mada:
Всем кто ушел - до свидания и спокойной ночи!
Кнопа писал(а):Рецепт творожной запеканки
Юль, у меня рецепт почти такой, только без норм, на глазок

. Только сверху мажу не сметаной, а желтком.
dizzy писал(а):. Вот три мужика в доме и все три так себя ведут, стонут, лежат, а лечиться нормально - фиг вам народная индейская изба
Точно, только небольшая температура поднимается или горло запершило, папа наш маску на нос и на диван. А лечимся естественно без лекарств, народными методами типа молока горячего и чая с клюквой.
Муза писал(а):Топаз писал(а): Было в одной книге, там героиня у девушки роды принимать должна была,
Хде вы такое вычитываете? Я что-то не помню что б такое попадалось.
Именно этот конкретный момент, если не ошибаюсь
Д.Гарвуд "Тайна". ГГ-я приехала к подруге роды принимать, а бабка повитуха ей советовала руки намазать.
...
Топаз:
mada писал(а):Именно этот конкретный момент, если не ошибаюсь Д.Гарвуд "Тайна". ГГ-я приехала к подруге роды принимать, а бабка повитуха ей советовала руки намазать.
Да,да)
mada писал(а):Точно, только небольшая температура поднимается или горло запершило, папа наш маску на нос и на диван. А лечимся естественно без лекарств, народными методами типа молока горячего и чая с клюквой.
И не говори - сразу детей ко мне не пускать, а то заразятся, а если мама больна, то и детям не страшно это должно быть, и ей не сложно за ними глядеть. Когда наблюдаю сию картину просто злюсь нереально.
ОЛЯ писал(а):А я делала заварное тесто ( эклеры) , и даже получилось сама в шоке была
Мы тоже раз делали, вышло, но эклеры были немного твердоваты - покупные такие размягченные, более эластичные что-ли, а эти и с начинкой форму держали и были твердоваты имхо
А как начинку засовывали - кошмар)))
Шприцем обычным так как кулинарного нету
Муза писал(а):де вы такое вычитываете? Я что-то не помню что б такое попадалось
Ты исторических не читаешь, да?
QUEEN писал(а):а из чего в то время вообще кремы делали?
Неизвестно)
Вообще странное для того времени слово - крем имхо)
QUEEN писал(а):ну все ясно, решили так сказать "в отместку"...согласна, что и мы не всегда соответствуем нашему девизу, но и не ведем абсолютно пустых разговоров...ИМ
ХО...спасибо,
Вот и я вот пытаюсь определить, что в нашем клубе должно быть, но не могу как-то)
Но пенсионеркам-любительницам сам Бог велел на лавочке трындеть)))
Лично я не имела бы ничего сильно против, если бы нас вдруг перенесли в какой-то болтающий раздел, даже пусть личное /обо всем, ничто бы не изменилось имхо, а вам как кажется?
ЗЫ: Я купила дегтярное мыло и хну
...
Женевьева:
Девочки, всем привет!
Сегодня, после очередного посещения здания нашей Фемиды, вдруг поняла, что дико устала от продажности, лжи и хамства. Да и вообще надоело чувствовать себя ассенизатором. Хочу позитива, праздника и радости. Может податься у устроители праздников?!
Настроение напрочь испорчено. Пообщаюсь с вами завтра.

...
Федор:
Доброй ночи!
Только что заработал инет
КНОПА-ЮЛЮШКА ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЯНТАРЕМ !!!
Лекарства пить не умею, запеканку делаю также, а лимонный пирог: попробуйте нижний слой делать с бортиком повыше, а в тесто для
верхнего слоя добавить муки и сверху на лимон натереть на крупной терке. ...
Virgin:
Всем привет! Надеюсь, что удастся пообщаться.
Столько у нас болеющих!

И деток, и самих форумчанок! Желаю всем скорейшего выздоровления!
Женевьева писал(а):Хочу позитива, праздника и радости. Может податься у устроители праздников?!
А что? У тебя это отлично получается!
Топаз писал(а):Лично я не имела бы ничего сильно против, если бы нас вдруг перенесли в какой-то болтающий раздел, даже пусть личное /обо всем, ничто бы не изменилось имхо, а вам как кажется?
Да без проблем.
Топаз писал(а):ЗЫ: Я купила дегтярное мыло и хну
Процесс пошел!
Топаз писал(а):QUEEN писал(а):
а из чего в то время вообще кремы делали?
Неизвестно)
Вообще странное для того времени слово - крем имхо)
Ага.
Пока не успела вас прочитать, ответила на то, на что успела. Остальное - позже.
ОЛЯ писал(а):Вы очень много написали.
Я же говорила, что будет буря после затишья.
эля-заинька писал(а):В ЛР мужчины сказочные, за редким исключением, поэтому я особо не задумываюсь об их поведении, оно все равно в большинстве случаев с логикой не дружит))))
Может, и так, но все-таки некоторые экземпляры выбиваются из общего ряда героев своим странным поведением. Конкретно этого мужчину обвиняли в том, что он, имея славу опытного любовника, не мог разобраться с собственной женой.
Муза писал(а):Опять вечером перевозбудился?
День прошел как обычно. У нас бывает такой беспокойный сон после гостей. Умываем святой водой – и порядок.
Муза писал(а): Ну и как, помогал? Я что-то не помню, разве он вонючий?
Да, помогал. Но лучше не просто принимать лекарство, а любить себя: меньше нервничать, высыпаться, больше гулять на свежем воздухе. Когда я ушла с работы в декрет, проблемы с пониженным давлением сразу прекратились. А обычно к концу рабочего дня давление было 80/50!!! А запах обычный, лекарственный. Коллегам не нравился.
Муза писал(а):А потом я что-то подумала ведь и за ними уход нужен, а это ж опять всё на меня, когда мне ещё за рыбами смотреть.
Нужен уход, и еще какой. Но, знаешь, если Кристина будет смотреть за рыбками, помогать чистить аквариум, то это будет ей полезно. Всё лучше, чем играть в компьютерные игры.
Муза писал(а):Да нет, не уплывают, а тонут, причём даже на машинах!
Да, я тоже слышала такие ужасные истории. Когда муж ездил пару раз на такую рыбалку, очень нервничала.
Муза писал(а): И когда первый раз мылом мыла, думала не расчешу, но они расчесались без усилий. И после хны я думала не расчешу, а нет всё прошло гладко!
А как сама структура волос?
гелена писал(а):А это как? Я тут пробовала по-другому ответы вставлять - ерунда получиласьХотелось бы в процессе чтения отвечать. Мож два окна открывать?
Я пробовала разное. Думаю, что лучший вариант предложила Света: это открытие двух окон. Открываешь одно окно, нажимаешь обзор, скидываешь туда цитаты, потом их в другое открытое окно и отвечаешь. Преимущество в том, что не надо возвращаться снова к постам, когда ответишь.
Кнопа, с повышением!
...
froellf:
Женевьева писал(а):Девочки, всем привет!

Держи подарочек...

Просто так! И не переживай, см.на первой стр.про Соломона
в таких ситуациях часто приходят сонеты на помощь...
Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье,
И совершенству ложный приговор,
И девственность, поруганную грубо,
И неуместной почести позор,
И мощь в плену у немощи беззубой
И прямоту, что глупостью слывет,
И глупость в маске мудреца, пророка,
И вдохновения зажатый рот,
И праведность на службе у порока.
Все мерзостно, что вижу я вокруг,
Но как тебя покинуть, милый друг!
Жутко тормозит инет
Кнопа! Поздравляю!
как у вас дела?Моему Доктор Мом от кашля помогал, а вообще чего только не давала в своё время...

Выздоравливайте!
Дора! Классные туфельки
...
Virgin:
Эльфи, привет! А я оглавление делаю.
...
QUEEN:
Топаз писал(а):Вообще странное для того времени слово - крем имхо)
чегоить?

а вообще надо у
Фро спросить...
Топаз писал(а):Но пенсионеркам-любительницам сам Бог велел на лавочке трындеть)))
это то да, но тогда надо все же поменять слоган и цели нашего клуба...ИМХО
Топаз писал(а):Лично я не имела бы ничего сильно против, если бы нас вдруг перенесли в какой-то болтающий раздел, даже пусть личное /обо всем, ничто бы не изменилось имхо, а вам как кажется?
я с тобой соглашусь....как говорится "от перемены мест слагаемых..."...мне по большому счету не важно ГДЕ и в каком разделе мы будем находится, если все участники тоже будут там...
Женевьева писал(а): Может податься у устроители праздников?!
привет...отличная идея, кстати...

у тебя сто процентов получится....
Федор писал(а):Доброй ночи!
здравствуйте, Дорочка...а я только хотела побеспокоиться куда Вы пропали....
Virgin писал(а): Конкретно этого мужчину обвиняли в том, что он, имея славу опытного любовника, не мог разобраться с собственной женой.
вы о какой книге?
а хде мои "мама" и "тетя" (Эльфик)?
о, как я вовремя...

Эльфик, привет, дорогая...

спасибо за прекрасный ролик....сидю
...
Virgin:
Тася, привет!
QUEEN писал(а):это то да, но тогда надо все же поменять слоган и цели нашего клуба...ИМХО
Написать, что и радоваться можно тоже?
QUEEN писал(а):я с тобой соглашусь....как говорится "от перемены мест слагаемых..."...мне по большому счету не важно ГДЕ и в каком разделе мы будем находится, если все участники тоже будут там...
Хотя, с другой стороны, чем мы не клуб? И, тем более, клуб почти всегда сверху списка клубов...
Книга Коултер, где герой использует крЭм.
...
froellf:
Virgin писал(а):Эльфи, привет! А я оглавление делаю.
Умничка! А я тот пост дописываю...Музыка...стихи...
QUEEN писал(а):а хде мои "мама" и "тетя" (Эльфик)?

Я

твой отЭц!А ты мой дощь!
QUEEN писал(а):это то да, но тогда надо все же поменять слоган и цели нашего клуба...ИМХО
не о том вы думаете, миссис Х.Всё у нас правильно!

Девочки приходят грустные...и забывают о ней после

"лечения"
Сама не могу оторваться...Точно завтра сяду
Топаз писал(а):Вот и я вот пытаюсь определить, что в нашем клубе должно быть, но не могу как-то)
Но пенсионеркам-любительницам сам Бог велел на лавочке трындеть)))
ОЛЯ писал(а):Эх, хорошо с вами, а домой - то надо
Я тебя днем читаю...Держись, не расстраивайся ты так из-за мужа...

Как дочка? хоть лечится? А музыку не забросила?
эля-заинька писал(а):Эрика, чистить надо, особенно эти разговоры, кои ты привела для примера, поздравления и благодарности.
++11Я поэтому не хожу по клубам таким...
не нравятся мне их склоки да разборки....

А если они ещё цепляются к другим клубам и грубят нашим леди, то ...ну их!
Фро!
...
Мария Ширинова:
Тасик, тут твоя "мама", в айфоне лежит. У меня где-то с часу дня такая головная боль, что аж сил не было за компом сидеть. Приехала вечером домой, чуть-чуть поела и сразу в койку в темную комнату и максимальную тишину. Изредка заглядывала сюда когда боль стала отпускать. А ты сегодня на попечении своей "тети"
Эльфи.
Эльфик, сестра, присмотришь за моей "деточкой"? Сладкого и алкогольного ей до обеда не давай. Не забудьте шарфик когда пойдете гулять. И вымойте руки перед первой сигаретой.
Вроде всё. Целую
...
Федор:
froellf писал(а):Заказывали?Полонез
Эльфи, добрая ты душа, никогда не откажешь в просьбе.
QUEEN писал(а):а я только хотела побеспокоиться куда Вы пропали...
Никак не могу понять, то ли инет
чудит, то ли диверсии против меня ведут.
Вышла книга Флинн Алекс "Чудовище". Сюжет, это повтор сказки "Красавица и чудовище", только время наше с инетом, с моб.телефоном.
Читала, не отрываясь, написана прекрасно, получила огромное удовольствие.
...
Кнопа:
Девочки, спасибо всем и за внимание, и за цветы, и за подарки !
Дорочка, такие ботинки антидепрессивные. Как увидела - такой позитив.
mada писал(а):папа наш маску на нос и на диван. А лечимся естественно без лекарств, народными методами типа молока горячего и чая с клюквой.
И он, в отличие от нас, лечится правильно. Это мы сначала марафет в квартире наведем, всех накормим, а потом только болеть.
Побегу спать. Спокойной ночи. Голова болит - не заболеть бы самой.
...
froellf:
а мы сегодня смотрели мультик "ВВерх"...Прикольный!
Кнопа! не болей! Спокойной ночи!
Мария Ширинова писал(а):Эльфик, сестра, присмотришь за моей "деточкой"?
Мань, все, что хочешь! Как там твоя-"моя племянница" сказала милиционеру... "Вы у меня первый!" Теперь у меня первая племяша))0

Ой! не могу! Щаз весь форум удочерю!

я сегодня добрая!
Мария Ширинова писал(а):Вроде всё. Целую
Слабая ты какая...Небось и заГрядку не делаешь по утрам
Мария Ширинова писал(а):У меня где-то с часу дня такая головная боль, что аж сил не было за компом сидеть
Сестра! Прости пропустила...

Высылаю на помощь
...
QUEEN:
Virgin писал(а):Написать, что и радоваться можно тоже?
написать что-то вроде того, что можно общаться на любые темы, обсуждать разные интересующие вопросы, и кроме того жаловаться и плакаться у нас на плече...как то так...
Virgin писал(а):Хотя, с другой стороны, чем мы не клуб?
канеш клуб....уникальный...
Virgin писал(а):Книга Коултер, где герой использует крЭм
ааа, эт "Магия лета" которая? согласна, что герой меня тоже не приятно поразил....
froellf писал(а):Я твой отЭц!А ты мой дощь!
ты мой "теть", а я твой "племянниц"....

)
froellf писал(а):Всё у нас правильно! Девочки приходят грустные...и забывают о ней после doctor "лечения"
Эльфик я согласна с этим, но можно ведь и расширить немного рамки целей нашего любимого клуба....
Мария Ширинова писал(а):У меня где-то с часу дня такая головная боль, что аж сил не было за компом сидеть. Приехала вечером домой, чуть-чуть поела и сразу в койку в темную комнату и максимальную тишину.
ой господи...."мамочка" отдыхай... я буду себя хорошо вести, честно-честно...

только ты выздоравливай поскорей, я за тебя переживаю....
...