LizOk:
22.11.12 10:07
» Каблуки: да или нет? Мнение тренера Кристен Стюарт
Каблуки: да или нет? Мнение тренера Кристен Стюарт
Кристен Стюарт, один за другим выгуливающая в эти дни вечерние наряды на премьерных красных дорожках ленты "Сумерки. Сага. Расвет: Часть 2", давно признана дизайнерами одной из самых "опасных" знаменитостей. Все дело в привычке Кристен неожиданно менять подобранные стилистами шпильки на любимые конверсы прямо посреди вечернего мероприятия.
В кедах, сопровождающих кружевные вечерние туалеты и легкие коктейльные комплекты, Кристен Стюарт позирует как заправский битник перед камерами светских фотографов на протяжении всей своей звездной карьеры. Недавно выяснилось, что привычка девушки – не просто ее сумасбродная прихоть, а прилежное следование совету тренера. В интерью Sunday Times она отчаянно защищала свою любимую обувь:
Я искренне протестую против тех, кто отрицательно высказывается о моей любимой обуви. Думаете, легко ежедневно демонстрировать трюки профессиональных канатоходцев, вышагивая на высоченных шпильках по красным дорожкам? А еще в них же раздавать автографы, позировать перед камерами и общаться с поклонниками?
В словах Кристен Стюарт - не просто зернышко истины, а целые зерновые закрома: достаточно вспомнить, как рухнула с высоты своих каблуков аткриса Аманда Сэйфрид на вечеринке журнала Vanity Fair после "Оскара" или как разбила лицо Мел Би, выложив фото с последствиями своего падения в Твиттере с пояснением:
Передвигаться на 7-дюймовых каблуках "лубутенов" - плохая привычка.
А как думаете вы: каблуки - да или нет?

Кристен Стюарт носит конверсы не только в аэропорту...

... но и на красных дрожках

Впрочем, и на каблуках Кристен Стюарт, безусловно, прекрасна...

Аманда Сейфрид

Мел Би после падения со шпилек

Бритни Спирс

Агнес Дин
Источник:spletnik.ru ...
Августа:
22.11.12 12:41
Цитата: каблуки - да или нет?
Я думаю все-таки да. Но каблук должен быть в пределах разумного, чтобы и красиво и ноги не переломать.
...
LizOk:
22.11.12 13:12
Августа писал(а):Цитата: каблуки - да или нет?
Я думаю все-таки да. Но каблук должен быть в пределах разумного, чтобы и красиво и ноги не переломать.

Не обязательно одевать 15см шпильки на платформе. Есть и не не высоком каблуке обувь...
Хоть убейте меня - а я всё равно считаю, что это неуважение к поклонникам. Красная дорожка - она и есть красная дорожка.
Все могут и ходят, а она одна такая особенная.
Ну, попроси стилиста подобрать балетки на крайний случай, но не это убожество.
Всё это лично моё мнение и я его никому не навязываю. Прошу прощения если обидела поклонниц К. Стюарт.
...
Flora:
22.11.12 13:21
LizOk писал(а):Ну, попроси стилиста подобрать балетки на крайний случай, но не это убожество.
Согласна

Всегда можно подобрать красивые и удобные туфли, а кроссовки с вечерними платьями... это выглядит просто ужасно!
...
Фрэнсисс:
22.11.12 18:23
Всем привет, завтра собираюсь на Рассвет, наконец-то

Надеюсь повезет и в зале не будет особ, которые хрустят, болтают и хихикают, только поэтому не люблю ходить в кинотеатр, такое ощущение, что иногда туда приходят, чтобы поесть

, но в плохом качестве смотреть точно не буду.
LizOk писал(а):Ну, попроси стилиста подобрать балетки на крайний случай, но не это убожество.
Лиза , ППКС. Есть определенный дресс-код. который приходиться соблюдать, так что ее убогие изношенные ботинки выглядят ужасно, да и ее платья мне не нравятся, как-то нелепо Стюарт выглядит на ковровой дорожке ИМХО. Если ты хорошая актриса, то и при неудобстве, скованности, ты должна сыграть, так, чтобы все тебе поверили, что тебе здесь нравится, даже в этих туфлях, а она только и делает, что улыбается через силу, одевает "тапки" и.т.д. Я считаю, что премьеры, это часть работы, так что и выглядеть нужно соответственно. Как например в других профессиях: в банке хочешь не хочешь, а каблук носи, судьям летом может и жарко, но в заседаниях сидят в мантиях и парятся себе на здоровье, военные в новой форме замерзают, но куда деваться, в полиции тоже идет тебе форма или нет, а носить придется!!!!!!!!!А Стюарт такая барыня, что зубы сводят

.
Второе одеяние меня просто убило

"Женщина-Вамп"
...
Весенний ветерок:
22.11.12 23:29
LizOk 
просто фея!

Спасибо большущее!
Я такая радая-радая, что наконец посмотрела 2 часть рассвета.

Прям как зубная боль отпустила...
Что касается каблуков, точнее их отсутствия, это просто фишка Кристен Стюарт. Выделяться из толпы звезд всегда трудно, нов данном случае это сколько-нибудь оправдано, ведь многие не любят каблуки. Если бы КС просто надела балетки, ее "бунт" мог бы быть незамечен, а ведь на это все и было рассчитано...
...
Крыса-Лариса:
23.11.12 06:19
О, БОЖЕ!!!!!! Второе платье просто катастрофа!!!
...
Августа:
23.11.12 07:23
Фрэнсисс писал(а):Есть определенный дресс-код. который приходиться соблюдать,
Полностью согласна.

Это часть ее работы, ее профессии. Она уже не бунтующий подросток, ей уже не 18, и пора следовать общепринятым правилам. ИМХО.
Девочки, а вдруг она сама себе платья выбирает?
...
LizOk:
23.11.12 09:35
» Стилист Кристен Стюарт:`Она в душе - мальчишка`
Августа писал(а):Девочки, а вдруг она сама себе платья выбирает?
Стилист Кристен Стюарт: "Она в душе - мальчишка"
Недавно мы узнали мнение тренера Кристен Стюарт о его подопечной, а теперь послушаем, что говорит о ней один из ее стилистов.
Похоже, Тара Суеннен смирилась с мальчишеской сущностью своей клиентки и перестала паниковать каждый раз, когда независимый нрав актрисы подталкивает ее надеть кеды вместе с вечерним платьем. В интервью она призналась:
Кристен всегда будет переобуваться после красной дорожки, по крайней мере, сейчас. Каблуки она надевает исключительно для фотографий и то по моей большой просьбе. И то слава богу! В конце концов, главное, чтобы моим клиентам было удобно, потому что это всегда заметно. Раз ей не терпится надеть свои кеды - пожалуйста. Это же часть ее личности. И вообще это очень забавно. Хотя иногда мне приходится говорить ей: "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста надень каблуки. Для меня".
По мнению стилиста, эти модные выходки - всего лишь вопрос времени и взросления Кристен.
Спустя несколько лет она найдет собственный стиль и будет давать мне больше пространства для творчества. Я давно ее знаю, и за это время она превратилась в женщину. В душе-то, конечно, она мальчишка, как и сама я, но она понимает, что в моде нужно уметь быть хамелеоном: нельзя на красный ковер выходить в повседневной одежде.
Правда, по словам Тары, у Кристен по-прежнему не складываются отношения с аксессуарами.
У нее до сих пор не проколоты уши, но я надеюсь, что к 25 годам я надену на нее украшения. Она не носит клатчи, только если ей не надо раздавать автографы поклонникам. Ей вообще ничего не нужно в руках, она не видит в этом смысла.
В последнее время у Стюарт установились хорошие отношения с модным брендом Balenciaga, что не может не радовать стилиста молодой актрисы.
Мне нравится этот бренд, и она будет продолжать носить его. У нас были замечательные отношения с Николя (Николя Гескьер - экс-дизайнер бренда) и разрывать их мы тоже не собираемся.
Источник:spletnik.ru ...
Августа:
23.11.12 10:51
Цитата:Похоже, Тара Суеннен смирилась с мальчишеской сущностью своей клиентки и перестала паниковать каждый раз, когда независимый нрав актрисы подталкивает ее надеть кеды вместе с вечерним платьем. В интервью она призналась:
Цитата: Каблуки она надевает исключительно для фотографий и то по моей большой просьбе. И то слава богу!
Бунтарский нрав?

На красной дорожке?
Цитата: В конце концов, главное, чтобы моим клиентам было удобно
А не проще подобрать клиентке удобную обувь?
...
LizOk:
23.11.12 11:29
Крыса-Лариса писал(а):О, БОЖЕ!!!!!! Второе платье просто катастрофа!!!
Фрэнсисс писал(а):Второе одеяние меня просто убило "Женщина-Вамп"
Вот, случайно наткнулась на это же платье, только на Энн Хэтэуэй))) И, блин, сразу возник вопрос: Почему в это платье одевают только худосочных актрис??? Ну, хочется посмотреть на женщин с формами в этом платье! Может оно заиграет по новому? И будет интереснее смотреться?
Нет, детали, конечно, очень красивые, но в целом платье мне лично не нравится!
...
Августа:
23.11.12 13:51
LizOk писал(а):детали, конечно, очень красивые
Когда видишь детали по ближе, понимаешь работа превосходная. Лиза, спасибо за фото.
Но мне все платье целиком напоминает "костюм кощея", только для девочки.
...
tinika:
23.11.12 18:39
Августа писал(а): Но мне все платье целиком напоминает "костюм кощея", только для девочки.

Очень похоже
Но неужели Стефани не напишет продолжения и не будет больше серий Саги...ведь Элис показала взрослую Несси, может это намек, что будет продолжение?
...
Madam A:
23.11.12 20:00
tinika писал(а):Но неужели Стефани не напишет продолжения и не будет больше серий Саги...ведь Элис показала взрослую Несси, может это намек, что будет продолжение?
Будет вот увидете, ИМХО. Майер попав на золотую жилу, не успокоится на этом, и поклонников ещё ожидает история любви дочери Бэллы и Эдварда ...
Фрэнсисс:
23.11.12 22:12
Посмотрела Рассвет, как обычно, в кинотеатре, нашлась парочка голубков, которые хихикали и громко разговаривали

Что могу сказать, первая часть мне понравилась больше, как-то душевнее она мне показалась, как сейчас помню, первую часть Рассвет 1 сидела и улыбались, вторую чуть не плакала. Здесь же все казалось как-то ровно, но все равно неплохо, местами весело, местами грустно, места и неожиданно. В конце немного взгрустнулось, что сага закончилась. Спецэффекты захватывающие.
LizOk писал(а):Вот, случайно наткнулась на это же платье, только на Энн Хэтэуэй)))
Хоть и на других дамах оно не смотрится ИМХО, но на Стюарт хуже всех. Вообще мне это платье напоминает траурную вуаль
...