Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Mangali:

Уважаемая, Ксанка! Большое спасибо ,за Ваше произведение! Прочла за один день все 17глав. И с ужасом понимаю, что бы достойно развить и завершить это произведение, потребуется написать глав 5 минимум. А так хочется уже сейчас прочитать эту историю!!!! Если учитывать сложные характеры героев, то сложно представить, что они смогут простить друг друга и принять за короткое время. Думаю потрепят ещё нервы и себе и нам))) Жду с нетерпением продолжения!

...

Neaska:

С каждой главой все интересней и интересней . Very Happy

...

belyaeva:

Ой какая крутая книга! wo

...

Neaska:

Интригует . Думаю дальше будет ещё интересней !!!

...

Murzik:

Первое впечатление от прочитанного- не уступает предыдущим произведениям автора Very Happy , хочется побыстрее узнать, что же будет дальше!

...

Дарья хрым-хрым:

Здравствуйте,добавьте и меня тоже в друзья,очень хочется прочитать продолжение.Очень интригующее начало,прям уже не терпится узнать,как же будут развиваться отношения у главных героев.

...

Верника:

Примите в читатели.

...

Shugu:

Пока меня больше заинтересовала сюжетная линия сестры и взрослого женатого мужчины. Что со мной не так?!)

...

Ciao:

Супер Flowers

...

Sahulik - Salnikova:

Очень нравится книга,с нетерпением жду продолжения

...

Оличка:

Очень захватывает ета книга!! прочитала только 2 главы , а оторваться никак не могу!

...

miwrok:

Очень колоритные герои, такие страсти кипят. Столько боли в их мыслях, словах, движениях. разлука загрызает, рвет изнутри...
Наслаждение полное.....

...

olgaaaac:

Очень крутая книга ✌️

...

Elena St:

Интересное начало))) Very Happy

...

Ксанка:

» Глава 18

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню