Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

tatiana-z:

"Что у него в руках?"-
подумала зебра,
пробегая мимо
гаишника.

...

diamond:

...

Darling:

...

diamond:

...

Дели:

Ждёшь принца на белом коне? За ним нужно будет убирать навоз.
Р. S. Кстати, за конём — тоже.

— Теперь в космос может слетать каждый, были бы деньги.
— С деньгами и на Земле можно неплохо устроиться.

Батя, когда видит по ТВ очередную "звезду экрана", говорит:
— Работать не умеют. Делать ничего не умеют. Загони их к нам в Сибирь, они ж и дня не выживут! Ну, кроме Ди Каприо конечно.

...

NatalyNN:

...

diamond:

...

Дели:

— О, у вас уже внуки есть?
— Это дети сами сделали, я тут ни при чем!

— Степа, а вот у меня жена утверждает, что сыроедение очень полезно для здоровья.
— Вася, а моя тоже готовить не умеет!

— Чего это ваш барабанщик как-то странно стучит на барабане?
— Так он бывший радист!

...

diamond:

...

Darling:

Рабинович долгие годы ходил в свою бакалейную лавку и обратно домой мимо публичного дома. Очень ему хотелось туда зайти и хоть раз в жизни попробовать такое, но всегда был страх перед неподъёмными ценами заведения. И вдруг после долгого воздержания, идя утром на работу он увидел на дверях объявление (видно дела там шли не ахти), которое гласило , что за повторное посещение можно заплатить только половину. Он недолго думая постучал в дверь и на вопрос «Кто там?», ответил так тихонько:
- Это снова я, Рабинович...

Пьяненький деревенский мужичок в мятом пиджачке и загвазданных штанишках несёт в руке букетик полевых цветов и гадает: "Даст? Не даст. Даст? Не даст". Доходит до определённого дома, делает последний глоток из фунфырика, бросает тару в кусты и стучится в дверь: "Нюся, ласточка, открой, это я". Дверь открывает семипудовая бабенция со сковородкой в руках: "Нагулялся, кобелина?" Бац! Мужичок с блаженной улыбкой складывается кучкой в углу: "Дала-а-а..."

...

diamond:

...

Дели:

— Официант, я хотел бы получить то же, что у господина за соседним столиком.
— Нет проблем, месье. Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте.

— А как называется эта фобия, когда боишься афроамериканцев?
— Здравый смысл.

Женщина — это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.

...

diamond:

...

NatalyNN:

...

diamond:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню