lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
![]() И лично мне нехватало визуальных моментов "общения"Ренесми.Какие-то незакнонченные сцены,пусть не со всеми, хотя бы с Аро. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1300Кб. Показать --- За комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lycra писал(а):
И лично мне нехватало визуальных моментов "общения"Ренесми Согласна! Девочка и так получилась крайне молчаливая, так хоть бы ее "картинки" чуть чуть показали! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки я вот ходила ещё шестнадцатого на последнюю часть мне в принципе всё понравилось придирки разве что теже что вы и писали, но кто-то тут что-то говорил про титры там после них что-то ещё было? я последнее видела Беллу и Эдварда на поляне когда она ему свои воспоминания показывала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Крыса-Лариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
после них что-то ещё было? В титрах всех героев показали. А дальше я не смотрела. Мы и так последними из зала вышли. |
|||
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела последнюю заключительную часть... Белла мне понравилась, она действительно была очень решительной и уверенней смотрелась, так защищала свою дочь молодец... Джейкоб как всегда впечатлил, особенно красиво передали его скорбь по Сэту и Лии, я сама чуть не расплакалась. Последняя битва просто шок...хорошо сняли... единственное не понравились древние вампиры, мне они представлялись совсем другими и не педиковатыми совсем. В целом фильм порадовал и впечатлил. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои комменты после просмотра!!! ВОСТОРГ!!! Правда - фильм очень понравился! Обалденные съемки, так четко передают, происходящее с Бэллой по превращению!!!! Такое сражение с Вольтури, там такая закрутка!!! (не буду рассказывать - вдруг кто не смотрел)... мы с женой моего брата просто искусали все губы и уже чуть ли не изрыдались... но слава богу - все ок - все остались живы.... а то мы уже пищали от негодования!!!
Кто не смотрел - советую - и, наверное, лучше всего смотреть в первый раз на большом экране - оно того стоит!!!! P.S. - в дополнение - даже мужская часть нашей семьи, участвовавшая в походе - была в восторге и оценила на 5!!!! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ГавриловаРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решила тоже поделиться впечатлениями от фильма(прада смотрела не в кинотеатре, а дома и плюс в плохом качестве, но самое главное что посмотрела). Могу сказать только одно - мне понравился(впрочем как и все остальные части). Одно лишь немного разочеровала - Рэнэсми получилась какой-то кукольной(видно что одна большая сплошная комп.графика). А так игра всего актёрского состава великолепна. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Madam A писал(а):
по-поводу Джейкоба и дочери Белл Джейкоб запечатлен на Ренесми. Как говорит он сам в книге: «Это больше похоже на силу тяготения. Когда ты видишь ее, вдруг оказывается, что тебя притягивает не земля, а она. И в мире нет ничего важнее нее. И для нее ты сделаешь все на свете, станешь кем угодно… Станешь тем, кто ей нужен: защитником, любовником, другом, братом». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В этой части мы увидели Кристен совсем другой,такой уверенной!Видать оттренировали ее хорошо в других фильмах,чувствуется уже хороший опыт.Да и внешне она уже превосходит Роба-гораздо симпатичнее его(это мое личное мнение!)Хотя я обожаю Роба! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристен Стюарт "выгнала" Руперта Сандерса из сиквела "Белоснежки"
![]() С тех пор, как таблоиды заполнились новостями о романе Кристен Стюарт и Руперта Сандерса, участие парочки в этом проекте было под большим вопросом. Но теперь все прояснилось. Как сообщают достоверные источники, контракт с актрисой уже подписан, и съемки начнутся в конце следующего года. А вот Руперт Сандерс до сих пор пытается спасти свой брак после интрижки со Стюарт. Сообщается, что он специально отказался от работы над второй "Белоснежкой" из-за той неприятной истории. Напомним, что сама звезда "Сумерек" назвала их отношения "мимолетной слабостью" (правда, есть подозрения, что длилась "эта слабость" несколько месяцев), и снова в итоге сошлась с Робертом Паттинсоном. В то же время сама Кристен радуется продолжению "Белоснежки": в последнее время актриса жаловалась на отсутствие работы и испытывала страх за будущее своей карьеры. В любом случае, пока Стюарт есть чем заняться, ведь промо-тур в поддержку финальной части сумеречной саги в самом разгаре. Источник:spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Hella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На прошлой неделе наконец-то посмотрела последнюю часть Саги и осталась очень довольна проделанной работой режиссера и актеров. Не скажу, что именно этот фильм стал любимым, но очень понравился. Конечно очень бросается в глаза компьютерная графика... но сильного перебора не увидела. Порадовали все кочевники - очень гармонично смотрелись в своих образах. И самое главное меня впечатлила битва, неожиданно, но она была так кстати там представлена... в книге этого не было, но без этой битвы фильм получился бы скучноватым и не таким зрелищным. |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Августа писал(а):
Джейкоб запечатлен на Ренесми. Рада этому факту, а то: не нравилось, что Бэлла бегала от одного к другому - а теперь это все объясняет + жалко было Джейкоба)))) Енка писал(а):
В этой части мы увидели Кристен совсем другой,такой уверенной!Видать оттренировали ее хорошо в других фильмах,чувствуется уже хороший опыт.Да и внешне она уже превосходит Роба-гораздо симпатичнее его(это мое личное мнение!)Хотя я обожаю Роба! Абсолютно согласна!!! Так и есть! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец то и я тоже посмотрела...очень понравилось)) Какая прелесть!! Какой замечательный конец! Пришлось сильно попереживать, но надо же так всё придумать, чтобы вроде и по книге и в то же время показать такой экшен, ведь без такого финала серия была бы почти ни о чем...
А еще...все же то время, когда Белла была человеком, они будут вспоминать с особой нежностью и быть может даже сожалением, что этого больше не вернуть. Та любовь была живая, теплая, трепетная, а тут уже никакой романтики...бездушные холодные тела и.. Белла такая вся очень уверенная, спокойная, получившая, что хотела....в общем.. чтобы о Кристен ни говорили, но разница чувствуется |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Енка писал(а):
В этой части мы увидели Кристен совсем другой,такой уверенной!Видать оттренировали ее хорошо в других фильмах,чувствуется уже хороший опыт.Да и внешне она уже превосходит Роба-гораздо симпатичнее его(это мое личное мнение!)Хотя я обожаю Роба! Да, для меня тоже стало откровением, как изменилась Кристен.Но в шок поверг Лотнер.Все три героя стали равноценными для меня. Правда, считаю, с Роба тянули внимание на себя и новые лица, и, конечно же, Белла. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1300Кб. Показать --- За комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |