Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Kiki писал(а):
*Насвистывает, созерцая облака*

Кики, не свисти в доме, а то денег не будет!))
Lady Elwie писал(а):
с мальчиками по вызову)) бгг

а еще были мальчики по выносу: вынесли с праздника и занялись церебральным сексом... Эх, вот те и бггг...
Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий (с) ))

...

Руста:

» Сроки выполнения заданий проекта "Загадки прошлого"

Представлены новые кураторы! У Окси это будет

А к Бэс прикреплен... Бинго, ведьмочка!

Успеха всем нам! И напоминаю про сроки:

Цитата:
Дается два месяца на выполнение задания. За каждый просроченный месяц снимается по 1 баллу.

Kiki писал(а):
ты ему в качестве подопечной однозначно приглянулась)))

(Поправляет прическу) Ну надеюсь))

Lady Elwie писал(а):
конкурс!!!!

Да канешн! Конкурс ей объяви в НК. Шоп Француз любовался на твой "галеон"! Да никогда! Но страдающему намбер севен отправила твою фотку безвозмездно. То есть даром (с)

И пошел топиться. Но надеюсь, что нет. Ну и, конечно же, я отправила "галеон" капитану - кому же еще?

Мотиком, наверное))

...

Тира:

Руста писал(а):
Бинго, ведьмочка!

у меня нюх)))))
Руста писал(а):
я отправила "галеон" капитану

тогда уж - командору)) Но и капитан тоже хорош))))

...

Kiki:

Элви, да я не в том смысле)))) На этот счет план был выполнен и перевыполнен)))
Я лишь о том, что не прозвучало в прямом эфире взаимное праздравление, как это у нас бывало, что и с запозданием сделала.

Руста писал(а):
Лекабель

Поперхнулась, перечитала, еще разок хрюкнула, пригляделась - а с виду такой приличный!)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Шоп Француз любовался на твой "галеон"!

от ты жадная!!! подумаешь.. картинка **пожимает плечами**
Руста писал(а):
Еще больше застрадал

и их главный страдал **молитвенно складывает руки** такшта.... им это привычно

**смотрит на капитана** эм... а задание-то обещает быть интересным **призадумалась**

...

Руста:

И не говори, Систер! А я ведь его поначалу приняла... ну ты знаешь за кого. И сейчас вот смотрю - ну похож! Джизус Крайст в натуре!

Kiki писал(а):
Поперхнулась, перечитала, еще разок хрюкнула, пригляделась - а с виду такой приличный!)))

А чего это вы там вычитали, дохтур? Из словаря Даля:: лека́ - лечение, пользование и самое лекарство", также "он лечит", а также ле́карь. Ну а "бель" - это по-французски "красивый". Так что "красивый лекарь" получается! Коллегу не признали? Или вам по Фрейду подсознание другой перевод подкинуло? Ле и дальше? Ох, пора графа вызывать...)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Представлены новые кураторы! У Окси это будет Лекабель

Послал же господь имечко)
Kiki писал(а):

*хлопает подавившуюся дохтора по спине* Кики, ото шо ты подумала пишется через "о", вот))

...

Kiki:

Ну, Рустик, нам по диплому дядя Фрейд таки да ближе, чем Даль, поэтому мы тоже по-хранцузски, но с другой расстановкой пауз между слогами)))
Оксаночка писал(а):
ото шо ты подумала пишется через "о", вот))

А мине па боробану! И уж хто бы корректировал)))
Оксаночка писал(а):
Послал же господь имечко)

Такшта не стесняйся, присоединяйся)))
Руста писал(а):
Ох, пора графа вызывать...)))

Нинана! Он демон занятОй, у него работа ответственная имеется, хай не отвлекается.

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Из словаря Даля:: лека́ - лечение, пользование и самое лекарство", также "он лечит", а также ле́карь. Ну а "бель" - это по-французски "красивый". Так что "красивый лекарь" получается!
Как интересно. Имя, как оказалось, совсем не простое. Не просто лекарь, а красивый))
Руста писал(а):
Ох, пора графа вызывать...)))
Пора-пора.

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
Пора-пора

...

Руста:

» Вот такие мы темные :)

Мои стойкие темнодворянки!

Ведь видели, как во время нашей пати я не только искала руководителя проекта, но и потихоньку опрашивала присутствующих друг о друге! И ведь молчат, не спрашивают: "А зачем?"))) Я тогда попросила подобрать определения, характеризующие каждую из нас. Никто не отказал, а Тира даже помогла в сборе информации на меня саму, за что ей моя благодарность)) Мне хотелось, чтобы праздник, то бишь четырехлетие клуба, не просто прошел, а оставил у нас какую-то память. Поэтому дарю вам "облака" из слов о каждой из вас. Это вы, такими мы вас видим. Если какие-то слова крупнее остальных, значит, не один человек сказал это о вас, а сразу несколько. "Облака" кликабельны и ведут в галерею - там картинка побольше, можно даже распечатать и повесить в рамке на стену))

Элви

Тира

Руста

Окси

Лора

Кики

Бэс

...

Kiki:

А Руста романтишная училка/библиотекарша!

...

Руста:

Пишу отчет, Кики. Под неусыпным контролем. Видимо, решили, что по-другому от меня ниче не дождешься.

Один глаз, потому что снято мной с помощью скрытой камеры. Но следит он за мной в оба глаза, уж будьте уверены.

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
следит он за мной в оба глаза, уж будьте уверены.

Систер, надеюсь, ты принимаешь правильные позиции для написания отчета?)))

...

Kiki:

Глаз-то один, зато какой!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню