Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Yulchik:

Доброе время суток kookoo прошусь в читатели tender легкого перышка и послушного муза Flowers

...

Джейн Cherry:

"А я виртуозно вляпываюсь в дерьмо. Тоже надо уметь. Отыскать посреди дороги кучу посочнее и, очертя голову, нырнуть туда.
Поздравляю, Подольская. Ты чемпион. По погружению в полное говно." (с)

Боже мой)) как же знакома мне самой эта мысль))))

...

lenysic:

Шикарно! Жду продолжения!

...

totoshka:

Примите в читатели

...

fibibusch:

Лера, спасибо за творчество! Принимайте в читатели!

...

Алена П:

Лерочка,здравствуйте! Прочитала две последние главы,потом ещё раз прочитала и возник вопрос. Что это наша красавица начала деградировать? Пропал фсктически смысл жизни. Ничего не интересуется/даже допинг и трата денег Алекса/ . Даже Алекс это снижение планки заметил.Может на фоне тотального безделья и все эти косяки. И ещё одно меня насторожило. Алекс ей пообещал долгую жизнь,но не уточнил где.Не в подвале -ли,слишком много знает? Надеюсь новые главы дадут ответы.

...

spbruskot:

Здравствуйте! Прошу принять в читатели

...

Alisasa:

Здравствуйте!)Обожаю ваши книги!Примите и меня в читатели!Спасибо)

...

али:

добавьте в тему Ar

...

Aidochka-kissochka:

Привет, добавь пожалуйста в блог)

...

Denchik-rv:

Добавьте в блог пожайлуста !! Знакома с вашим творчеством. ( сменила акаунт). Уж очень хочу прочитать поводу, ждала с нетерпением.

...

Lady Margo:

Лера, читаю этот роман с самого начала, главу за главой и честно могу сказать, так не хочется, чтобы он заканчивался, боюсь уж больно буду скучать за главными героями. Прочитывая каждую главу, я каждый раз удивляюсь откуда ты берёшь эти необычные и противоречие стоки, которые заставляют задуматься, помечтать, погрустить и погрузиться полностью в жизнь главных героев, периодически то ненавидя их, то мечтая оказаться на их месте. И на мой взгляд это очень легко объяснить, потому как у тебя действительно есть талант к написанию таких интригующих и совершенно необычных романов. Очень хотелось бы чтобы эту книгу опубликовали, мне кажется она пользовалась бы успехом.
Поэтому я просто хочу сказать тебе спасибо, за то что ты есть!💋😘
Пусть твоя верная муза всегда будет рядом..😉

...

fetik:

Вот это да!!! Последняя глава просто потрясла меня. Браво!!! Обожаю Алекса, вот это мужчина! Очень, очень жду новую главу. Что же там будет дальше. Спасибо!!!

...

али:

Добавьте в тему пожалуйста!))
жду уже с нетерпением) Ar

...

YanaRona:

Так и хочется сказать : Дурная женщина, что ты творишь?? Gun Правильно Алекс сказал, эгоистка, заботится только о своём спокойствии, нет ну лезет куды не просят! Вот как дальше жить... Shocked
Бедный мужик! Лера спасибо большое за продолжение, в этих двух главах, очень хорошо показаны чувства Алекса, его переживания, точно раненый зверь ,а вот эта женщинка чуток меня растроила, да что там,я прям была в гневе! Gun
Лору тоже можно где-то понять,не верит своему "счастью", что такой мужчинка любит ее....короче диагноз такой- кто-то слишком много думает, да придумывает , отсюда и получаются ситуации на грани фола!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню