S Gal:
Всем приветики!
Не знаю как на счет поучаствовать, но почитать точно прийду. Конкурс очень интересный и он мне нравится.
И как там на счет темы, уже определились, а то я что-то не нашла или может не там смотрела?
...
Alafiel:
Галя, тему решили сборную делать, из всех тем, что были раньше. Они отражены на первой странице. Тур вроде как юбилейный, тут голосовалка висела какое-то время, обсуждали это.
...
Леди Ксю:
Так до какого числа прием работ?
Нигде не увидела. В Личном кабинете тоже пусто
...
Charisma:
Всем привет. надеюсь поучаствовать)))
...
Charisma:
Спасибо Ира))
Девочки такой вопрос... а что о Мими слышно?
...
Ленця:
Эх, если бы жить там, можно было бы сходить хоть проведать! Молчат все. И земляки в том числе.
...
Altair:
Нуфто?
Итак, девочки, подтягиваемся в тему, активизируем прохлождающихся музов ласковыми пинками, мягкими и не очень пряниками и колбасой, в меня швыряем хурму (заместо помидор во избежание повторения пропажи) и
к концу недели будет тема!
На сейчас дам затравку -
играем по всем темам, что были - включая Приключения и Звезду.
...
Ятаган:
Altair писал(а):На сейчас дам затравку - играем по всем темам, что были - включая Приключения и Звезду.
Уря-я-я-я.
...
Sania:
Прочитала и не могу поверить. Алюль - писатель - самодостаточный и со своим стилем, читатель - вдумчивый и готовый помочь, человек - светлый и хороший.
А я уже давно заметила, что её нет на ыоруме и заскучала. Так хотелось увидеть хоть несколько строчек от неё. Очень грустно. Светлая память...
...
Charisma:
Близко не была знакома, но по Штучкам Алюльчика очень хорошо помню... Светлый и добрый человек. Царствие небесное...
...
Alafiel:
Ой... я давно не заходила, а тут такие новости... Светлая память!
...
Ленця:
Светлая память... Уходят всегда лучшие!!!
Леди, а вам всем крепкого здоровья и долголетия!!!
Скоро год, как наша Ми-ми не появляется в Штучках.. А кто знает,. сколько лет ей должно исполниться 3 декабря? По моим подсчетам 65! Как бы юбилей.
...
Ятаган:
Давно не заходила, только что увидела. Н-да...
Светлая память, я тоже помню ее по Зною.
...
Peony Rose:
Ленця писал(а):Скоро год, как наша Ми-ми не появляется в Штучках.. А кто знает,. сколько лет ей должно исполниться 3 декабря? По моим подсчетам 65! Как бы юбилей.
Сегодня у Марины день рождения.
Очень хочется знать, что, как, где...
Старожилы, если у кого-то есть хоть какой-то контакт с родственниками - попробуйте, а? Неизвестность хуже всего.
И новый тур, как я поняла, уже в следующем году состоится? Златик, ау, солнышко.
...
Charisma:
Не помню кто говорил что есть дочь Марины в контакте... узнать бы хоть... как и что
...