Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Кнопа:

» Рецепт: творожная запеканка

Фро. Ты сюда чаще заглядывай. Здесь тебя любят и ждут. Flowers Поддержать и утешить смогут. А то плохое настроение идёт в семью.

Тася, спасибо.

Рецепт творожной запеканки
2 пачки творога (0,5 кг).
4 ст.л. манной крупы
щепотка соли
4 ст.л. сах. песка
1 яйцо
2-3 ст.л. сливочного растопленного масла.
Ванилин и/или цедру.
Всё перемешиваем.
Сковороду (противень) смазываем сл. маслом. Обсыпаем мукой или сухарями. Выкладываем в ёмкость (лучше взять поменьше, чтобы слой был потолще). Сверху наносим сметану слоем и в духовку. М. добавить изюм и др. сухофрукты. Достаём, когда сметана начнёт приобретать приятный коричневато-рыжеватый цвет.

А у меня встречный вопрос про Лимонный пирог. Делала по рецепту Иры. Вкуснятина, слов нет. Но начинка получилась такая жидкая, что на этапе приготовления вытекала из пирога и мешала защипывать края. В духовке, конечно, застыла. М. есть какие-нибудь тонкости?
Наташа, сыпь м.б. везде, но больше в складках. Её нет - в треугольнике между верхней губой и носом.

...

dizzy:

Кнопа писал(а):
Но начинка получилась такая жидкая, что на этапе приготовления вытекала из пирога и мешала защипывать края. В духовке, конечно, застыла. М. есть какие-нибудь тонкости?

Да вроде все так, у меня тоже вытекает, так что тонкостей никаких, а за рецепт запеканки спасибо а то я как лохушка все на" глазок "

...

Муза:

Кнопа писал(а):
Достаём, когда сметана начнёт приобретать приятный коричневато-рыжеватый цвет.

У меня такой цвет не приобретает! Примерно сколько по времени, а температура какая?
А так рецепт ни чем не отличается, как я делаю.
dizzy писал(а):
Господи, да что бы мужика заставить таблетку выпить - застрелиться легче

Да пока не предложишь сам не догадается.
Да что таблетки их к врачу идти не заставишь!

...

ОЛЯ:

А я делала заварное тесто ( эклеры) , и даже получилось Ok сама в шоке была Shocked Laughing Laughing

...

QUEEN:

ОЛЯ писал(а):
одно жизнеутверждающе- мы- НОРМАЛЬНЫЕ Laughing Laughing , раз у нас не "эксклюзивные мачо"

ага, не чувствуешь себя ненормальной истеричной с комплексом неполноценности...
dizzy писал(а):
Как говорил царь Соломон (точно не ручаюсь) и это пройдет

он, он, говорил....сто процентов...
dizzy писал(а):
и вообще - главное чтобы здоровье было

ППКС....
Муза писал(а):
Жир? Свиной?

я нинаю...я просто интересуюсь....
Муза писал(а):
Всё просто логично!

а еще грешат на "женскую логику"....на себя бы посмотрели....
dizzy писал(а):
Господи, да что бы мужика заставить таблетку выпить - застрелиться легче

мой вообще их не пьет....считает себя самым сильным и неуязвимым....уверен, что больное горло лучше всего лечится холодным пивом... Fool
ОЛЯ писал(а):
А я делала заварное тесто ( эклеры)

и я люблю их печь по бабушкиному рецепту....кстати, давно не делала, надо бы заняться...

...

Кнопа:

Муза писал(а):
Примерно сколько по времени, а температура какая?

Градусов 180-200 и минут 30-40. Подогрев идёт сверху и снизу.

Но такого количества моим мужикам только к чаю побаловаться.

...

ОЛЯ:

QUEEN писал(а):
я люблю их печь по бабушкиному рецепту
поделись Laughing

QUEEN писал(а):
больное горло лучше всего лечится холодным пивом...
Круто Ok , только не всегда , уверена, помогает Laughing

...

dizzy:

Муза писал(а):
Да что таблетки их к врачу идти не заставишь!

К врачу - это уже высший пилотаж, это когда уже совсем припрет и деваться некуда, особенно к стоматологу О это песня, мой антибиотики даже глотал, в итоге все равно зуб удалил, и с давлением пошел (вернее мама моя договорилась чтобы его приняли зав. отд. и без очереди) когда совсем высокое шпарило и ничем не снималось

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
К врачу - это уже высший пилотаж
prv А мы никак жировик на шее не вырежем . То лето мешает , то времени нет и т.д . В общем, страшно Shocked Вот если бы хирург на дом пришёл.... не повезло, среди друзей нет "домашнего" хирурга Wink

...

dizzy:

QUEEN писал(а):
мой вообще их не пьет....считает себя самым сильным и неуязвимым....уверен, что больное горло лучше всего лечится холодным пивом

А как же, самое оно, мой еще говорит что водка с морозилки тоже все дезинфицирует и лечит
ОЛЯ писал(а):
не повезло, среди друзей нет "домашнего" хирурга

К нам на дом только собачий хирург приходил, тоже жировики вырезали

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
на дом только собачий хирург приходил, тоже жировики вырезали
Ух ты, круто Ok Жаль , собачьего тоже нет Laughing Laughing А так бы, раз - два, под рюмку- другую Laughing Laughing как всё в жизни делается . У нас только строитель- кум есть , в деле проверили Ok и работает и пьёт ( и ест ) Laughing Laughing

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Ух ты, круто Ok Жаль , собачьего тоже нет Laughing Laughing А так бы, раз - два, под рюмку- другую Laughing Laughing как всё в жизни делаетс

Ну да, мы из ветклиники вызывали, очень удобно , правда собаке рюмку не преподнесли, муж в это время на работе сильно переживал, но домой не отпросился любимую собачку поддержать, он не переносит вида крови и вообще боится, а я гестапо, Мюлер, я не боюсь вида крови (я и правда не боюсь) всю операцию наблюдала Ok

...

эля-заинька:

ОЛЯ писал(а):
Мне тоже Лепс симпатичен

ОЛЯ,
ОЛЯ писал(а):
Есть личности, которых надо рассматривать не с точки зрения классической красоты, а , так сказать, во всей красе , шарм, обаяние и т.д.

Есть)
ОЛЯ писал(а):
первая же мысль- задавить обоих

У меня папа примерно так и мыслит)
Фройляйн писал(а):
После вчерашних бесед в другом клубе, мне захотелось услышать мнение других людей на тему чистки клубов.

Эрика, чистить надо, особенно эти разговоры, кои ты привела для примера, поздравления и благодарности.
Фройляйн писал(а):
А можно за месяц "горы свернуть".

Очень интересно
Фройляйн писал(а):
Вот она, например, за год своего пребывания на форуме уже и клуб создала и блог со своими аватарками , а я - фуфло, однозначно, не придумала ничего лучшего как клубы на их состоятельность проверять

Эрика, мой тебе совет - забей. Ты делаешь уйму работы, одни переводы Клейпас и Грейси чего стоят, и за это тебе низкий поклон. А что на создания клубов и блогов, то я не считаю это большой заслугой.
гелена писал(а):
Она не подружка, а МАМА. Не лезет с советами, но всегда рядом и на неё можно положиться.

Мне мама очень помогает, и я ей стараюсь тоже всегда подставлять плечо, баловать ее, но я никогда с ней не делюсь какими-то сердечными переживаниями. Не могу и все
ОЛЯ писал(а):
Ему 22 числа будет 32, мне - 13 января 32 . У меня такое чувство , что живу с младшим человеком- вечно обижается , как малолетка

Так они же, мужики эти, тормозят в развитии
Муза писал(а):
просто температ. и головная боль

Надюша, не болей, лечись
mada писал(а):
Я тут зашла в Клуб Алиночек, так там всего два сообщения и оба от создательницы клуба

dizzy писал(а):
и я подозреваю. не по теме у чебы

Так понятно)))) Тут к гадалке не ходи - причина всему - девица

...

QUEEN:

ОЛЯ писал(а):
поделись

обязательно, только чуточку попозже, как рЫбенок встанет...книжечка у меня в другой комнате....
ОЛЯ писал(а):
только не всегда , уверена, помогает Laughing

как ни странно, практически никогда...
ОЛЯ писал(а):
То лето мешает , то времени нет и т.д . В общем, страшно Shocked Вот если бы хирург на дом пришёл....

аналогично....только вот недавно гайморит был у него, так он две недели исправно каждое утро таскался в поликлинику на процедуры...потом я поняла почему: мне нужно было сына ЛОРу показать, вот и поехали туда, а там такая симпатишная молоденькая врач.... Gun
dizzy писал(а):
мой еще говорит что водка с морозилки тоже все дезинфицирует и лечит

ага, водка - это вообще панацея от всех болезней...

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Эх, хорошо с вами, а домой - то надо Laughing Всем удачи

Аналогично, у нас уже первый час ночи, все морду личика своего намазала всякими кремами, глядишь омоложусь за ночь. Всем пока hi

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню