Регистрация   Вход

Black pantera:

fragoda спасибо,полетела читать.
А можно с вами в вечеринке участвовать. Может помочь чем смогу...если конечно понадобится моя помощ!

...

Lineage:

Каро, милая, чем скажешь, помогу, ты же знаешь. Хотя вот мозг идеи выдавать не очень хочет, не блещет он в этом. Но всеми силами, и не хилыми, хоть и ограниченными, способностями я с тобой.
Предложение 1) - Надо сегодня вечером собрать народ в скайпе! Там всеобщим скопом будет проще думаться...

...

Temarka:

Ирэн, с повышением!

RedQueen писал(а):
Леди, я так понимаю по поводу вечеринки к годовщине никто парится не хочет??? Одна идея - костюмированная вечеринка. А дальше то что??? Идея где??? Концепция??Я не семи пядей во лбу! Мне помощь нужна иногда.

Надо с тематикой определиться. В пошлый раз мы оборотней брали. Все было очень интересно.

Lineage писал(а):
Предложение 1) - Надо сегодня вечером собрать народ в скайпе! Там всеобщим скопом будет проще думаться...

Давайте! Я за!

...

Ilaya:

Танюша и Ирэнн с повышением девочки!!! Pester

Temarka писал(а):
Lineage писал(а):

Давайте! Я за!

я тоже за! может совместным разумом что-нибудь и надумаем Laughing

...

RedQueen:

Ilaya писал(а):
я тоже за! может совместным разумом что-нибудь и надумаем Laughing

Temarka писал(а):
Lineage писал(а):

Давайте! Я за!

ох. Я даже знаю чем эт закончится. Я не против, но буду молчать как партизан на допросе, только идеи собирать, так и знайте.

...

MessalinaVP:

Всем привет!
Раз уж заговорили о годовщине, есть одна идейка, но есть ОГРОМНЫЕ сомнения, что ее одобрят))

...

RedQueen:

MessalinaVP писал(а):
аз уж заговорили о годовщине, есть одна идейка, но есть ОГРОМНЫЕ сомнения, что ее одобрят))

идейка отличная))) и ее отметим для вечеринки на 8 марта))) сценарий с тебя, дорогая)))
Но для юбилея не попрет))) ибо мы клуб вампанутых))) и вампиков должны любить))

...

MessalinaVP:

RedQueen писал(а):
идейка отличная))) и ее отметим для вечеринки на 8 марта))) сценарий с тебя, дорогая)))
Но для юбилея не попрет))) ибо мы клуб вампанутых))) и вампиков должны любить))

Вот и попался кролик Ладушки, 8е так 8е))
Юбилей - я за любую идею! Помогу, чем смогу, зовите))

...

Ирэнн:

Тэм, Кэт, Ксю, спасибо

fragoda писал(а):
Ирэнн, ну как впечатления?

Честно говоря не очень, ГГ-ой не понравился вообще, весь из себя такой жестокий и вдруг стал тряпкой, ну не верю я, в такие резкие превращения, даже из-за любви ( хотя там не любовь, а собственничество)... Ощущение, что "выключатель" повернули- бац...он хороший, потом бац... плохой.

...

fickleness:

RedQueen писал(а):
Temarka писал(а):
Lineage писал(а):
Давайте! Я за!
ох. Я даже знаю чем эт закончится. Я не против, но буду молчать как партизан на допросе, только идеи собирать, так и знайте.

Не знаю результатов ваших посиделок... Embarassed
может мое предложение уже запоздало...
Но как вы отнесетесь к идее - провести к годовщине, например, конкурс эссе среди форумчан"Я люблю их потому что..."
И в нем описать: самых своих любимых вампиров/ с пояснением почему самых любимых/
самые любимые кинообразы или/и книжные образы /с желательно фотками подписанными кто, как, откуда/
самые часто повторяемые фразы, жесты /можно это преобразовать в викторину/
самые красивые признания в любви или самые оригинальные способы в "покорении возлюбленных"...
Можно еще провести конкурс на самые красивые/оригинальные изображения вампиров (как фотографий, так и рисунков) по мнению сообщества...
Вот все, что я хотела сказать Embarassed

...

Натик:

Привет дорогие мои!Сейчас у меня сессия, аврал и я просто выпала из жизни нашего вамп-общества!((( Так, что всё на что я способна это поддержать любую вашу идею и задумки!Вообщем, один за всех и все за одного!))) Единственное, что всё же очень не хотелось бы маскарадов...но если уж все сойдутся на нём, то я послушно нацеплю маску и буду участвовать!))

Иренн, с повышением!

Танюшик*прости что с опазданьем* с хризолитом!

...

Беата-София:

Всем привет !!!

fragoda писал(а):
Аж нетерпится поделиться! Только что дочитала потрясающую книгу!!!! Я в полном восторге!!!! Все, что я люблю - вампиры, большая любовь, ГГ-ои сильные личности, с характером! Конец потрясающий, неожиданный и хороший! Это просто ШОК!! Давно мне такого не попадалось! Книга называется "Присвоенная", авторы Марина Багирова и Нина Бархат!

fragoda я тоже испытала шок, но только от той жестокости, которая там описана. Просто концлагерь какой-то. Что касательно главного героя, то на мой взгляд он не столько сильная личность, сколько устрашающая и не настолько он любит,скорее смотрит на героиню как на свою собственность. Но финал, тут уж действительно авторши извратились, очень неожиданный.

...

Татулечка:

fragoda писал(а):
книга называется "Присвоенная", вот ссылка: http://www.bukvaved.ru/samizdat/page,1,4,16646-prisvoennaja.html.

fragoda, спасибо за ссылку!!! Книга мне очень понравилась! При желании её конечно можно покритиковать в некоторых аспектах, однако я читала всю ночь, не могла оторваться, а это что-то значит!!! Еще раз спасибо Poceluy

...

Девушка с обложки:

Татулечка писал(а):

fragoda, спасибо за ссылку!!! Книга мне очень понравилась! При желании её конечно можно покритиковать в некоторых аспектах, однако я читала всю ночь, не могла оторваться, а это что-то значит!!! Еще раз спасибо Poceluy

Мне тоже ОЧЕН, ОЧЕНЬ понравилось. Согласна - есть некоторые моменты - лишние что-ли. Но тоже не отрывалась всю ночь Embarassed

...

Cascata:

а может как на НГ сделать, раздать все разные вампирские роли....пусть себе придумывают пару и историю знакомства, или еще пару придумать....типа вампиру русалка....а участникам придумать историю знакомства и что он с ней делать будет

"Присвоенная" - я ее скачала, но никак не прочту.....все-таки надо решится и купить себе электронную книгу

Nisha, с малахитом!!!

Anais, с жемчугами!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню