Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
открывая и закрывая рот, перечитывает в который раз задание..

потом выдает короткое: от ни хрена себе!!!

через минуту: волосами.. чтобы.. ему... ему... ой.........

**представила и впала в состояние транса**

Ото задание)))) Я бы и сама туда упала))

Тира писал(а):
Кики, о деревянных))) Не помню, кто написал. По моему, тот, кто и "Волшебник Изумрудного города", "Семь подземных королей", ну и соответственно, "Урфин Джюс и его деревянные солдатики")) Волков, что ли...

Точно Тируська))) Он!!

Ой! Рустик уже продемонстрировала.

...

Тира:

Обещанный фоторепортаж из черноземья))

...

Kiki:

Про остальные волковские сказки не скажу, а вот Волшебника я и на русском и на английском читала (любят америкосы все чудесатое - оторвали его с руками и ногами))))

Хо-хо, Тирыч, эхинацея - это весч! А ваще, ты хорошо обустроилась, голодомор не страшен)))

...

Miss Amy:

Тируськин, как у тя там хорошо))) по домашнему))) Кабачки, арбузики, кошаки, кветочки))) Лафа!!!!!!!!!!

...

Руста:

А Волков, Кики, своего "Волшебника Изумрудного города" написал по мотивам их книжки "Страна Оз" Фрэнка Баума)))

Тира, ну до чего у тебя там чудесно! Я не могу... Прям так всё аккуратненько, красивенько))) Колодец, мельничка... Всё растет, соком наливается... Утятки и котятки бегают... Ну ты ж не одна там справляешься? Это ж такое хозяйство! Ну красота просто! Прям такое украинское хозяйство)) У нас таких я не видела))) Всё побезалабернее будет))

...

Kiki:

От блин я бестолочь! Значит, это я их обоих читала...

...

Тира:

стыдно признаться, но я на дачу приезжаю на всё готовое)) а трудятся на ней родители

...

Руста:

Я знала, Тира)))))))) Но всё равно вы молодцы. Эх... Аж ностальжи по детству проснулась: я ведь росла в частном доме. А сейчас живу в квартире и без всякой дачи.

...

Miss Amy:

Господи)) Рустик, ты только захоти))) Я тебе участок просто у своего дома выделю! Руки совсем не доходят)

...

Руста:

Ага, Эми)) Это если только телепортом к тебе добираться каждый раз. Так я так умею только в вирте. Значит с Войной придется. И с Гариком))) (Живо представила себя, стоящую посередь огорода и указующую перстом) Милый, вон там полей! Да получше! Наклоняй лейку сильнее! Гаррет, не стой, у нас еще огурцы не прополоты! Ну на коленках, как еще... Чего? ЧЕГО? Аааааааа!!!! (Спасается позорным бегством) ))))

...

Тира:

Руста))) не приспособлено ваше семейство для виртуальной сельской жизни))

...

Оксаночка:

Тирусь, как у вас всё устроено до порядочку)) А кавунчик так просто заглядение, и кабачки, и помидорки)) Утятки птху, птху, птху шоб не зглазить))

Рустик, а у себя участком разжиться? Или это у вас проблема?

...

Miss Amy:

Проблема наверное не в том, чтобы разжиться, а в том чтобы выделить время))) Лично у меня, так!

...

Kriska:

Руста писал(а):
(Живо представила себя, стоящую посередь огорода и указующую перстом) Милый, вон там полей! Да получше! Наклоняй лейку сильнее! Гаррет, не стой, у нас еще огурцы не прополоты! Ну на коленках, как еще... Чего? ЧЕГО? Аааааааа!!!! (Спасается позорным бегством) ))))

Ааааа, картинка и впрямь загляденье! Кто следующий в очереди на виртуальную сельскую жизнь?)))))

Тира, глянула я на твои зарисовки и сразу вспомнилась мне Кубань, огородИЩЕ, правда утки у нас были черные)) зато гусики ходили с курочками))) Не, больше меня вести натуральное хозяйство ни за какие коврижки не затащишь)))) Урбанизация рулит!)))))))))

...

Тира:

точно, Крис))) "на асфальте я вырос, на асфальте и помру"))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню