Джо Вудмен:
Доброго вечера, сказка.)))
Пытаюсь читать сказки по мере свободного времени - спасибо всем, кто написал, читать одно удовольствие.)))
Дамы,
Шурочка и
Эвелина, я разгреб реал и готов каждую из вас поочередно удовлетворить *игриво двигает бровями* Сказками,
Рай, сказками! *прямо таки чуйствует, как некий брутальный мачо дышит в затылок, примеряясь к нему молотком*)))) Кстати, тебя удовлетворю тоже, у нас же
групповуха сказка на троих.))))
Сестрички 007 и
бро, прошу прощения, что затягиваю. Вот удовлетворю со сказками и отдамся вам.))))
Ганзель Краус писал(а):Давайте покажем что мы друг друга любим и ценим и скажем 5 позитивных фраз про 5 разных жителей Энска (можно больше, но хотя бы про пятерых любых).
Интересный флешмоб.)) Долго думал, что и о ком сказать, и вдруг понял, как мне повезло и что людям которые для меня нечто большее, чем соигроки, я все позитивности и приятности могу сказать лично. Так, пожалуй и сделаю, а сейчас хочу просто сказать:
Сказочники, вы все круты.))) Игра живет и дышит благодаря тому, что в ней такие интересные и разноплановые личности, чьи оригинальные идеи порой удивляют и впечатляют. Так держать!))
Рай Белоснежиков писал(а):Комплимент для усех. Пардонте за укур))))) и отушканые фейсы)
Это истерика.))))))) Смотрел и в голос ржал, на меня косились
байкеры пациенты.))) Спасибо,
Рай, это очень круто!))) *подставил свои ладони рядом с ладошками
Сэм* отсыпь, да.))))
Рора, классный выпуск кинопросмотров, спасибо.))) Рад, что понравился наш с Сэм отзыв. И с удовольствием прочел другие отзывы, правда удивился, что их было мало.
А по Фантастическим тварям будут отзывы?) Или теперь ждем следующего года и еще один марвеловский шедевр "Логан"?))
Аврора Морфей писал(а):АУИ в чатике, который слава богу, кончился, но мы же посмотрим что-нибудь еще вместе?
Кстати тут я согласен, слава богу. Посмотрел последнюю серию и просто... слов нет. Не понимаю зачем втиснули Лану-Банану в последнем эпизоде, но пересмотреть психбольницу захотелось.) Была у меня идея показать вам нормальный сезон, но Сэм почему-то настроена скептично.)))
...
Рай Белоснежиков:
Всем привет!
Джо Вудмен писал(а):Кстати, тебя удовлетворю тоже,
*дергает бровями в ответ* Таки я готов))) удовлетворяй мну)
Джо Вудмен писал(а):у нас же групповуха сказка на троих.))))
Готов отдать честь для такого дела!
Джо Вудмен писал(а):Спасибо, Рай, это очень круто!))) *подставил свои ладони рядом с ладошками Сэм* отсыпь, да.))))
*раздает усем пучки с зеленью* А я че, я ниче. Приправа к борщу. Главное побольше ее побольше)))
Джо Вудмен писал(а):Долго думал, что и о ком сказать, и вдруг понял, как мне повезло и что людям которые для меня нечто большее, чем соигроки, я все позитивности и приятности могу сказать лично.
Да, солидарен полностью. И это огромный кайф, когда такая возможность есть. И надо этим пользоваться * как бы намекает* Вздрогнем *поднимает чарку*
Джо Вудмен писал(а):А по Фантастическим тварям будут отзывы?)
Вчера был. Слов нет один сплошной "А-а-а-а-а-ах*рительно!" это наверно тот филь который я готов посмотреть второй раз ...и второй раз в кино.
Ибо ВАААУ!!! два часа на одном дыхании. Отличный фильм! все кто не смотрел БЕГОМ! Просто не раздумывая!
Саманта Бромлей писал(а):Аааааааа * утирая слезы* не до конца проснувшись (да-да сова выспалась))) пыталась вкурить, а когда удалось... Это гениально! * подставила ладони* Отсыпь.))))))
*помахивает пучком с зеленью есшо раз* Таки для супа?)
...
Аврора Морфей:
Меля, в лс ответила)
Давид Моисеич, вы таки неожиданно интригуете и одновременно палите меня) спасибо за слова
Джо, мы с систер очень ждем, когда ты сможешь нам отдаться) уже и дарственную на дом на Мальдивах подготовили
Джо Вудмен писал(а):А по Фантастическим тварям будут отзывы?) Или теперь ждем следующего года и еще один марвеловский шедевр "Логан"?))
Если ждать "Логана", то таки покроемся мухоморами. Лично я за "Фантастических тварей", посему:
Товарищи, важная информация!
Если вы хотите поделиться впечатлениями к фильму "Фантастические твари и где они обитают", то жду ваши ЛС сообщения.
Принимаю отзывы до конца ноября. Но все можно решить через ЛС в индивидуальном порядке.
Варианты вопросов:
1. Что вам понравилось в фильме? Что зацепило?
2. Что не понравилось? Показалось лишним, наигранным, нелогичным?
3. Любимая сцена в фильме? Как по вашему, соответствуют ли "твари..." атмосфере серии про Гарри Поттера?
4. Полюбившийся персонаж? Ньют? А не было мыслей, что он дальняя родня Уизли?)
5. Понравившаяся цитата?
6. Что вы можете сказать о визуализации и эффектах?
7. Как вам музыка?
8. О чем, по вашему мнению, фильм? Есть ли вообще в нем смысл?
9. Хотели бы вы себе магическое существо? Если да, то какое?))
Ганзель Краус писал(а):о, ксати, народ в чате - к какому выводу вы пришли? Как вам этот сезон?
В общем... Жизнь к такому меня не готовила. Видимо это такой прием, когда качество съемки наводит на мысли, что реально снимают трясущимися руками на мобильный телефон. Не могу вспомнить каких-то четко поставленных кадров, чтобы вот вздрогнуть, как в Обители зла, когда из темноты резко выскакивают в экран зомбики. Все мельтешит, носится, изредка горит и по диагонали пару раз мелькают разбросанные кишечки. И один раз ухо! Что тоже важно - часть бюджета) Сюжет, как мне кажется, писала семейка укуренных каннибалов, потому что логики в действиях героев нет вообще. Ну как объяснить "Вай, нас чуть не убили в этом доме, но мы, конечно, готовы вернуться в него на второй сезон. У нас же запасных жизней как у дурного фантиков". Ощущение, что на всем сэкономили. Даже на Эване Питерсе
Рай Белоснежиков писал(а):Вчера был. Слов нет один сплошной "А-а-а-а-а-ах*рительно!" это наверно тот филь который я готов посмотреть второй раз
Дядя Рай, а ты не хочешь поделиться впечатлениями для эфира?
...
Мэттью Котов:
и так....
флэшмоб....5 позитивных фраз
Котов молодец
Котов красавчик
Котов крутой мэн
Котов скромняха
Котова любят все!
...
Сергей Волков:
Флешмоб... флешмоб...
Долго думал, но пятерых не набрал. Вы все - мои любимые и о каждом практически есть что хорошее сказать.
Самые гениальные, самые лучшие, самые дружные!
Евочка, все отлично!
...
Арина Морская:
Ганся, а Ганся, я тута песенку одну нашла

В смысле киношку смотрела и услышала ее, и чет захотелось мне ее спеть)))))) Но я это, с этим языком не особо дружу, так что терпи и слушай! Слушай и терпи!
ке конфусьёне
сара перке ти амо
э унмоцьёне ке креше пьяно пьяно
стринджими форте э стами пью вичино
се чисто бене
сара перке ти амо
ло канто эль ритмо дель дольче ту респиро
э примавера
сара перке ти амо
каде юна стела ма дими дове сьямо
ке те не фрега
сара перке ти амо...
"Возможно, потому, что я тебя люблю"
Смущаюсь,
Возможно, потому, что я тебя люблю,
Это чувство, что все крепнет и крепнет.
Обними меня крепко, придвинься ближе,
Мне хорошо,
Возможно, потому, что я тебя люблю.
Я пою в такт твоим страстным вздохам.
Это весна,
Падает звезда, скажи мне, где мы?
Нет никакой разницы,
Летать, летать умеем, все выше и выше,
Полетели, полетели со мной,
Потому что мир сошел с ума.
И если нет любви,
Хватит одной песни,
Чтобы создать путаницу вокруг тебя и в тебе.
После всего (что было), что в этом странного?
Это песня,
Если наступит конец света, что ж - отсюда переедем.
Если и наступит конец света,
То, возможно, потому, что я тебя люблю.
Обними меня крепко, придвинься поближе,
Так хорошо, что кажется нереальным.
Если мир сошел с ума - что в том такого?
Безумный от сумасшествия,
По крайней мере, мы друг друга любим.
Летать, летать умеем, все выше и выше,
Полетели, полетели со мной,
Потому что мир сошел с ума,
И если нет любви -
Хватит и одной песни,
Чтобы всколыхнуть бурю за окном и в душе.
Лети, лети - "летается",
Возможно, потому, что я люблю тебя.
Полетели со мной, придвинься поближе,
И если нет любви, скажи мне, где мы?
Смущаюсь,
Возможно, потому, что я тебя люблю...
...
Брианна Присцилла Карабас:
*Тук тук* всем доброго вечера
Можно у вас тут расположится и с ходу
взять быка за рога попросить одежку, а то голой как-то неудобно...

ведь...
Всё на показ! Всё на показ!
если найдутся добрые мастера то я в лс скину исхи и пожелания...
...
Рай Белоснежиков:
Лилиан Алкност Утра доброго!))
Добро пожаловать в сказку)
Сбрасывайте материал и размеры *смотрит на нужную зону*Объемы всякие там... *прокашлялсО* Груди.. второй груди....талии, бедер... - обязуюсь параметры никому не выдавать даже под пытками ))) Сошьем )))
...
Арина Морская:
Лилиан Алкност, добро пожаловать!) Много интересных сюжетов вам, да и вообще не скучного нахождения здесь)) Ну и главное, не потерять вдохновения!)
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а):Ариша, оказывается я невыносимо соскучился по тебе
*сидит, задумавшись* Может тогда мне ваще раз в год писать, раз ты тока тогда по мне скучать начинаешь, м?)))
Ганзель Краус писал(а):Все фиолетовое - теперь я уж точно запомню!
*лыбится, заглянув под спойлер*
точно))) усё фиолетовое, мрмрмрм)))))))
Ганзель Краус писал(а):Спасибо, за такое прекрасное продолжение истории и за то что терпишь невыносимого меня!
*подарки захапала, и сидит ждет продолжения, но не получив, начинает ворчать*
Ганся, хде мои поцелуйки и обнимашки за мое терпение?!))))))))
хотя причем тут мое терпение не знаю, это обычно я тебе нервы мотаю, а не наборот, но все равно быстро цАлуй меня!))))
Забыла сказать, мну балдит от твоей авки!

А в подписи, это ты типа сердце чернючее разглядываешь, да?))))
...
Григорий Горыня:
Кида, любимая моя, поздравляю тебя с Днем рождения!
Бесконечно счастлив быть просто рядом с тобой, наслаждаясь каждой минутой.
Будь всегда такой же нежной, светлой, ранимой и сильной, искренней и красивой.
И я сделаю все, чтобы ты была счастлива, любимая моя.
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а):ремня кому-то не хватает
оу, мистер Краус

Не знала я, что вы любите ролевые игры))))))
Ганся мой писал(а):*иди-ка под теплый плед на поцелуйки с обнимашками*
*обрадовалась и полезла под плед за поцелуйками и обнимашками, на всякий случай прихватив с собой ремень*))))
Пока ползла, мысля в голову пришла)))
Ганся, а ты щекотки баисся?

А то есть у меня на ручке-шалавлючке(гыгы, янепошлая, непошлаяя) пальчики-щекотальчики, не хош испробовать?))
Кида, с днем рождения!
...
Идж Хи Ифр Сагир:
*чавкает вкусняхами*наконец-то я здесь
Аврора Морфей писал(а):4Идж
Аврора Морфей писал(а):А ты точно мой брутальный мишка?)
не знаю как насчет "мишка" ли, но точно твой
никто меня больше не воруетXD
флешшшмоба... моба фоба... не уверен про пятерых, сложно ибо я буду стеснятСА, вот
очень рад быть здесь, играть с вами, это весело и для меня это положительный заряд для того, чтобы продолжать жить) звучит весомо, впрочем, так и есть
Лилиан Алкност писал(а):Всё на показ! Всё на показ!
*разглядывает женщину* добрый вечер, малышка Лили)) добро пожаловать
Рай Белоснежиков писал(а):если парнем то меня приревнует Идж.
*закатывает глаза* хочешь меня так и скажи, извращенец энский
забавная видюха)
...
Брианна Присцилла Карабас:
Вечер добрый Сказки)
Арина Морская писал(а):Лилиан Алкност, добро пожаловать!) Много интересных сюжетов вам, да и вообще не скучного нахождения здесь)) Ну и главное, не потерять вдохновения!)
Арина спасибо) Вдохновение наше всё)))
Ганзель Краус писал(а):Лилиан, с прибытием в Энск! Удачи, ярких впечатлений и увлекательных сюжетов!
Ганзель мерсю мерсю)) сейчас разберемся в вашем мироустройстве и пойдем)) главное что я уже клуб нашла))) туда и двинусь в первую очередь))
Кида с днём Рождения!!!

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):*разглядывает женщину* добрый вечер, малышка Лили)) добро пожаловать
здрасти.. здрасти..

многоуважаемый джинн... и я не такая уж и малышка.. хотя с вами, наверно, все тут малышки
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Лилиан Алкност писал(а):многоуважаемый джинн... и я не такая уж и малышка.. хотя с вами, наверно, все тут малышки
*расперло всего от гордости за свой
уй род джиннский* даааааа, детка! я такооооой!!!
...