как "не знаю"?! даже кошки, блин, знают зачем ходят гулять, а он не знает...
Муза писал(а): Вот бывает с мужем поругаемся и ни кто из родителей об этом даже не знает.
на счет отношений в семье, я тоже не очень делюсь с родителями...и не потому что не доверяю, у нас с мамой очень близкие отношения, а просто, наверно, потому, что не хочется лишний раз их беспокоить....мы сами разберемся в итоге, а они будут переживать....
dizzy писал(а):Новый год скоро, надо подарки покупать, ничего еще не думала
как, уже?!

я тоже еще НИЧЕГО не придумала...
mada писал(а):Даже каши на молоке не ест, в овсянку немного добавляю и то вареньем замаскировываю.
мой тоже каши ни-ни...никакие...
dizzy писал(а):я думаю младший у старшего совета какого-нибудь спрашивал, а тот его вдумчиво и долго вразумлял и я подозреваю. не по теме у чебы
согласна с девочками, это ж хорошо, что они так близки...как-то мне редко встречались такие отношения между братьями....не говорю, что прям война, но и не общались доверительно друг с другом...
Муза писал(а):У меня Кристя уже на шпагат умеет садиться! Вчера нам как продемонстрировала и шпагат и грудью до пола! О как!
умница! я запамятовал, она ходит в какую-то секцию?
ОЛЯ писал(а): Просто то ,с чем я мирилась раньше , что мне нравилось , вдруг стало не подходящим

я тебя понимаю..хоть мы и живем вместе не так долго, но если раньше некоторые вещи меня хоть и настораживали, но не казались такими уж жизненоважными, то теперь они же просто отбивают всякую охоту строить с человеком какие-то дальнейшие отношения...
Топаз писал(а):Хорошо хоть не сало какое свиное,
а из чего в то время вообще кремы делали?
ну все ясно, решили так сказать "в отместку"...согласна, что и мы не всегда соответствуем нашему девизу, но и не ведем абсолютно пустых разговоров...ИМ
ХО...спасибо, Натик...
Топаз писал(а): Да, за семью надо бороться, но как знать не бессмысленно ли это, не знаю.
вот-вот...
...
Топаз:
ОЛЯ писал(а):Скажем , ничего , но больше любит потреблять , чем давать
Я не хотела ставить тебя в неловкое положение, просто в общем біло интересно что он думает о своей идеальности)
Нам только остается пожелать вам дойти до взаимопонимания
ОЛЯ писал(а):эх, бывают- бывают такие мысли крамольные, да никто наперёд и не скажет, как лучше
Это точно, за двумя зайцами можно и никуда не забежать)
Муза писал(а):Шооо? И даже такое бывает?
Было в одной книге, там героиня у девушки роды принимать должна была, и ей советовали смазать руки внутренним жиром свиным, фу Но она сказала что не зря их так хорошо мыла, чтоб опять мазать)
Классно)
...
ОЛЯ:
Тася , да мы давно "родство" определили

, не знаю только, радоваться или грустить, одно жизнеутверждающе- мы- НОРМАЛЬНЫЕ

, раз у нас не "эксклюзивные мачо"

Просто жизнь- штука интересная и жуть сложная
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а): Просто жизнь- штука интересная и жуть сложная
Как говорил царь Соломон (точно не ручаюсь) и это пройдет, и вообще - главное чтобы здоровье было,остальное приложится или купим, если нет здоровья, то ничего не в радость
...
Муза:
Топаз писал(а):Было в одной книге, там героиня у девушки роды принимать должна была,
Хде вы такое вычитываете? Я что-то не помню что б такое попадалось.
QUEEN писал(а):а из чего в то время вообще кремы делали?
Жир? Свиной?
QUEEN писал(а):некоторых его поступков и слов, просто теряется дар речи
Ага. Например у моего жуткая головная боль, он в это время катается на машине., Я ему ну что ты в аптеку не заехал?, он, я не подумал.,А о чём ты думал? О том как у меня голова болит! Всё просто логично!
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а): если нет здоровья, то ничего не в радость
Муза писал(а):,А о чём ты думал? О том как у меня голова болит! Всё просто логично!

Куда уж логичнее. Наш папа с утра в воскресенье встал - недовольный всем миром, и только к обеду мальчик соизволил сказать, что желудок у него болит , а я, зараза , сама не догадалась
...
dizzy:
Муза писал(а):Я ему ну что ты в аптеку не заехал?, он, я не подумал.
Господи, да что бы мужика заставить таблетку выпить - застрелиться легче, мой пока всю аннотацию не прочитает - не успокоится , а еще по побочные эффекты - туши свет. Я это пить не буду, я ему всегда говорю что все это не для тебя написано, и не факт что у тебя вот все это побочки проявятся. Вот три мужика в доме и все три так себя ведут, стонут, лежат, а лечиться нормально - фиг вам народная индейская изба
ОЛЯ писал(а):и только к обеду мальчик соизволил сказать, что желудок у него болит , а я, зараза , сама не догадалась Ar
Ну шо же ты так-то опростоволосилась, жена ж экстрасенс по меньшей мере должна быть, мой тоже все молча, а я как Мюллер -гестапо, пока допытаюсь, что же у него болит, сама уже нев себе
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а): мой пока всю аннотацию не прочитает - не успокоится ,
А я жалуюсь, что мой не читает.... тут радоваться надо

, но ВЗГЛЯД

, устремлённый на предлагаемую таблетку

, вроде змея в руках

Не дай Бог, лекарство в сиропе или порошке- всё, жуть. И сама лично видела, как чуть ли не бекал , когда запил малым кол-вом воды , бедненький, глотнуть нормально не может
...