lyucya:
Спасибо за продолжение
...
Tekila-love:
Лерочка, спасибо огромное!!! Прямо морозом по сердцу... Очень переживаю за них.
...
чернявушка:
Добавьте в читатели, пожалуйста
...
Chumachinka:
Спасибо за продолжение!!честно говоря, я не понимаю, почему Лорына деятельность за спиной фон Вейгонда -это прям "предательство"?я считаю, что девочка точно так же не доверяет никому вокруг и даже самой себе, иногда, как и Алекс. Она привыкла сама во всем разбираться и копаться, Алекс это тоже знает, чему удивляться? Надеюсь следующая глава расставит все на свои места..
...
Leonarda:
Chumachinkaпотому что Алекс хочет контролировать ВСЕ.
Он говорит, она делает. И никак иначе.
. И, еще, он боится я за Лору, которая в силу своей неосведомленности, может наломать таких дров, что мало не покажется! А рассказывать ей все тоже нельзя, поскольку Лора решит Алекса спасти, и она опять-таки бросится во все тяжкие. А поскольку она у нас девушка с фантазией, представляете скольких седых волос это будет стоить лысой голове фон Вейганда?!
...
slanaM:
Здравствуйте, очень понравилось, то что вы пишите(и как пишите), зачиталась не могу оторваться, здорово. Скажите как можно продолжить чтение "Плохие девочки не плачут" часть 2. Спасибо.
...
Mishka:
Примите в читатели, пожалуйста!)
...
Алена П:
Лерочка,с наступающими Крещенрскими праздниками.Здоровья, вдохновения,новых задумок и чтобы они,пусть не все,но большенство исполнились. Отзыв оставила.
...
Валюнчик:
Пишите просто супер даже спать не могу! Добавьте пожалуйста очень хочется узнать что будет...
...
IrinKo:
Валери, доброго времени суток! Я - заядлый книгоман, особенно, что касается любовных романов. Абсолютно случайно забрела на форум, не могу даже вспомнить как занесло;) и теперь готова признаться в любви к Вашему творчеству, к Вашему стилю, юмору! Я столько всего прочитала, не многое остаётся в памяти, цепляет... большинство романов "подкопику", наверное я зажралась:/
Но сейчас, я, как наркоман, зависла, впитывая Ваш труд! Больше всего мне нравится, что невозможно предугадать дальнейшее развитие событий, реально нахожусь в тонусе от главы к главе! Спасибо Вам огромное!
Ох, чуть не забыла: можно и мне доступ в блог! Не хочу пропустить ни строчки Вашего шедевра!
...
Лина Ю:
Здравствуйте! Очень понравилась история)) Примите в читатели
...
alenka-baxys:
Здравствуйте,примите пожалуйста в читатели!
...
Алена азеева:
Добавьте меня в читатели.
...
Светлана Светуля:
Привет) очень интересная книга, добавьте в читатели, плииииз

)
...
Onis:
Спасибо за главу.Сильно,с надрывом.Понимаю,что просто не было и не будет,но так хочется хоть не много позитива.
...