Дэни:
Бэс, да я то была на месте)) а вот инету, будь он не ладен, (ой, прикрыла рот ладошкой, надеюсь
Крис не слышала) не было((((
Элви, да-да, ты Владу-то скажи, что вместе с моим братцем пусть на бал приезжает))) Представим его кузеном)))
и зададим шороху в этом болоте благородных девиц, а то мне уже до смерти надоело из себя паиньку строить
Крис, а мне еще много заданий будет? Пора бы заканчивать КМБ, пока я окончательно не перевоспиталась)))))
...
Тира:
Бэс, расскажешь как пытки прошли?)))
Дэни, у тебя самый суровый КМБ получился)) одно утешает - скоро конец месяца и ты свободна. Но ты умничка, держишься молодцом!)))
...
Lady Elwie:
Бэс, я щас Ри смс-ну)))) чтоб проследил насчет атчота))))
Дэнь, я и Владу смс отписала, что ты его на Бал зовешь)) он ответил кратко: "пусть ждет" ))
жди, ясно? )))
...
Kriska:
Обошла вокруг
Дэни...
Таакс, отощала девка совсем... ну ничего, осталось совсем немного))) Одета ты, конечно не как положено воспитаннице Смольного, ну да при такой жаре, разрешаю одежду не по уставу)))
Прочла я твое письмо. Молодец, и про быт рассказала и со вторым условием справилась, а посему держи:

, носи с гордостью, заслужила!
Сутки отдыхаешь и получишь новое задание. Оно будет трудным, но если справишься без нареканий, то будет последним)))
Тира писал(а):Если на ком отрываться, то на Крис)))) и пусть она за всех отдувается))
гы))) сама то поняла кто на ком оторвется?))))))))
(клацнула зубами перед самым носом для отстрастки) зато смотри какой результат - новобранцы самые, что ни на есть молодцовые молодцы!
...
Дэни:
*Нацепила медальки, задрала кверху нос с гордым видом... потом не выдержала и показав язык прыснула со смеху*
Lady Elwie писал(а):он ответил кратко: "пусть ждет" ))
вау! ну зададим же мы жару старым перечницам!)))))))
...
Тира:
*расчихавшись до слёз от клацания* Крис, ты какой зубной пастой пользуешься?)) новобранцы молодцы, да....только воспитанницу Смольного всё равно жалко((
...
Руста:
(Грызя третье за день яблоко под под неусыпным оком Войны) Систер, я отправила,
(тараща глаза на мужа, особенно отчетливо произносит) твою домашнюю работу Иеремиилу. Да. И вот ответ.
(С невинной улыбкой в сторону Принца) Наверное, оценка...
Иеремиил: Я смотрю отсюда на грешную землю и думаю о тебе... А сейчас еще и вижу.
Lady Elwie писал(а):я была очень грешной девочкой...
Именно. Поэтому никаких подмигиваний, а сразу приступим непосредственно к первому досрочному заданию. На этот раз практическому. Хватит ли длины твоих волос, чтобы смахнуть пыль с ног моих при нашей встрече? Что означает этот ритуал? Назови женщину, которая сделала это и сохранила свое имя в веках. Какую общественную норму при этом она нарушила?
Arabeska писал(а):У нас есть второгодники?

Ужос, дамы, кто подвёл отчётность?
Lady Elwie писал(а):и кстати да.. второгодники? у нас есть второгодники? а я думала, что одни отличники))))))))
А вы что, не поняли про второгодников? Ну вы даете... А я вот поняла, хотя мой бедный умишко сейчас делится на двоих... ой, троих. Вот. Раз мы не перестали грешить, значит мы второгодники. Я не перестала.
(Заискивающе глядя на мужа) Но очень сожалею об этом...
(Вздохнув, снова откусывает от яблока и философски замечает) Но ведь сейчас уже ничего не изменишь, да?
...
Kriska:
Тира, вот этой:
Тира писал(а):только воспитанницу Смольного всё равно жалко((
далее она курс обучения будет проходить заочно))) а то самой смотреть на нее страшно - одни кости да кожа))))
...
Kiki:
Tsvetochek писал(а):Может просто переименовать зиму на лето и наоборот?

Думаешь, что-то изменится? Жаркой зимой мы будем тосковать про морозному лету и наоборот)))) Нищо не шкодить так здоровью украинця, як багатство його сусида)))) Такшта мы вечно будем завидовать тем, кто сейчас на другой стороне планеты)))
Элви писал(а):вот и Е.В домой с работы возвращается
Думаешь, отпугнула? Да он посмотрит на это скопление баб, хмыкнет и развернется к себе в кабинет... Ну, может, еще и тебя прихватит, а мы останемся кайфовать, в снежки баловаться
И я полностью согласна с твоим комментом по Лихорадке. А про Дэррока особенно - он ЧЕЛОВЕК! Хоть и со знаниями друида и прочей хренью и жрет невидимых (
Крис 
я тоже про ейного, не про своего, хотя мой по возможностям тот же, но у него хоть мозги есть(ну, при такой то жене

)) Хто ж знал, что *** тетя Монинг сползет на такую херню, когда все так здорово начиналось. Начали за здравие, кончили за упокой - это про нее. Мне уже страшно думать, что она там наразвязывает в пятой...
И вот
с этим постом Русты абсолютно согласна, хоть и не знаю, о каких солдатах она говорит, но суть уловила.
Arabeska писал(а):я б на месте тёти Монинг записывала бы все эти идеи исподтишка)) и сваяла бы бестселлер)))
Ой,
Бэс, боюсь, она бы так все сго*няла, еще похлеще Лихорадки. Там бы ответы на поставленные в пяти томах вопросы заняли б количество томов поправок к конституции США! А такого бы даже самый ярый фанат не выдержал.
Мда,
Крис, что сказать. Ты - очень строгая мать. Но, как грица, со своим уставом не лезу, со своей бы проказой управиться))
А ты,
Дэни, держишься молодцом, хоть в этом Смольном вам там явно не фонтан... Хм, а кстати, кто из вас знает, откуда пошло выражение "не фонтан"? Меня тут недавно одна из форумчанок спрашивала, что я имела а виду, когда сказала, что на выходные поеду к бабушке на Фонтан. А на днях я по работе наткнулась на одну занимательную статейку и, если вы не против, расскажу тем, кто не знает (Зидекиил будет мной доволен

)
Приезжие люди часто задают ставший уже традиционным вопрос: “А где у вас на Фонтанах фонтаны?”. Приходится объяснять, что наши фонтаны не шумели и не сверкали струями под южным солнцем, потому как не всамделишными фонтанами были, а ключами, сиречь, источниками пресной воды, которые волею благосклонной судьбы выклинивались вдоль морского побережья неподалеку от города.
А назывались они фонтанами и по количеству воды разделялись на малый, средний и большой. Со временем и районы их расположения стали именовать соответственно Малым, Средним и Большим Фонтанами. На Малом Фонтане – курорт “Аркадия”. А Средний и Большой Фонтаны разделены на “станции”, как, естественно, именовали когда-то остановки ходившего туда из города поезда, небольшого паровичка, предшественника электрического трамвая. Но это уже потом появилось.
А во времена Пушкина и много раньше фонтаны эти вместе с колодцами и каменными цистернами для сбора дождевой воды худо ли, бедно, но поили горожан, правда, скорее бедно, о чем поэт и написал в “Путешествии Онегина”:
Однако в сей Одессе влажной
Еще есть недостаток важный;
Чего б вы думали? – воды.
Потребны тяжкие труды…
Толковый таганрогский купец Тимофей Ковалевский, осмотревшись и поняв, что к чему, через два года взялся за строительство водопровода, и, как говорят в Одессе, таки-да построил его. Случилось это 15 февраля 1853 года, каковую дату и нужно считать днем рождения первого одесского водопровода. Событие это было для города значимым, а потому всем известным, но Ковалевский решил, что реклама тут будет вовсе не лишней. И грамотные одесситы прочитали в “Одесском вестнике”, что “фонтанная вода по особому своему качеству, чистоте и свежести отлична для употребления в питье, приготовления пищи и всякого рода напитков, для печения хлеба, делания макарон и др., имея свойство давать хороший рост тесту; для бани: она хорошо держит мыло, чисто смывает и мягчит волосы”.
Правда, хозяйки поначалу предпочитали готовить чай из собираемой в цистерны дождевой, как ее называли, сладкой воды. Только хорошему ведь предела нет и, когда в 1873 году привели в город воду из реки Днестр, ее обозвали “машинной” и утверждали, что “это не фонтан”, то есть она хуже воды из водопровода Ковалевского. Так и осталось потом это выражение, используемое в смысле “хорошее, но не самое лучшее” – погода не фонтан, опера не фонтан, дама не фонтан…
...
Lady Elwie:
открывая и закрывая рот, перечитывает в который раз задание..
потом выдает короткое: от ни хрена себе!!!
через минуту: волосами.. чтобы.. ему... ему... ой.........
**представила и впала в состояние транса** ...
Тира:
Кики, о деревянных))) Не помню, кто написал. По моему, тот, кто и "Волшебник Изумрудного города", "Семь подземных королей", ну и соответственно, "Урфин Джюс и его деревянные солдатики")) Волков, что ли...
...
Руста:
Kiki писал(а):...хоть и не знаю, о каких солдатах она говорит, но суть уловила.
Так,
Кики... А ну-ка быстро чеши в книжный магазин или в детскую библиотеку и ищи вот эту книжку:
А еще лучше прочти всю серию:
Или скачай в электронной бибилиотеке. Или посмотри мультик. У нас в детской библиотеке дети рвут эти книги из рук)) А родители с удовольствием их перечитывают))
...
Оксаночка:
Kiki писал(а):как говорят в Одессе, таки-да построил его.
Кики, люблю как говорят в Одессе))
...
Kiki:
Руста писал(а):Так, Кики... А ну-ка быстро чеши в книжный магазин или в детскую библиотеку и ищи вот эту книжку
Это ты или Зидекиил твоими устами?
...
Руста:
Kiki писал(а):Это ты или Зидекиил твоими устами?
Это во мне реал проснулся - заведующая детской библиотекой)))))))
...