Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

lycra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>19 Ноя 2012 8:59

Flora писал(а):
prv Странно, что не смогли сделать визуальные эффекты получше. Ведь Беллу в 1-ой части рассвета очень естественно сделали худой!

И лично мне нехватало визуальных моментов "общения"Ренесми.Какие-то незакнонченные сцены,пусть не со всеми, хотя бы с Аро.

За комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>19 Ноя 2012 9:02

lycra писал(а):
И лично мне нехватало визуальных моментов "общения"Ренесми

Согласна! Девочка и так получилась крайне молчаливая, так хоть бы ее "картинки" чуть чуть показали!

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>19 Ноя 2012 10:44

Девочки я вот ходила ещё шестнадцатого на последнюю часть мне в принципе всё понравилось придирки разве что теже что вы и писали, но кто-то тут что-то говорил про титры там после них что-то ещё было? я последнее видела Беллу и Эдварда на поляне когда она ему свои воспоминания показывала.

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крыса-Лариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2012 17:18

Likaris писал(а):
после них что-то ещё было?

В титрах всех героев показали. А дальше я не смотрела. Мы и так последними из зала вышли.

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>19 Ноя 2012 19:25

Посмотрела последнюю заключительную часть... Белла мне понравилась, она действительно была очень решительной и уверенней смотрелась, так защищала свою дочь молодец... Джейкоб как всегда впечатлил, особенно красиво передали его скорбь по Сэту и Лии, я сама чуть не расплакалась. Последняя битва просто шок...хорошо сняли... единственное не понравились древние вампиры, мне они представлялись совсем другими и не педиковатыми совсем. В целом фильм порадовал и впечатлил.

katty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.02.2009
>20 Ноя 2012 12:19

Мои комменты после просмотра!!! ВОСТОРГ!!! Правда - фильм очень понравился! Обалденные съемки, так четко передают, происходящее с Бэллой по превращению!!!! Такое сражение с Вольтури, там такая закрутка!!! (не буду рассказывать - вдруг кто не смотрел)... мы с женой моего брата просто искусали все губы и уже чуть ли не изрыдались... но слава богу - все ок - все остались живы.... а то мы уже пищали от негодования!!!
Кто не смотрел - советую - и, наверное, лучше всего смотреть в первый раз на большом экране - оно того стоит!!!!
P.S. - в дополнение - даже мужская часть нашей семьи, участвовавшая в походе - была в восторге и оценила на 5!!!! Very Happy

ГавриловаРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.02.2012
>20 Ноя 2012 20:35

Решила тоже поделиться впечатлениями от фильма(прада смотрела не в кинотеатре, а дома и плюс в плохом качестве, но самое главное что посмотрела). Могу сказать только одно - мне понравился(впрочем как и все остальные части). Одно лишь немного разочеровала - Рэнэсми получилась какой-то кукольной(видно что одна большая сплошная комп.графика). А так игра всего актёрского состава великолепна.

Madam A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.04.2011
>21 Ноя 2012 0:03

Не скажу, что я поклонница саги "Сумерки", просто люблю хорошее кино, и от этого фильма в восторге. Спецэффекты захватывающие, сюжет интересный, но чего-то я не поняла по-поводу Джейкоба и дочери Беллы, разъясните мне несведущей кто кому и кем приходится, а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>21 Ноя 2012 7:00

Madam A писал(а):
по-поводу Джейкоба и дочери Белл

Джейкоб запечатлен на Ренесми. Как говорит он сам в книге: «Это больше похоже на силу тяготения. Когда ты видишь ее, вдруг оказывается, что тебя притягивает не земля, а она. И в мире нет ничего важнее нее. И для нее ты сделаешь все на свете, станешь кем угодно… Станешь тем, кто ей нужен: защитником, любовником, другом, братом».

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>21 Ноя 2012 7:31

В этой части мы увидели Кристен совсем другой,такой уверенной!Видать оттренировали ее хорошо в других фильмах,чувствуется уже хороший опыт.Да и внешне она уже превосходит Роба-гораздо симпатичнее его(это мое личное мнение!)Хотя я обожаю Роба!

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>21 Ноя 2012 11:08

Кристен Стюарт "выгнала" Руперта Сандерса из сиквела "Белоснежки"

С тех пор, как таблоиды заполнились новостями о романе Кристен Стюарт и Руперта Сандерса, участие парочки в этом проекте было под большим вопросом. Но теперь все прояснилось. Как сообщают достоверные источники, контракт с актрисой уже подписан, и съемки начнутся в конце следующего года.

А вот Руперт Сандерс до сих пор пытается спасти свой брак после интрижки со Стюарт. Сообщается, что он специально отказался от работы над второй "Белоснежкой" из-за той неприятной истории. Напомним, что сама звезда "Сумерек" назвала их отношения "мимолетной слабостью" (правда, есть подозрения, что длилась "эта слабость" несколько месяцев), и снова в итоге сошлась с Робертом Паттинсоном.

В то же время сама Кристен радуется продолжению "Белоснежки": в последнее время актриса жаловалась на отсутствие работы и испытывала страх за будущее своей карьеры. В любом случае, пока Стюарт есть чем заняться, ведь промо-тур в поддержку финальной части сумеречной саги в самом разгаре.

Источник:spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2012
>21 Ноя 2012 13:21

На прошлой неделе наконец-то посмотрела последнюю часть Саги и осталась очень довольна проделанной работой режиссера и актеров. Не скажу, что именно этот фильм стал любимым, но очень понравился. Конечно очень бросается в глаза компьютерная графика... но сильного перебора не увидела. Порадовали все кочевники - очень гармонично смотрелись в своих образах. И самое главное меня впечатлила битва, неожиданно, но она была так кстати там представлена... в книге этого не было, но без этой битвы фильм получился бы скучноватым и не таким зрелищным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.02.2009
>21 Ноя 2012 15:00

Августа писал(а):
Джейкоб запечатлен на Ренесми.

Рада этому факту, а то: не нравилось, что Бэлла бегала от одного к другому - а теперь это все объясняет + жалко было Джейкоба))))
Енка писал(а):
В этой части мы увидели Кристен совсем другой,такой уверенной!Видать оттренировали ее хорошо в других фильмах,чувствуется уже хороший опыт.Да и внешне она уже превосходит Роба-гораздо симпатичнее его(это мое личное мнение!)Хотя я обожаю Роба!

Абсолютно согласна!!! Так и есть!

tinika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.10.2012
>21 Ноя 2012 17:48

Наконец то и я тоже посмотрела...очень понравилось)) Какая прелесть!! Какой замечательный конец! Пришлось сильно попереживать, но надо же так всё придумать, чтобы вроде и по книге и в то же время показать такой экшен, ведь без такого финала серия была бы почти ни о чем...
А еще...все же то время, когда Белла была человеком, они будут вспоминать с особой нежностью и быть может даже сожалением, что этого больше не вернуть. Та любовь была живая, теплая, трепетная, а тут уже никакой романтики...бездушные холодные тела и.. Белла такая вся очень уверенная, спокойная, получившая, что хотела....в общем.. чтобы о Кристен ни говорили, но разница чувствуется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lycra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>21 Ноя 2012 21:03

Енка писал(а):

Да, для меня тоже стало откровением, как изменилась Кристен.Но в шок поверг Лотнер.Все три героя стали равноценными для меня. Правда, считаю, с Роба тянули внимание на себя и новые лица, и, конечно же, Белла.

За комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июн 2025 5:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Мисс Бессон подошла к подиуму, когда мне вручали ее корзину, и решила ответить на мой вопрос. Оказывается, в Энск-сити переплелись... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 708 709 710 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение