Miss Amy:
Lady Elwie писал(а):открывая и закрывая рот, перечитывает в который раз задание..
потом выдает короткое: от ни хрена себе!!!
через минуту: волосами.. чтобы.. ему... ему... ой.........
**представила и впала в состояние транса**
Ото задание)))) Я бы и сама туда упала))
Тира писал(а):Кики, о деревянных))) Не помню, кто написал. По моему, тот, кто и "Волшебник Изумрудного города", "Семь подземных королей", ну и соответственно, "Урфин Джюс и его деревянные солдатики")) Волков, что ли...
Точно
Тируська))) Он!!
Ой!
Рустик уже продемонстрировала.
...
Тира:
Обещанный фоторепортаж из черноземья))
собсно, сам двор
утятя))
помидоры
капуста
вот те красные цветочки - эхинацея
кaбачки
арбузы
кукуруза
домашняя самодельная мельница
эта малявка, что идёт по двору, не давала сегодня ночью спать))
а здесь был мой "центральный узел связи")))

...
Kiki:
Про остальные волковские сказки не скажу, а вот Волшебника я и на русском и на английском читала (любят америкосы все чудесатое - оторвали его с руками и ногами))))
Хо-хо,
Тирыч, эхинацея - это весч! А ваще, ты хорошо обустроилась, голодомор не страшен)))
...
Miss Amy:
Тируськин, как у тя там хорошо))) по домашнему))) Кабачки, арбузики, кошаки, кветочки))) Лафа!!!!!!!!!!
...
Руста:
А Волков,
Кики, своего "Волшебника Изумрудного города" написал по мотивам их книжки "Страна Оз" Фрэнка Баума)))
Тира, ну до чего у тебя там чудесно! Я не могу... Прям так всё аккуратненько, красивенько))) Колодец, мельничка... Всё растет, соком наливается... Утятки и котятки бегают... Ну ты ж не одна там справляешься? Это ж такое хозяйство! Ну красота просто! Прям такое украинское хозяйство)) У нас таких я не видела))) Всё побезалабернее будет))
...
Kiki:
От блин я бестолочь! Значит, это я их обоих читала...
...
Тира:
стыдно признаться, но я на дачу приезжаю на всё готовое)) а трудятся на ней родители
...
Руста:
Я знала,
Тира)))))))) Но всё равно вы молодцы. Эх... Аж ностальжи по детству проснулась: я ведь росла в частном доме. А сейчас живу в квартире и без всякой дачи.
...
Miss Amy:
Господи))
Рустик, ты только захоти))) Я тебе участок просто у своего дома выделю! Руки совсем не доходят)
...
Руста:
Ага,
Эми)) Это если только телепортом к тебе добираться каждый раз. Так я так умею только в вирте. Значит с Войной придется. И с Гариком)))
(Живо представила себя, стоящую посередь огорода и указующую перстом) Милый, вон там полей! Да получше! Наклоняй лейку сильнее! Гаррет, не стой, у нас еще огурцы не прополоты! Ну на коленках, как еще... Чего? ЧЕГО? Аааааааа!!!!
(Спасается позорным бегством) ))))
...
Тира:
Руста))) не приспособлено ваше семейство для виртуальной сельской жизни))
...
Оксаночка:
Тирусь, как у вас всё устроено до порядочку)) А кавунчик так просто заглядение, и кабачки, и помидорки)) Утятки птху, птху, птху шоб не зглазить))
Рустик, а у себя участком разжиться? Или это у вас проблема?
...
Miss Amy:
Проблема наверное не в том, чтобы разжиться, а в том чтобы выделить время))) Лично у меня, так!
...
Kriska:
Руста писал(а):(Живо представила себя, стоящую посередь огорода и указующую перстом) Милый, вон там полей! Да получше! Наклоняй лейку сильнее! Гаррет, не стой, у нас еще огурцы не прополоты! Ну на коленках, как еще... Чего? ЧЕГО? Аааааааа!!!! (Спасается позорным бегством) ))))
Ааааа, картинка и впрямь загляденье! Кто следующий в очереди на виртуальную сельскую жизнь?)))))
Тира, глянула я на твои зарисовки и сразу вспомнилась мне Кубань, огородИЩЕ, правда утки у нас были черные)) зато гусики ходили с курочками))) Не, больше меня вести натуральное хозяйство ни за какие коврижки не затащишь)))) Урбанизация рулит!)))))))))
...
Тира:
точно,
Крис))) "на асфальте я вырос, на асфальте и помру"))
...