Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>16 Ноя 2012 16:37

Я это сделала! Прихожу в кинотеатр, а там тишина ибо билеты проданы еще 12 дней назад!
Фильм шикарный и столько новых интересных вампов! Занимательная сцена Беллы и Джейкоба и последняя финальная

tinika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.10.2012
>16 Ноя 2012 21:04

Посмотрев первую серию, трудно удержаться и не прочитать книгу, чтобы узнать, что же дальше. Уж очень большие перерывы между сериями..

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>16 Ноя 2012 22:56

Ох, ну вот и посмотрела я заключмтельную часть Сумерек. Сказать, что мне понравилось - значит не сказать ничего. Да, ни все было по книге, но от этого фильм ничуть не проиграл. Ира актеров очень понравилась, ну, за исключением некоторых (не главных главных действующих лиц). Роб на высоте в этом фильме, а Кристен... она в этой части раскрылась для меня с новой стороны, она перестала быть однообразной, что ли, в ее мимике появилась некая живость, это порадовало. Очень понравилась битва, весь зал охал, ахал и вздыхал на протяжении этой напряженной сцены, но какой вздох облегчения был в конце... это нечто.
Единственный минус для меня, пожалуй, это то, что не полностью продумали моменты со способностями Ренесми, а так все очень-очень здорово.
Ставлю 5+++

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>17 Ноя 2012 7:06

Вот и пришла поделиться впечатлениями от просмотра. Smile

В самом начале - удивила публика - Сумерки заметно подросли. Или же я поздно ходила. Но зрители были всех возрастов и молодые люди и даже парочка пенсионеров. Вобщем, сумеркам все возрасты покорны. Да и сам фильм стал взрослее, немного жестче, откровеннее. Но он стоит того, что бы посмотреть, после не было жаль ни потраченного времени, ни денег. Комментаторов не было, что несказанно обрадовало.

Честно пыталась дождаться окончания титров, но увы злая тетя-уборщица погнала всех, ждущих сюрприза после фильма, вон. Ух, злодейка!
Фильм динамичный, яркий, живой. Конечно в книге больше подробностей, да и вообще я книгу больше люблю, но фильм ей не уступает. Ok

>17 Ноя 2012 7:19

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>17 Ноя 2012 7:31

lycra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>17 Ноя 2012 12:28

Августа писал(а):
Честно пыталась дождаться окончания титров, но увы злая тетя-уборщица погнала всех, ждущих сюрприза после фильма, вон. Ух, злодейка!

Да, уж.Моя дочь, тоже надо мной подтрунивала-ты самая последняя уходишь. А тетки гнали нас, гнали.Если учесть, что мы были на первом сеансе сегодня их и, жаждущих ,за нами понять можно

За комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>17 Ноя 2012 13:13

Девочки,ну а продолжение то Майер не обещала там где то в конце с сюрпризом?Пойду смотреть тоже,вся в нетерпении.В 13 году кажется Гостью покажут,ну а потом может она и сподобиться продолжение Сумеречной написать про Ренесми и Джейка! так хочется продолжения!

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>17 Ноя 2012 13:36

Девочки, спасибо за отзывы! По доброму вам завидую!
lycra писал(а):
Августа писал(а): Честно пыталась дождаться окончания титров, но увы злая тетя-уборщица погнала всех, ждущих сюрприза после фильма, вон. Ух, злодейка!

Да, уж.Моя дочь, тоже надо мной подтрунивала-ты самая последняя уходишь. А тетки гнали нас, гнали.

Девочки, может я, конечно, не так поняла, когда читала отзыв:
Цитата:
Саму концовку, уже во время титров, тоже сделали офигенно. Обязательно досмотрите до окончания титров.

Из этого я поняла, что будет флэшбэк.... Простите, если что...
"Сумеречная" премьера в Берлине

"Сумерки" шагают "галопом по европам": еще вчера Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лортнер представляли "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" в Мадриде, а теперь мы приветствуем популярную троицу в немецкой столице .

Берлин встретил наших героев по-осеннему промозглой погодой: румянец на щеках актеров выдавал, что они одеты не по погоде, однако "Белла, Эдвард и Джейкоб" стойко держались и с улыбками позировали на красной дорожке.

Правда, Кристен все же не выдержала и накинула на плечи куртку, которой все равно не удалось скрыть сверкающее платье от Elie Saab, по фактуре похожее на расплавленное золото.

Босоножки Christian Louboutin актриса тоже предпочла снять, заменив их на удобные, но не сильно подобающие торжественному случаю ботинки. Но это нисколько не смутило Роба - актер не сводил глаз со своей спутницы и хохмил, не переставая, вызывая улыбки на лицах коллег и поклонников.

Источник: spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>17 Ноя 2012 18:59

Люди,кто таки досмотрел титры до конца, расскажите что там,пожалуйста. Меня как только закончилось представление актеров силками вытянули из зала...

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>17 Ноя 2012 20:09

Только что с просмотра последнего фильма. Для меня эта часть Сумерек их всех стала самой слабой! no В общем и целом фильм получился неплохой, но... лично меня он разочаровал!

>18 Ноя 2012 7:26

Для меня самой слабой частью была вторая, ели-ели досмотрела.

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>18 Ноя 2012 16:50

А я хочу поделиться своими впечатлениями,пришла домой сейчас только что после просмотра фильма в кинотеатре.Смотрели вместе с мужем,ему понравился фильм из за битвы.Мне понравилось все!Единственное что понравилось не очень-изображение маленькой Ренесми,ощущение неживого ребенка.Ожидала большего от возможностей других вампиров,но и так не плохо.А еще получила большое удовольствие от игры Кристен и Роба-великолепная пара!Жаль с ними расставаться.Ждала после окончания фильма сюрприза,но не дождалась,все быстро ушли из зала и все выключили.А что то вообще было?Вообщем моя оценка-5+

Крыса-Лариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Ноя 2012 20:41

Я посмотрела!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Что хочу сказать.... Немного разочаровал маленький ребенок. Могли бы и живую девоку найти. Видно было, что компьютерная. А так.. Супер. А битва..., так вообще живот свело, а потом еще полчаса отходняк был. Теперь точно книгу прочту. Laughing

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>19 Ноя 2012 8:32

Енка писал(а):
не очень-изображение маленькой Ренесми,ощущение неживого ребенка.

prv Странно, что не смогли сделать визуальные эффекты получше. Ведь Беллу в 1-ой части рассвета очень естественно сделали худой!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июн 2025 1:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 707 708 709 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение