Регистрация   Вход

Temarka:

MessalinaVP писал(а):
Да лан, серьезно, Тэм, ты не заметила, как мы долго раскачиваемся? Пока каждый выскажется, пока подготовка... Надо и правда уже сейчас думать.

Я тоже предлагаю провести в костюмированных вечеринках!

Товарищи-вампиры, выскажитесь сразу!

...

fickleness:

Натик писал(а):
А я вот тут накануне сессии...прочла 2 книги Эллен Шрайбер из серии "Поцелуй вампира. Начало" и "Поцелуй вампира. Рыцарь ночи"

Натик писал(а):
Чтиво сие предназначено для молодёжи

Натик писал(а):
вполне обычный для подростковой ли-ры на подобную тематику:

Натик писал(а):
Когда я только с нею "познакомилась" ... я была в ужасе, она меня просто поразила своим идиотизмом и вообще тупостью. Я так и подумала :"Она что, дура?!".

Натик писал(а):
Герой же, Александр Стиклинд, наш красавиц вампир, ей под стать

Натик писал(а):
В остальном же книги лёгкие, мозг не забивающие и даже приятные для восприятия. Думаю если в начале мне хотелось их забросить и порадоваться что ранее их не купила, то теперь всё же дочитаю.

Специально выделила все, то с чем полностью согласна! Ok
Эту серию я прочитала с первой по пятую книги, причем купила и читала ее за раз /соблазнили обложки/. Уверяю тебя, что в следующих книгах главная героиня покажет себя еще более полной дурой. Чего стоит ее хождение в "Вампирский клуб" (только для настоящих вампиров) и ее поведение там (танцы, треп и прочее мало интеллектуальное подчеркнуто ! подростковое, по мнению автора, поведение). Книга могла бы быть написана просто о готах (без упоминания вампиров), и вы бы по сюжету - этого и не заметили. Так что, это просто очередная погоня за популизмом. Далее читать серию... я бы советовала, если только время деть совсем некуда... Wink
Temarka писал(а):
RedQueen писал(а):
Леди, напоминаю, что приближается вторая годовщина нашего клуба. вопрос: КАК БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ??? ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШИ ИДЕИ И УВИДЕТЬ ИНИЦИАТИВУ!!!

Рыжа, понятное дело, что будем праздновать! Но ведь годовщина 19 февраля, есть время подумать. Предлагаю какие-нибудь игры затеять.

Я, в принципе, не против поучаствовать. Но только мне было бы удобно, если бы определились пораньше. (В начале февраля у меня Д.Р. Так что я буду несколько занята. Embarassed )

Идея с маскарадом мне нравиться. Ok
Может разделимся на любимых книжных вампиров (их окружение) и соответственно посоревнуемся между тем кто круче, лучше привлекательнее?

P.S. Лерик,

...

katana:

Вот нет времени совсем, но все равно выскажу свое фе...

RedQueen писал(а):
Леди, напоминаю, что приближается вторая годовщина нашего клуба. вопрос: КАК БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ??? ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШИ ИДЕИ И УВИДЕТЬ ИНИЦИАТИВУ!!!

Temarka писал(а):
Предлагаю какие-нибудь игры затеять.

MessalinaVP писал(а):
Я за маскарад, ну или иную ролевку)) Люблю их очень

Temarka писал(а):

Так вроде ж предполагалось, что празднование будет производиться в масках. Участие принимают герои трех -двух фильмов-книг. (это для удобства и чтоб все героев хватило . Или я опять что-то пропустила и уже все переиграли с условиями?

Лера, солнышко, с ЗОЛОТОМ тебя, дорогая!!!!!!

...

MessalinaVP:

Кэт, Мари, спасибочки за поздравление! А за красоту отдельное! Машинка

fickleness писал(а):
Может разделимся на любимых книжных вампиров (их окружение) и соответственно посоревнуемся между тем кто круче, лучше привлекательнее?

Тут, думаю, мнение будет единогласное

katana писал(а):
Участие принимают герои трех -двух фильмов-книг. (это для удобства и чтоб все героев хватило . Или я опять что-то пропустила и уже все переиграли с условиями?

Оть! У Мари с памятью лады, в отличие от нас Сразу видно, кто гулял на НГ, а кто книжки читал)))

...

katana:

MessalinaVP писал(а):
Сразу видно, кто гулял на НГ, а кто книжки читал)))

Я фильмы смотрела . Много!!!! И комп опять форматировала. Он опять глюканул и восстанавливать его в этот раз было уж очень тяжело Вот и все мои праздники .

...

fickleness:

katana писал(а):
Так вроде ж предполагалось, что празднование будет производиться в масках. Участие принимают герои трех -двух фильмов-книг. (это для удобства и чтоб все героев хватило . Или я опять что-то пропустила и уже все переиграли с условиями?

Черт, это наверно предлагалось на тех страницах, которые у меня почему-то глючат (Ну не видела я почти полмесяца событий в клубе... Sad Это когда предлагалось? В смысле месяца?)

MessalinaVP писал(а):
fickleness писал(а):

Тут, думаю, мнение будет единогласное

Ну-уж нет!!
Кто-то в восторге от Эдварда, кто-то от Жан-Клода, а кому-то и "Дракула 2000" даже очень ничего... Non

И я наверно, свою идею не точно выделила.... Я хотела предложить несколько этапов, с подобием ролевой игры:
1) сначала каждый пишет три-пять любимых книг героев (или их сопровождающих)
2) затем все деляться на группы (разделив роли на ГГ и их окружение)
:3)И уже в сам день рождения клуба эти команды дают презентацию, я/мы лучше потому-то с картинками и достойными обоснованиями. А не просто потому что "он такой душечка"

...

Натик:

Лина с золотишком!

Я тут гляжу все обговаривают нашу будущую годовщину и вродь как сошлись на бале маскараде или ролевой игре. Я звиняюсь, но от слова бал-маскарад меня трясёт мелкой дрожью, когда вспоминаю что случилось в прошлый раз. Так что идея меня не вдохновляет...хотя и своё пока не могу Embarassed

...

RedQueen:

Натик писал(а):
Я звиняюсь, но от слова бал-маскарад меня трясёт мелкой дрожью, когда вспоминаю что случилось в прошлый раз.

та же ерунда. второй такой годовщины я не переживу.

...

Ilaya:

Temarka писал(а):

я ЗА!!!
Натик писал(а):
Так что идея меня не вдохновляет...хотя и своё пока не могу

RedQueen писал(а):
та же ерунда. второй такой годовщины я не переживу.

Леди, ну что вы такое говорите, всё будет в лучшем виде. Wink Мы еще десять годовщин переживем Laughing

...

fragoda:

Всем-всем привет!!! Аж нетерпится поделиться! Только что дочитала потрясающую книгу!!!! Я в полном восторге!!!! Все, что я люблю - вампиры, большая любовь, ГГ-ои сильные личности, с характером! Конец потрясающий, неожиданный и хороший! Это просто ШОК!! Давно мне такого не попадалось! Кстати, фишка в том, что я не люблю самиздат, уж простите, но столько всякой гадости попадалось! А тут! Книга называется
"Присвоенная", авторы Марина Багирова и Нина Бархат! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скачать можно здесь: http://www.bukvaved.ru/samizdat/page,1,4,16646-prisvoennaja.html

...

khomutyanska:

Опачки, а я из-за работы свое собственное повышение проморгала!
Хотя Света первой поздравила, и я её ответила, у меня все равно из головы вылетело!
Ну надо ж так!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

...

Татулечка:

fragoda писал(а):
Аж нетерпится поделиться! Только что дочитала потрясающую книгу!!!! Я в полном восторге!!!! Все, что я люблю - вампиры, большая любовь, ГГ-ои сильные личности, с характером! Конец потрясающий, неожиданный и хороший! Это просто ШОК!! Давно мне такого не попадалось!

fragoda, прямо-таки заразила энтуазизмом))), я уже скачала и начинаю читать!!! Laughing

Танюша, с повышением!!!

...

Black pantera:

Татулечка писал(а):
fragoda писал(а):
Аж нетерпится поделиться! Только что дочитала потрясающую книгу!!!! Я в полном восторге!!!! Все, что я люблю - вампиры, большая любовь, ГГ-ои сильные личности, с характером! Конец потрясающий, неожиданный и хороший! Это просто ШОК!! Давно мне такого не попадалось!
fragoda, прямо-таки заразила энтуазизмом))), я уже скачала и начинаю читать!!! Laughing

Как книга называется. Уж больно описание понравилось! Хочу прочитать...

...

RedQueen:

Ириша, солнышко, с повышением!!!

Леди, я так понимаю по поводу вечеринки к годовщине никто парится не хочет??? Одна идея - костюмированная вечеринка. А дальше то что??? Идея где??? Концепция??Я не семи пядей во лбу! Мне помощь нужна иногда.

...

fragoda:

Black pantera, книга называется "Присвоенная", вот ссылка: http://www.bukvaved.ru/samizdat/page,1,4,16646-prisvoennaja.html. Скачать 6-ю Академию вампиров можно тоже на этом сайте, по ссылке http://www.bukvaved.ru/fantasy/25181-poslednjajamzhertva.html , регистрация не нужна! Перевод хотя и любительский, но очень хороший!!!! Наслаждайтесь чтением!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню