med-ve-dik:
Altair писал(а): Цитата:Только вопрос остался открытым - играем по темам 1-19 или 10-19?Старожилы молчат

Да не молчим мы...
Я считаю, что поскольку мы уже проводили такой "сборный" тур после завершения первых 10-ти туров "Штучек", то теперь, когда мы проводим второй "сборный" тур должны использоваться только те темы, которые входили с 11 по 19-й туры "Штучек". Потому что именно это - как мне кажется - и будет правильным.
Не знала, что было так, но как недавний читатель хочется почитать, если реал позволит, тур на все "Штучки"
Так и работ может быть больше да разнообразие порадует
Потому,
Голос за вариант "с 1 по 19"
Вдохновения и здоровья, дорогие авторы и организаторы!
...
Ленця:
1-19! Идея первого микса была моя, чтоб все смогли выставить работы, которые не успели сдать вовремя или вдохновение на них пришло позже. А теперь много новеньких и, возможно, у них есть что сказать. Тем более, что ограничений в количестве поданных работ нет!!! Хоть на каждую штучку по пять рассказов))) А это: 18х5=90,
Хоть бы одно накрапать)))(Это о себе, реал задрал полностью)
...
taty ana:
Ленця писал(а):1-19! Идея первого микса была моя, чтоб все смогли выставить работы, которые не успели сдать вовремя или вдохновение на них пришло позже. А теперь много новеньких и, возможно, у них есть что сказать. Тем более, что ограничений в количестве поданных работ нет!!! Хоть на каждую штучку по пять рассказов))) А это: 18х5=90,
Хоть бы одно накрапать)))(Это о себе, реал задрал полностью)
В первый раз слышу, что нет ограничений. Я думала, как всегда 3 в прозе, 3 в поэзии. А 90?! Наверное, следует сейчас начать. Ушла черпать вдохновение у природы! У нас сейчас так хорошо!
...
Чудышко:
Ой, меня с Иришей вспоминают тут оказываются

Всем привет!
Я проголосовала за 19 тем, поскольку так тур будет интересней и еще разнообразней.
И да, я постараюсь прийти
...
Victoria M:
Начала две истории для конкурса, но обе бросила.

Не получается закончить.

Слова не идут.
...
Alafiel:
Привет! А моя муза уже настрочила на другой конкурс (не на вебнайс) и сейчас отдыхает от творчества и дерется за победу на той территории
...
Ad Absurdum Inna:
Здравствуйте) А можно ли мне участвовать в юбилейном туре, если раньше ни разу не участвовала в конкурсе?
...
Ad Absurdum Inna:
Vlada писал(а):думаю, что можно))
Урра

Я прямо загорелась идеей придумать что-нибудь интересное)
Ириша П писал(а):А что пишите: прозу, стихи?
Балуюсь и тем, и тем, но непрофессионально и либо "в стол", либо для узкого круга друзей. Интересно увидеть реакцию на мое творчество незнакомых людей)
И еще, вроде-бы разобралась с условиями конкурса, вот только не увидела сроки сдачи работ. Подскажите, пожалуйста?
...
Sad Memory:
Я уже соскучилась по Штучкам

Не поучаствую, так хоть почитаю.
Vlada писал(а):Моя муза строчит в другой конкурс
Конкурс в индийском стиле? )))
Ириша П писал(а):У мну муз ушел в запой с моей совестью
Ириша

У меня последние восемь месяцев выдались такие, что хоть сериал пиши. Но видно стресс хорошо убивает вдохновение, и все мои музы при смерти. Разве что Мельпомена чуть живее
Ad Absurdum Inna писал(а):И еще, вроде-бы разобралась с условиями конкурса, вот только не увидела сроки сдачи работ. Подскажите, пожалуйста?
Еще вроде официально не объявили
...
Lecontant:
В личном кабинете уведела ссылку на штучки. Ура новому конкурсу! Когда ждать чтения? Всем вдохновения! А кого допускают к участию в качестве автора?
...
Ленця:
Lecontant писал(а): А кого допускают к участию в качестве автора?
Всех, кто вдохновился идеей))) даже если взял авторучку первый раз в жизни))) Новичкам везет!!!
...
Ad Absurdum Inna:
Sad Memory писал(а):Еще вроде официально не объявили
Спасибо) Случайно побежала впереди паровоза
Ириша П писал(а):У нас профи - по пальцам посчитать. Раз-два и все. Так что " не надо стесняться!"
А я и не стесняюсь. Просто заранее готовлю пути отступления

Если будут тапками с помидорами кидаться, так я сразу заготовленную отмазку выдам - ни в чем не виновата, что пишу непрофессионально предупреждала, если не верите, могу дать ссылку на сообщение!
Ириша П писал(а):Sad Memory писал(а):
У меня последние восемь месяцев выдались такие, что хоть сериал пиши. Но видно стресс хорошо убивает вдохновение, и все мои музы при смерти.
Мой давно уже дрыгался в предсмертных муках, агонизируя. Я было подумала, что притворяется, гад. Но нет! Оказалось, что все гораздо серьезней. Похоже, что кончается. На поминки позову всех, кто знал его)))
А музов надо срочно реанимировать! Я ведь тоже познакомиться хочу
...
Lecontant:
Ленця а как с критикой тут? Сурово?) Дабы себе не заработать кровавую мозоль на своей тонкой душевной организации) посмотрю еще. Может решусь. Если нет - в читателях. А тема в итоге какая? Фристайл?
...
Ленця:
Как сказать. Это самый комфортный конкурс -ИГРА! Критика мягкая. А писать можно на любую ранее выложенную женскую штучку. Весь список можно посмотреть на первой странице
...
Lecontant:
Ленця список глянула. Вывод: писать можно практически обо всем) там только шубного тура нема (статусная вещь в жизни любой женщины) , а в остальном поле для творчества. Так когда начало всего? До нового года состоится?
...